Hameluon Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Завтра (03.08) стартует 2 круг 4 сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ПАТЧ для карьеры:/forum/index.php?showtopic=8373#entry190418 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Приветствую всех. Регистрация на онлайн карьеру fifa 13 будет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 интересно сколько лиг наберётся в ээтот раз))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 еше интересней сколько останется народу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 надо делать карьеру через УТ )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну так что? кто будет заниматься карьерой в 13 фифе? или все бб фифарус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 УТ на самом деле загубило онлайн карьеру.В фифа 10 ниче подобного не было.Итог-4 лиги+интересные трансферы+еврокубки.Думаю лучше делать акцент на обычные турниры,чаще их проводить.Сайт потихоньку вымирает,к сожалению(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вдруг кому-то надоест УТ и пойдут в карьеру)) без карьеры скучно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Может сделаем голосование организатора карьеры? Хоть попробовать надо ведь, Фастик вроде не хотел быть оргом один, да и не часто он стал выходить в сеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да, к сожалению я не смогу быть оргом в фифе 13, времени совершенно нет( ещё не знаю буду ли принимать участие в карьере вообще... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) @tab-96, нужно сперва определиться со списком желающих стать организатороми, а не так как в том году. Все выбрали sm_ol - а, а он даже и не подразумевал о таком исходе событий Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Hameluon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Я предлагаю свою кандидатуруP.S. Только надо быстро все сделать я считаю, а то по хорошему надо было уже регистрацию открывать, я думаю. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем tab-96 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем привет парни, вопросы о моём пребывании в ВСРФ вроде отложены, так что надеюсь сезон по 13 фифе начну с вами... :db:ЗЫ: если Фаст не может, то я думюа Таб96 сможет справиться, почему то внем сомнений нет, ну я смогу быть наподхвате :football: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем привет парни, вопросы о моём пребывании в ВСРФ вроде отложены, так что надеюсь сезон по 13 фифе начну с вами... :db:ЗЫ: если Фаст не может, то я думюа Таб96 сможет справиться, почему то внем сомнений нет, ну я смогу быть наподхвате :football: Аа вот ты где пропадал, в военконкомате значит :DP.S Если всё же непосчастливится попасть в эту организацию, и попадёшь в Астрахань( а к нам в части ВВС частенько привозят ребят с Иркутска и Омска), то дай знать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Я предлагаю свою кандидатуруP.S. Только надо быстро все сделать я считаю, а то по хорошему надо было уже регистрацию открывать, я думаю. Думаю многие будут за тебя :)Готов помогать с проведением кубков и еврокубков как и в FIFA 12 :) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Думаю помощники никогда не помешают, ну посмотри, может кто против будет, или еще кандидатуры. Алекс, возвращайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А фокса не кто не позвал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 @Fox056, конечно зовём тебя, как уж без тебя =)@alex-spartak, окай, если вдруг что, то обязательно сообщу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Думаю помощники никогда не помешают, ну посмотри, может кто против будет, или еще кандидатуры.Алекс, возвращайся) Хм, народу мало сейчас,кураж на трансферах уже,к сожалению,не тот((.Когда я играл было 4 лиги, на одного игрока претендовали 10-15 человек.Стоило огромных усилий отбить того или иного игрока,немалые дипломатичесике способности приходилось применять)).Я помню даже мясную банду организовал-с аватарками спартаковскими гоняли(у меня Романцев был :D ) biR , red white(Kristian), sm_ol ,игроков друг другу уступали(Бир правда потом с Крисом разругались в пух и прах в одно из трансферных окон :D ).Спорт-бар просто кипел,не проходило и дня чтобы не было споров и обсуждений матчей.В общем весело было. =) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Таб96 - хороший кандидат, уверен - справишься!)Фокс, а на*** ты здесь нужен?)))))Алекс, да.. были времена.. ) такого уже нет и врятли будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Ну в принципе я тоже не против таба, но скорее всего я уже не буду принимать участие в 13 карьере. И регистрацию нужно действительно сейчас уже открывать, а все кто зарегистрировались по-быстрому бы проголосовали за орга. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Hameluon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 так нету других кандидатов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 @Hameluon, Бро а ты почему не будешь играть в 13? Да хотелось бы народу побольше, я считаю что прах в 12 и уход людей это заслуга огра который был перед фастом. Открывается опрос, а он его закрывает и делает то что считал нужным, как по мне огры должны хоть чуть чуть прислушиваться к игрокам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 @Meloman, ты сам знаешь почему:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.