°•m@$!k•° Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Всё таки как не крути, тоже один и жанров кинемотографа.Лично для меня аниме это уже больше чем просто мультики. Это реально что-то больше.Аниме затягивает.После прсомотра Школьных Войн (Ikki Tousen) ужасно подсел на все это дело.а Школьные войны произвели такое впечатление, что даже сайт о них сделал и фиганул туда еще просмотр аниме-онлайн. В общем кто любит аниме-прошу сюда. Длеимся впечатлениями о просмотренном.Лично меня по мимо ШВ очень впечатлилDeath Note (Тетрадь Смерти) - просто шедевр. Всем советую посмотреть. Ужасно заххватывающее аниме.Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (Сильнейший в истории учиник Кеничи) - сериал прсото учит жизни. Реально стоит посмотреть все 50 серий. Не пожалеете.Hellsing (Хелсинг: Борбя с Нежитью) - кто любит кровь убийства и вампиров - Вам нужно посмотреть именно это аниме. Просто дух захватывает по-чище других Кинговских ужастиков :) В общем если хотите, в дальнейшем могу давать краткие обзоры к просмотренному аниме и давать советы смотреть или не смотреть.Сейчас же обсуждаем аниме ив се что с ним связано.зы: ипать какой большой пост написал о_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А вот и Макс вернулся! =) Смотрел один раз Школу Шюрикен - как-то не очень понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я тоже не понял аниме, смотрел, но не затянуло. Поклонников очень много, есть и помешанные, которые полностью копируют своих героев(есть у меня пару друзей таких). Но я к их числу не отношусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Смотрел анимационные японские мультфильмы (то аниме счатать?): "Ходячий замок Хоула", "Служба доставки Кики", "Сказания Земномория" и т.п. Мультфильмы на 5+. И смысл, и душевность и расслабится можно при просмотре. Смотрел еще сериал Ванхельсинг (или как там это точно называется, ну фильм точно есть), там еще мужик в красном пиджаке бегает и отсреливает вампиров с магнума сер. пулями + еще девченка из службы полиции против вампиров, мультик так... на троечку. ИМХО. Что еще-то смотрел? Ах, да, вспомнил. Сейлормун, Покемонов и прочую нечесть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ха, да! Покемоны, кстати, если вспомнить, были прикольным сериалом. А вот Сейлормун как-то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 "Ежик в тумане" и "Ну, погоди" круче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Led_Zeppellin Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 мне оч понравилась Клеймора, лучшее аниме из тех что я видел ИМХОХельсинг тоже неплох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Из Аниме Нравится Шаман Кинг Смотрел Каждую Серию по Джетиксу) помню как бежал со Школы чтоб посмотреть Покемон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Dog каеш не понарвилсось. Школа Сюрикен - полная лажа :) посмотрив от то, что я тебе посоветовал :) Magister Ну Хелсинг конечно на любителя. Но аниме просто шедевральное. Алкурад это нечто Led_Zeppellin Клеймор все никак не посмотрю.. :( на днях наверное ночью зыркну :) Crazy А мне Шаман КИнг не понарвился. Мыльнциа какая то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Цитата"Ежик в тумане" и "Ну, погоди" круче))+1Да,вот это нравиться больше всего.Crazy Я вот тоже смотрели эти мульты!Было прикольно,да и сейчас бы мог посмореть 1-2 серии Покемонов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 да и сейчас бы мог посмореть 1-2 серии Покемонов!Чувствую, пора создавать отдельную про Пикачу, Бульдозавра и Ко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Magister Сквиртла не забудь xDА вообще я нежданво смотрел покемонов, сча как экзамены кончаться дума плмотреть их все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 °•m@$!k•°, а ты в стиле аниме рисовать умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а я тут недавно 125 серий посмотрел(покемонов) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 v salat =D, у меня они до сих пор на кассетах есть! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Помогите найти анимеху "Боец Баки", а то я видел тока 2 сезона и усе, и не понятно чем кончилось...весь инет уже излазил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Мне нравится Хелсинг.Оч крррут.Ну и Покемоны естессно,куда же без них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Досмотрел сегодня Death Note ну просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось аниме :rolleyes: Весь день смотрел неотрываясь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А я Грин Грин осилил, а сейчас смотрю сумасшедшее аниме =) Фури Кури! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 SpanishwinD, вот тут посмотри! =)Кликни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Эх тока что закончил смотреть Elfen Lied(Печальная Эльфийская песня)очень трогательное аниме советую всем посмотреть,особенно конец :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Недавно посмотрел аниме "Голос Далёкой звезды"(всего 1 серия) дак 2 день отойти не могу,так уж сильно оно меня задело :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.