Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё таки как не крути, тоже один и жанров кинемотографа.

Лично для меня аниме это уже больше чем просто мультики. Это реально что-то больше.

Аниме затягивает.

После прсомотра Школьных Войн (Ikki Tousen) ужасно подсел на все это дело.

а Школьные войны произвели такое впечатление, что даже сайт о них сделал и фиганул туда еще просмотр аниме-онлайн.

В общем кто любит аниме-прошу сюда. Длеимся впечатлениями о просмотренном.

Лично меня по мимо ШВ очень впечатлил

Death Note (Тетрадь Смерти) - просто шедевр. Всем советую посмотреть. Ужасно заххватывающее аниме.

Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (Сильнейший в истории учиник Кеничи) - сериал прсото учит жизни. Реально стоит посмотреть все 50 серий. Не пожалеете.

Hellsing (Хелсинг: Борбя с Нежитью) - кто любит кровь убийства и вампиров - Вам нужно посмотреть именно это аниме. Просто дух захватывает по-чище других Кинговских ужастиков :)

В общем если хотите, в дальнейшем могу давать краткие обзоры к просмотренному аниме и давать советы смотреть или не смотреть.

Сейчас же обсуждаем аниме ив се что с ним связано.

зы: ипать какой большой пост написал о_0

Опубликовано

Я тоже не понял аниме, смотрел, но не затянуло. Поклонников очень много, есть и помешанные, которые полностью копируют своих героев(есть у меня пару друзей таких). Но я к их числу не отношусь...

Опубликовано

Смотрел анимационные японские мультфильмы (то аниме счатать?): "Ходячий замок Хоула", "Служба доставки Кики", "Сказания Земномория" и т.п. Мультфильмы на 5+. И смысл, и душевность и расслабится можно при просмотре.

Смотрел еще сериал Ванхельсинг (или как там это точно называется, ну фильм точно есть), там еще мужик в красном пиджаке бегает и отсреливает вампиров с магнума сер. пулями + еще девченка из службы полиции против вампиров, мультик так... на троечку. ИМХО.

Что еще-то смотрел? Ах, да, вспомнил. Сейлормун, Покемонов и прочую нечесть ))

Опубликовано

Ха, да! Покемоны, кстати, если вспомнить, были прикольным сериалом. А вот Сейлормун как-то не очень.

Опубликовано

Из Аниме Нравится Шаман Кинг Смотрел Каждую Серию по Джетиксу) помню как бежал со Школы чтоб посмотреть Покемон))

Опубликовано

Dog

каеш не понарвилсось. Школа Сюрикен - полная лажа :) посмотрив от то, что я тебе посоветовал :)

Magister

Ну Хелсинг конечно на любителя. Но аниме просто шедевральное. Алкурад это нечто

Led_Zeppellin

Клеймор все никак не посмотрю.. :( на днях наверное ночью зыркну :)

Crazy

А мне Шаман КИнг не понарвился. Мыльнциа какая то

Опубликовано
Цитата

"Ежик в тумане" и "Ну, погоди" круче))

+1

Да,вот это нравиться больше всего.

Crazy

Я вот тоже смотрели эти мульты!Было прикольно,да и сейчас бы мог посмореть 1-2 серии Покемонов!

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Эх тока что закончил смотреть Elfen Lied(Печальная Эльфийская песня)очень трогательное аниме советую всем посмотреть,особенно конец :blush:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно посмотрел аниме "Голос Далёкой звезды"(всего 1 серия) дак 2 день отойти не могу,так уж сильно оно меня задело :cray:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...