[almaz] Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Думаю не нужно не кому, не чего обьеснять. Отличная игра, самая реальная физика, которую я только видел. Сегодня у знакого взял Orange Box, долго устанавливал, пришлось кое с чем расстатся, ибо весит она 17.5гб. Честно, уже забыл чем там закончилось во второй части(давненько её прошел) ну будем разбиратся походу пьесы так сказать =) Поиграл в Portal, всем советую, интересная игра, настолько затянула, что прошел пару уровней сразу. После чего решил оставить, что называется, на дисерт. Сейчас прохожу Episode One, начало как всегда в стиле Халвы) понравилось путешествие на автомобиле внутрь цатадели.Рассказывайте кому как, кому какие эпизоды в игре нравятся. Мне, напрмер, очень нравится Ревенхольм в второй части этой игры. Ещё если учесть, что я играл ночью.... p.s. Благодаря Half Life ненавижу скрипты <_< Изменено 9 июня, 2008 пользователем Rail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Играл пару раз. Как-то не очень вдохновила. Шутер как шутер. Ничего особенного... Имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Да игра очень хорошая, в эпизоды не играл, только в простую HL2. Кстати, почему нет ни слова про первую часть? Тоже легендарная игра, как я боялся удодцев, которые затягивали на потолок :D Играл в первую часть на движке второй мне очень понравилось, прошёл с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ZiPPo ну и какие эпизоды понравились? Мне вот понравилось на улицах City 17 стрелятся, там боезапасы почти нескончаемы, ну и с ракетницы стрелять по альянцовцам кайф просто. В эпизоды советую поиграть, возьми где небудь Orange Box там всё есть, все части. Плюс Portal и Team Fortres. Друг, который мне диск дал, сказал что сюжет очень непредскозуем...Dog много чего потерял.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Dog ну не знаю, в своё время это были настоящие хиты, а не "шутер как шутер" =) и причём обе части, по ним строились остальные игры в этом жанре.[almaz] не знаю названий эпизодов, понравились там где ночь и надо по крышам бегать, ну и последние миссии. Кидать всех людишек гравипушкой круто и перед этим здоровых железяк на длинных ногах из базуки валить сложно =) Я там заблудился пару раз...Ещё были баги с AI, частенько останавливались, приходилось в консоли вводить ai_....не помню. И после пляжа не мог на следующий уровень пройти, пришлось заново проходить :(В эпизоды One и Two не поиграю наверно, у меня подлагивает вторая часть, поэтому не так интересно. Из-за этого в первую часть играл с удовольствием, там никаких лагов и через lan весело играть. PS Исправьте название Half Life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 ZiPPo вот это как раз и есть Ревенхольм. Там ещё тебе помогал мужичок такой с дробовиком, постоянно молитвы читал. Жуткий уровень, особенно когда нужно лифта дожидатся и заодно от мутантов одбиватся. И ещё когд вылазиеш из этого города, все такое черное, темное, а вверху лучик света, очень эпично. Если у тебя шла вторая часть(пускай и с небольшими лагами) то уж точно пойдут эпизоды. Движок не изменен, уровни из тех же текстур. Напиши свои системники. У меня комп га*но и нечего прет нормально, на средних играю и что такое фризы и лаги в Half Life не знаю =) Гравипушка в Episode One рвет и мечет! Я альянцевцев раскидываю как детей) Плюс думать надо, вот что мне нравится в серии игр! p.s. Чего больше не кому не нравится?! Странно игра то культовая...p.s.s. ай точно в названии прокосячил) ZiPPo спасибо что указал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Эх,как же я не создал такой темы.....Ну ладно Аламаз создал,что очень хорошо. Ну во-первых,чтобы понять игру,нужно пройти самую первую часть!В которую нельзя не влюбиться,это моя первая игра,точнее первый шутер,в который я начал играть еще лет в 7.И по сей день любимый шутер.У меня очень много воспоминаний,сначала играл мой отец,потом научился я.И пошло поехало. Считаю Халф Лайф эпохальной игрой,всех веков и народов.Да,очень уважаю фирму ВалВе,которая показала всему миру где раки зимуют :D А теперь об игре.Я прошел 1-ую часть,во второую еще не поиграл.Ну и прошел Эпизоды!Тут вообще слов не должно быть,графика и т.п. просто самое лучшее и все!Очень мне нравиться сюжет всей игры,вы представьте с 1-ой части идет весь замес.И ведь сюжет еще не закончен,кстате,я всегда переживал за всех героев.Еще же очень нравиться атмосфера игры,она так погружает,что не хочешь отуда уходить,пока не пройдешь до конца,причем ты всегда находишься в разных местах,то в лесу,а то на секретной лаборатории (1-ая часть).Кстате,вот же блин так сказать,началось все из-за каких-то дебилов,которые перемутили с генератором...Ну пока вроде на первом дыхании все! А Портал-все тоже самое,я влюбился в эту игру.И если будет продолжение,а оно будет,то пройду его обязательно.Кстате,Портал я очень быстро прошел.Эх меня этот тортик в конце так порадовал! З.ы.Все ждем 3-его эпизода...Думаю будет вообще мега интересно. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ЦитатаВсе ждем 3-его эпизода...Думаю будет вообще мега интересноя видел уже скрины к нему, как подвернется возмножность так выложу. Там движок поменяли и графу лучше сделали, значит мне придется апргейт делать, чтобы наслодится третье частью. Интересно там будет это уж точно, у разработчиков из Valve думалка хорошо работает, вобще считаю, что они хорошую тему поццепили, теперь наверно из неё все соки выжмут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А будет Half Life 3 кто-нибудь знает? я в неё поиграть не надеюсь, просто интресно =) И ещё [almaz], какие игры входят в orange box? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ZiPPo в Orange Box входят все игры, которые выходили до этого:Half Life 1. Half Life 2. Half Life 2. Episode One. Half Life 2. Episode Two. Team Fortress 2. Portal. Думаю стоит купить, поверь оно того стоит =)Ну вот и нашел скриншоты: 1.2.3.Смотрим. Комментируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Как я понял только последний скрин относится к HL3, а остальные кто-то хорошо постарлся с фотиком, ну не может же быть такой графики =) S@nchez117 согласен на счёт первой части, это суперигра, ломиком всех мочить круто. Долго я не знал как последнего монстра убить, прыгал, летал, но потом додумался =) правда щас забыл уже)Если Магистр мне позволит всять orange box как приз, тем более что список игр отличный (жаль cs нету, ну это ладно), то в эпизоды поиграю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 ZiPPo ну не знаю, может быть и неправда. Только я много таких видел скрниов, особенно первый с ломиком. Если верить скринам, то графа будет хорошая, придется комп обновлять. Что за приз orange box? =) Сегодня прошел первый уровень episode one, в концовке чуток запарился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 [almaz] Еще раз ТАК ошибешься в названии темы - голову оторву. Угу? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Rail угу) Находился под сильными впечятлениями от episode one. А сам то чего не пишеш? Судя по угрозам оторвать бошку игра нравится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 [almaz] Нет. В шутеры не играю вообще, кроме Контры. В принципе, чувствуется, что игра необычная, но не являясь фанатом жанра не играл никогда более 20и минут)А угроза оторвать голову из-за непонимания, почему человек, который любит эту игру делает такую ошибку, а тот, которому она безразлична, ее замечает и исправляет. Ну нелогично ж немножко, да?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Rail ошибка то неспециальная. Так написал и незаметил, наверно потому что раскладку менял. =) Что то я огорчился, думал у этой игры по более фанов будет...ну ладно, может кто и зайдет напишет старине Алмазу)Вот сегодня картинку сделал, это внутри цитадели, там все буквально по швам трешит. Идеш по каридору, а тебе на голову падают всякие осколки, палки. На этой фото изоброжено ядро, разрушение которого мне с Алекс нужно остановить. >СЮДА< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 [almaz] Ааааа совсем меня раздразнил!Я играть хочу,за ПК посидеть хочу,читать хочу....,а не могу.... З.ы.Ну блин еще вырвусь из этого ст*цензура*того рабочего графика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Скрины в норме! Заинтриговали! Может и куплю игру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Одна из лучших игр всех времён и народов. И сюжет, и графа, и физика, и т.д. Всё на высоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS-DOS Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) отличная игра. Неиграл тока в во 2ой эпизод, а так все прошел!Лучшая игра на мой взгляд из всех существующих:) Изменено 14 июля, 2009 пользователем MS-DOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Как насчёт сыграть по сетке в DeathMatch? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS-DOS Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 j.cole_10 я б сыграл, если бы она у меня была :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 По-моему Халфа по сети не хуже Контры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Кто знает, что за Black Mesa Source? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Первый эпизод мне чёт не очень. Почти вся игра в темноте, во мраке, да и вообще так себе. Второй получше вроде. Но самая лучшая, конечно же просто вторая часть, которая до первого эпизода Изменено 6 августа, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.