S@nchez117 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Ну все в описании темы написано.Начну я.В общем сегодня вот такой случай....Прихожу домой,а мне с порога говорят у тебя теперь есть автограф Бута (игрок команы КрыльяСоветов)...Думаю,как так?А тут такой случай.В общем дядя у меня работает,бригадиром.А их бригата как раз ложит асфальт,ну наверное водитель Бута не знал,что дорогу перекрыли,ну вот они и остановились.А там уже начали афтографы брать.... :football: Вот так получилось сегодня) Изменено 3 июня, 2008 пользователем Rail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 S@nchez117, поздравляю с автографом! А у меня был случай, когда я Кабзе в магазе раз 20 встречал! =)Зы: курьез в том, что ты в названии темы поставил точку. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Курьезная тема,пусть будет точка ;) З.ы.Я ведь даже и не заметил.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 S@nchez117 Я те устрою "пусть будет" Идем мы как-то по школе. Тут малознакомая девушка, которую школа и учеба уже года 3 как не интересует вообще, подходит и с серьезным таким видом спрашивает: "У тебя стихи Высоцкого есть?" Я с офигевшим лицом только и смог ответить "Нет", зато потом всю перемену ржали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 1 курс. Сессия. Экзамен по истории. Препод была жутко вредная + историю я не очень любил ну и к экзамену естественно не готовился. Лень была даже шпоры сделать. Листы из конспекта вырвал. Сижу на экзамене, мирно перебираю листы конспекта в поисках нужного, благо препод меня по определению не могла запалить, ибо ей в силу своих размеров было трудно передвигаться + она в этот момент терзала моего однокашника да и сидел я сзади еще одного товарища. И вот в самый неподходящий момент у меня выпадает из рук лист и падает прямо подо мной! Классная (препод по физре) все это видит и смотрит на меня как баран на новые ворота (ну, выражение ее лица в тот момент трудно описать словами)! Немая сцена длилась секунд десять. Потом группа, находящаяся в этот момент на экзамене начинает ржать. Препод по истории ничего не понимает, я поднимаю с пола шпору, и потом абсолютно спокойно сдаю экзамен. 4 балла и все в порядке. И большое спасибо моей классной, что не заложила. 2 курс. Сессия. Экзамен по электротехнике. Препод по электротехнике выходит из аудитории и в ней остаются сдающие экзамен и классная. В этот момент ко мне, как к человеку, хоть что-то понимающему в этом предмете начали подбегать все подряд. Кое как всех раскидал, начинаю списывать и тут открывается дверь и мой однокашник у меня спрашивает (это была последняя капля): "Жек, что у тебя?" На что я отвечаю: "Славик, отъе**сь!" Сказать что в этот момент классная охр*нела - ничего не сказать, я из себя смог только выдавить "Извините." В тот момент мне было очень стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Расскажу случай с футбольного матча, в котором, естественно, я принмиал участие. Это было позопрошлым летом, городские соревнования по мини футболу. Мы отлчино прошли группу(без поражений), прошли четвертьфинал, а вот что случилось в полуфинале. Против нас играла команда явно сильнее нас, тем более они нас были старше, это было заметно, незнаю как это сделали, но они играли в нашей сетке, а не в старшей. Мы неплохо начали игру, конечно по большей части оборонялись, пару раз нам в перекладину бабахнули. Во втором тайме, случайная контратака, моя передача голвеая, и гол! Как я радовался! Оставалось минут пять до конца. Потом был угловой, подача-прострел и я не знаю, как от меня мяч отскачил(там такая толкотня была) но он полетел в ворота. По моему он попал мне в спину, я точно не помню. Потом мы сломались и ещё один пропустили, а ведь финал был так близко...p.s. Очень обидно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ехал как то на тренировку по легкой атлетике, выхожу из автобуса и в этот момент закрывается дверь так, что мой пакет с вещами остался в автобусе , а я на улице, так и пришлось пробежать пару 10 - ков метров за автобусом, пока водила не вкурил в чем дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Den_Borisovich Водители те еще угарщики. Как-то видел, девушка на автобус бежит, опаздывает. Автобус отъезжает от остановки, девушка водиле машет типа "стой, подожди меня сцуко!!!" Ну водила не растерялся, тоже ей рукой помахал и дальше поехал :rofl: Надо было ее лицо видеть - это просто жесть была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Короче в Четверг потерял возле школы свой Sony Ericsson w850i.Родаки как всегда наорали дали мне батин Nokia 6300.Поехали мы с класом на природу В Пятницу потерял NOkia!СПС девкам нашли!И сёдня на трудовой практике вижу в школе обьявление типа "Кто потерял телефон подходите в кабинет директора"ну я подошол расказал приметы телефона ну дала она мне его(он родненький) И прикиньте теперь хожу я с 2 ох...ными телефонами!!!! :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Вот расскажу историю 2-ух годичной давности (я еще занимался карате). Ну в общем мы поехали на 6-ти дневные тренировочные сборы на турбазу "Сосенки". Заселись в домик,все хорошо.Под конец этого мероприятия собрались все в нашем 2-ух этажном доме,человек 10 наверн,решили чайку попить посидеть,а потом гулять.Заварили чаю,и кто-то достал пирочиный ножик и предложил: "Давайте в стенку покидаем!" Ну и понеслась...Кидали в стенку рядом с моей кроватью,причем еще чай пили,ну сидим очередь там....И ничего вроде хорошо,весело,и вдруг ножик отлетел в от стены мне в ногу,причем так отлетел,что воткнулся! Это еще на мне были кроссы...А если бы без них то вообще бы ппц)Ну в общем снимаю носки (нож достали) там порез,кровь.Ну ничего залатали.Курьезность в том,что это все было на кануне экзаменов на новый пояс,где нужно было продержаться 3 ч.,плюс 12 боев. Нога болела до невозможности....Но всеже стиснув зубы,я пошел на экзамен с пластерем,кровь была,но главное то,что экзамен сдал без ошибок.Ну а потом еще и буря началась, мы на катере обратно в домик,под дождем весь промокший,но довольный я вернулся в домик и все было по барабану! :D З.ы.Еще расскажу как там было у нас весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 S@nchez117 я тоже карате занимался, правда давно)). Ты до какого пояса дошёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 До желтого!И еще 3 место на открытом Чемпионате области... З.ы.Но это уже другой разговор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ахаха отвечаю я тоже до жёлтого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Слушай называется лосось-убийца)))) Короче пришел из универа с курсов,решил поесть.Поставил грется в микроволновку лосося и картошку.Ну разогрел так себе средне,вытащил. Взял в руки вилку прикоснулся к одному куску лосося,а его как мину разорвало,разлетелся по всей кухне,я весь тоже в рыбе....Короче вот как может быть... Вывод: мертвый и зажаренный лосось может сопротивляться до конца))))) Изменено 29 октября, 2008 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 S@nchez117 Взрывоопасный лосось фаршированый динамитом))) У меня тоже такое было, не помню с чем, но не с рыбой - это все из-за микроволн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.