Diеgо Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Отличный ответ, предчувствовал подобное.Спатеньки пора, ночью ведь ты не играешь (кроме доты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dang2 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) ой лол) тебе то давно уже спатеньки пора,+3 или +2 часа же, а ты ночью играешь,не высыпаешься наверно,времени нету поэтому днем то. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Dang2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мне хватает лечь в 5-6 и встать в 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 данг водится, но ему везет что каким то чудесным образом защитники тупят, а диега кидает постоянно, но с забросов легче всего забить, даже в том матче в котором я проиграл, если не ошибаюсь все голы были после забросов мне забиты, покрайней мере 2 точно помню, на самом деле какой прикол так играть? раньше ты играл в комбинационный футбол, помню пас-пас-выход один на один, а ща тупо забросами, которые проходят в 80% случаях, просто задумайся, интересно так играть?)) если тебе так по кайфу, то без проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) У меня они и сейчас были нормальные. По возможности закину, по возможности низом пас дам через половину поля на ход и выходы отличные по флангам. Данг даже не пытайся отрицать.И дело в не в том кто как играет, а кто чем может победить неудобного соперника в важных играх. Ты к примеру *цензура*ывал своими скоростными думбия и веллитон + везение. Я хорошо комбинирую в перепасовке (сюда входит QW). У каждого свое. А плакать удел *цензура*ов. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 были на первых минутах, потом сплошные забросы, на самом деле так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) В матче с тобой возможно. В матче с дангом у меня их было чуть больше чем у него.Если игрок открывается для 1х1 и туда может пройти пас верхом, я его естественно дам. А провалы в обороне у вас у обоих были жуткие.Данга больше распасовкой дизейблил. Оставь игрока без мяча и он ничего не сделает. Быстрый пас, комбинационная игра и ожидание момента для последнего паса. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) За каникулы, отпуска, сданные сессии, жаркую погоду, теплое море, откосы от армии всем преподносится подарок в размере70.000.000 P.S. На трансферах хотят нормальных игроков разобрать только 3 человека???? Быстрее отправляем списки, не забываем, завтра последний день, до 21-00 отправить всем списки!!!!!!! Изменено 29 июня, 2013 пользователем tab-96 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Небольшая задержка с началом трансферов, у Таба вероятно рубануло интернет или свет. Извиняемся за неудобство, окно в ближайшее время будет открыто и списки выложены. PS: я пока что почищу тему трансферов. Создавать темы о продаже своих игроков можно уже сейчас. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Sorry Guys, за мое отсутствие этим вечером, вследствие чего, трансферы не начались, поэтому открытие трансферного окна переносится на сегодня. До 21-00 можно присылать списки, после 22-00 открывается ТО. Прошу прощения за предоставленные неудобства, но с гостями, с футболом, с проблемами некоторыми совсем вылетела из головы карьера. Сегодня все будет в лучшем виде.P.S. Не открываю окно сейчас, потому что очень мало списков пришло, даю лишний день на раздумья! Изменено 1 июля, 2013 пользователем tab-96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmG_Lacoste Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Это всё конечно очень весело,но время уже 22:06,а списков я до сих пор не вижу!!!!! Я ничанаю делать ставки, т.к. "после 22-00 открывается ТО." (с) tab-96. Будте любезны делать всё вовремя или хотя бы предупреждать!!! Я своих игроков знаю,мне списки не нужны! Изменено 1 июля, 2013 пользователем OmG_Lacoste 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Уже мне бы дал пасс от почты, походу опять нихрена не будет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Извиняйте, подумал, что написал ТО откроется в 23 часа, к 23 часам выложу списки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем участникам карьеры сюда - /forum/index.php?showtopic=9552&do=findComment&comment=205330Кто не отпишется, будет снят со своей должности!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 ну все капец карьере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 СОСТАВЫ ГОТОВЫ/forum/index.php?showtopic=9576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) у Napoli нет Teveza(( в Лацио запихнул((, зато есть Pandev.....нах. он нужен то Изменено 16 июля, 2013 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 @s7311, согласен нах нужен Пандев, если должен быть Тевез :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Есть предложения по небольшой реорганизации карьеры. Вместо дивизионов можно ввести национальные чемпионаты. На первых парах можно ограничиться РПЛ. Регламент можно будет изменить / дополнить под новый формат. Таблицы будут вестись автоматически: http://www.f-team.ru/online-career/rpl-season1Правда результаты все равно придется вносить вручную, но это не сложно. Ну как, нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Мне нравится, только все равно, наверное, нужен человек чтобы проводить все это, у меня сейчас такие перемены в жизни, что я больше не могу быть организатором карьеры. Идея-то классная, похоже на один другой сайт, там тоже все автоматизировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 идея супер, но нужен правда организатор, уж извини, но я не возьмусь, из меня уг орг( да и желания нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Организатором и я могу быть, главное, чтобы были желающие играть =)Ну и плюс тот, кто сможет делать патч трансферов, я в этом не силен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Идея нравится, чем смогу - помогу, сейчас времени абсолютно нет на посиделки за компьютером :)Могу проводить трансферы и кубки/еврокубки. Старт как я понимаю не ранее 14й фифы ? Изменено 12 августа, 2013 пользователем Diеgо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Diеgо, да, старт будет в начале октября. Думаю, к этому времени люди уже подкупят новую фифу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 лучше даже в середине октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.