Mаgistеr Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ЦитатаА сколько всего команд будет? будет 1 большая группа или несколь подгруп? скока все матчей нада будет сыграть??? или просто тупо до безконечности?Тебе ли спрашивать? Ты же значешь систему кланворов, а это тоже самое, только два игрока в команде. Команд будет столько, сколько будут регистрироваться. Вход всем желающим (однако баггеров не пустим, т.к. будут ограничения в регламенте на баги). Никаких групп, зачем? Играть будет на общекомандный рейтинг. Играть любое кол-во матчей. Если есть у вас свободное время и у ваших соперников - пожалйста, играйте. Еще раз повторюсь: это даже не турнир (потому что турнир имеет логическое завершение), это что-то вроде обычных тов. игр, только не 1на1, а 2на2, и с ведением рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я вон смотрю там зареглся чел со скоростью 100 кб/с.Вы представляете что это будет когда у его аппонента например скорость 256 кб/с или 512??? играть просто будет невыносимо. По поводу кв)) я там то всё знаю) но лучше наверно барсу запретить, т.к. это сплошной баг, чтобы не было потом разговоров Барса, Барса и всё такое. P.S. А может лучше 3х3 ??? будет ещё интереснее, целая реальная команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 3x3 - это надо тогда много участников, тем более 3x3 вообще нигде не практикуется. 100 Кб/с - то нормальная скорость, я раньше играл при 128, и все было гуд. Главное чтобы пинг был хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Magister Ты не овтетил на предложение о барсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Уже в регламенте я написал, что Барса запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 мысля неплохая)разнообразие, блин :)а то я чёто совсем сноровку потерял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Ну что Саня с тобой будем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 BoRiSka да, давай =)Сейчас тогда заявку оставлю. "Молодость и опытность, амбициозность и целеустремленность, хладнокровие и безжалостность к сопернику" и все это... МЫ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Если этот турнир будет продолжаться долго, то можно создать команду позже, уже после начала игр? PS allpak можно подробнее? а то интересно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Да, в любое время. Написано же ). И это, вроде как, и не турнир (это тоже выше написано =D). P.S. Нельзя ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Может провести турнир позже, просто сейчас такое время что все уезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Dark_Angel дык, играть будут сейчас те, кто свободен. Кто уезжает, может потом начать играть. Я же говорю, соревнование ПОСТОЯННОЕ. В любой момент можно принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Раз так то я поиграю, идея очень понравилась, я уеду из России тока 6 июля, а так буду на дачу ездить по мере возможностей буду играть.Allpak мы всем покажем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Может начнём??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeuct Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Магистр, открывай рынок свободных Агентов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Xokkeuct ищи лучше сам. Ты же видишь, кто еще не в команде, постучись им, может и возьмут =) А, во, я смотрю, ты уже и нашел, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Почему играют только две команды? Остальные, тоже договаривайтесь и играйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Так точно! Приказ выполнен! Будут ещё указания? :D Скажите, лучше, что делать, если одна пара сыграла уже, а вторая сконнектится не смогла? Игрок, который уже сыграл, может и второй матч сыграть? Если нет, то что ещё можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 allpak Если у них никак не получися сыграть, то играйте либо allpak-BoRiSkA, либо Magister-West91spb. По выбору. PS Меня тут попросили за турнирами последить, так что не удивляйтесь =) Буду стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Вообще-то, к тому резу, что я записал мой вопрос отношения не имеет. В общем, если West так и не сможет с Gozzy сконнектится, я с ним сыграю или ТН за второй матч, переигровка - не вариант, по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agro Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Народ Слушайте а вот объясните пожалуста.....Тоесть вот я и Мой саклановец McCharty проста должны сыграть с каждым Кланом???тоесть беерем Аси Клана он Играет с Олним Противников а я с Другим а Потом Наоборот типа мы меняемся соперниками???и с каждым надо по 1 игре>???заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Меняться соперниками не обязательно, это будет уже вторая игра ваших команд. А так всё правильно говоришь, договариваетесь и играете. И подпрвать ваш результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agro Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 в каком смысле Менять Соперника не обязательно??? это будет уже вторая игра ваших команд<<< это как? что именно подправить Блинчета всетаки немагу догнатьпочему 3-1 если я записал 4-2.....сорри проста непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ты уже всё правильно в результатах записал. Вы сыграли две игры(одну ты, другую McCharty), обе выиграли. За победу в одном матче даётся два очка, следовательно у вас четыре очка после двух побед. Получается ваша команда победила со счётом 4-0. Если будете с этой же командой играть ещё раз, то просто пишешь "вторая игра в турнире". Надеюсь теперь стало яснее =) Если что лучше читай регламент, там всё ясно написано... Проигравшие! Не забывайте подтверждать результаты!Если регистрируете команду, то надо начинать играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ZiPPo, "команда" Mainevent, Pashtet & B-smile. Один и тот же тип. Ой, простите, братья )). allpak (16:17:58 28/06/2008)в вашем матче кто сервом был? WEST (16:18:14 28/06/2008)он allpak (16:18:35 28/06/2008)ип не сохранился? WEST (16:18:38 28/06/2008)91.124.144.134 Параллельно, получаю ип от B-smile'a (которого, кстати, вообще не нашёл, среди пользователей форума): allpak (16:16:50 28/06/2008)прив. да. кто серв? 406542166 (16:18:01 28/06/2008)я allpak (16:18:08 28/06/2008)давай ип 406542166 (16:18:18 28/06/2008)91.124.144.134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения