Кан Каныч Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Обсуждаем эту команду здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 С Рубином трёхгодичный контракт подписал 31-летний полузащитник Сергей СЕМАК, известный своими выступлениями за сборную России, столичные клубы "Москва" и ЦСКА, французский ПСЖ. Рост игрока 178 см, вес 73 кг. Уже завтра футболист приступит к тренировкам со своей новой командой на сборах в Марбелье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ЦитатаПолузащитники "Рубина" Сергей Будылин, Михаил Багаев и Марат Бикмаев подписали контракты с новыми клубами. Будылин стал футболистом самарских "Крыльев Советов", Багаев — игроком хабаровской "СКА-Энергии", а Бикмаев усилил "Спартак-Нальчик".Короче продают всех на букву "Б".. Ещё же и Байрамов в Химки ушёл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Del Neri Наверно все проблемы прошлого сезона кроются именно в этом. Нельзя играть с игроками на букву Б. А я то думал нельзя играть игроками на букву Г. А тут Б =) Я чефна удивлен решением Семака. Ему надо было в Москве играть а не в Казани. Странно очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Кан Каныч, ну так его в Москву и не звали же. Казань, Самара...Выбрал нас. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ветеран Киевского Динамо и сборной Украины - Сергей Ребров подписал двухлетний контракт с Рубином. Рубин ничего не заплатил за лучшего снайпера в истории украинской высшей лиги так как контракт Сергея с Киевским клубом заканчивается через три месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ну Рубин точно решил золото взять))Отличное укрепления в лице Семака, Реброва. Ярошика вродь тож хотели, но поехал в Самару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Red-White DeviL, не, Иржи мы не собирались брать. И так иногородних пол команды. Куда ещ-то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Понравился только Семак из приобретений, а Бердыев и его "закрытость" мне не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А можете поподробнее рассказать про Реброва? А то для меня этот игрок загадка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Dog Сергей Ребров (33 года(03.06.1974)) - игрок-легенда Украинского футбола. Я за него болел еще тогда, когда он в паре с Шевченко в Динамо играл. После ухода Шевченко в Милан он играл в Английском Тотенхеме и Турецком Фенербахче, но игра в зарубезных клубах не сложилась и он опять вернулся в Динамо, где снова стал лидером команды. Игрок сборной Украины. Играл на ЧМ 2006. Несмотря на возраст забивает регулярно. Ушел с Динамо по причине того, что тренер не мог гарантировать ему постоянное место в основном составе, так как вводит молодеж. Сергей пользуется уважением среди одноклубников и руководства. Желаю ему удачи в новом клубе! PS Президент Динамо пообещал, что свой последний матч Сергей сыграет за киевский клуб, так как за много лет он вписался в историю Динамо и всей команде будет не хватать огромного опыта Реброва.Сегрей Ребров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Я в шоке! :o Сава Милошевич в Рубине! :wacko: Тока что по спорту видел.. ******************************************************************** Я опять в шоке!!ЦитатаПолузащитник "Трабзонспора" Гёкдениз Карадениз официально стал игроком "Рубина". 28-летний турецкий футболист подписал с казанским клубом четырёхлетний контракт, сообщает официальный сайт "Рубина".Что они творят! :o Вот это приобретения! :good: На медали решили замахнуться?? Ведь игроки-то известные, опытные и оч. приличного уровня.. Но напрашивается один вопрос: откуда у них деньги?? :glare: Изменено 12 марта, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Del Neri да уж казанцы закупилсиь. Видать в год 50-ти летия решили медали взять. p.s. Очень интересно понаблюдать за ними... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Del Neri, Казань - богатый грод! ;) Нет, Рубин поствил задачу в этом сезоне - Еврокубки. На медили надеятся очень рано. Да и впереди-то команд уровнем лучше очень много. 5е м есто нас устроит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Зенит-Рубин-1:3Голы:Аршавин, 16 (1:0). Семак, 76 (1:1). Карадениз, 78 (1:2). Карадениз, 84 (1:3).матч потрясный... Рубин одержал ощеломляющую волевую победу над Зенитом.... после 76 минуты казанцев как будто подменили, она так остро атаковали, что питерци ни чего не могли поделать... Зенит много шансов упустил голевых, и вот поражение чемпиона... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Вот это матч! До сих пор не отошел от игры! Начало матча, честно говоря, мне не понравилось. Да и вратарь наш Рыжиков сперва меня не впечатлил. Такой гол пропустить от Аршавина. Эх. После, в конце первого тайма, команда начала потихоньку чувствовать свою игру. Получались, хороши, а главное комбинационные, атаки. Милошевич сразу же выдохся в первом тайме. Ну, конечно же, столько бегать, а все зря. Играть стал на острие атаки Гегдениз (фамилия, да и имя, прикольные). Но, сперва расскажу про Сергея Семака. Многие думаю, что Сергей приехал к нам просто доигрывать свою великую карьеру (даже комментатор телеканала Спорт так сказал), но это не так! Сергей в отличной форме, хорошо видит поле, чувствует игру! И главное, он лидер команды, капитан, вожак, отец! Красивый гол забил! Вот мы и подошли к Гегденизу Караденизу (просто скороговорка), как он играл! Великолепно просто! Всегда опережал соперника, не жалел себя, всегда шел вперед! Молодец! И голые забил хорошие! А главное важные! Жаль, что да хет-трика не дотянул, но все же. Рыжиков. Да, недооценивал я парня. Веню себя за это. Столько раз выручал. А его сейвы после ударов Зыряново. Просто молодец парень. Надеюсь, что он и дальше будет так играть. Ну что же, мой Рубин одержал, красивую, волевую, а главное важную победу! Мы сейчас лидируем. И это, дорогие мои, совсем не случайность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Молодцы казанцы! Опустили Питер на грешную землю. Карадениз последний мяч красиво забил и контратака та хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Четвёртая победа подряд! Рубин - Томь 2:1 (0:0)Голы: Квирквелия, 65 (1:0). Семак, 74 (с пенальти, 2:0). Младенов, 77 (с пенальти, 2:1). "Рубин": Рыжиков, Томас, Орехов, Ансалди, Салуквадзе (Баляйкин, 64), Квирквелия, Сибайя, Семак(к), Кобенко (Ребко, 71), Карадениз, Кабзе (Ребров, 60). "Томь": Мандрыкин, Вейич, Катынсус, Йокич, Радосавлевич, Климов(к), Скобляков (Стрелков, 69), Тарасов, Волков (Архипов, 85), Младенов, Мазнов. Предупреждения: Семак, 45. Томас, 52. Баляйкин, 90. Тарасов, 35. Волков, 40. Климов, 74. Йокич, 90. Вейич, 90+.Удаление: Младенов, 90+. Мы снова выграли! Думал ничья будет, долго гола не было. Но всёже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ХИМКИ - РУБИН - 0:4 (0:0) Карадениз, 56 (0:1). Карадениз, 61 (0:2). Кобенко, 73 (0:3). Нобоа, 88 (0:4). Рубин держит свой чемпионский ход.... Первый тайм прошёл более или менее на равных... Казанцы атаковали грамотно и осмысленно...но не хватало точности... А вот после перерыва, атака гостей просто взорвалась... все голы были забиты с выходами один на один и реализововались... а ну да ещё был пенальти в ворота Рыжикова, но голкипер парировал удар Чеха, однако судья попросил перебить... И в это раз подмосковным игрокам не удалось распечатать ворота.... Рыжиков снова взял этот удар... В итоге крупная победа Рубина и первое место в турнирной табдице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Рубин - Амкар 1:0Матч был сегодня для нас юбилейным! И поэтому мы не могли себе позволить не выграть! Первый тайм скучный был, но во втором, после замен, игра стала интересной! И...я дождаля своего! После матча был салют! Он меня всего оглушил! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Казанцы просто молодцы шесть побед из возможных шести..... Просто чемпиоский настрой, главное чтобы во время перерыва в чемпионате ни что ни куда не пропало.... =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ппц главное выйграли у Локо и Зенита. А это не хухры мухры! Так что... Думаю в тройке точно будут Казанцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Канычкакая тройка...ещё до конца чемпионата уйма времени..всё может быть....о никакой тройке щас даже речи идти не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Рубин выглядит сильно и если не сбавит обороты, то гарантировано попадет в Еврокубковую зону. Одним словом хорошо на трансферах поработали да и сыгранность улучшилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Динамо - Рубин 0:2Да! Мы снова на коне! 7-я победа подряд! Новый рекорд чемпионатов России!Первый тайм только понравился. Играли хорошо, комбинациозно. А вот во втором началось что-то не то. Игра стала грубой, некорректной. Огорчила травма Рыжикова. Но думаю он скоро поправится. Жду 2-го мая. Рубин - Спартак. Пойду на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.