allpack Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Результаты сыгранных матчей:Winter Cup 11 Результаты заполняются по следующей схеме:Тур [число]Кто с кем игралВаши общие комментарии по игре*Статистика матча**не обязательно для заполнения Пример: Спойлер 1 Тур [09.01 - 10.01]England (SLameN) 4:1 Italy (Sheva) Матч просто супер, столько голевых моментов! Сопернику респект и уважухаСтатистика: 1, 2, 3.Скриншоты желательно заливать на http://fastpic.ru с превью-изображением. Подтверждать результаты не обязательно. Если ваш соперник не появляется:1) Предоставьте скриншот "логов" истории сообщений, что вы ему писали, затем пишите в этой теме о Техническом поражении;2) Перенесите матч (по вашему желанию). Изменено 25 декабря, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) 1 тур [27.12 - 28.12]allpak (Juventus) 7-3 dm4mylife (LOSK Lille) "Весёлый" матч. Первый же момент на 16ой минуте завершается голом, там Буф ничего не мог сделать, в упор. На 34ой ещё веселее, соп, естесвенно, закрылся и на угловом всего два игрока против пяти моих и при этом нап спокойно ловит мяч, сближается и забивает! Дальше сработали все замены, пошёл вперёд, несколько раз упускал напов, но на 49 Як размочил счёт и дело пошло, два гола Амаури и уже впереди, но снова угловой... Навес, мяч летит точно в руки Буффона, но мешает свой же защ и мяч отскакиват точно напу на пустые! :wacko: Но Амаури оформляет хет-трик и опять впереди. Затем уже я с углового забиваю, ток Бонуччи сделал это чисто, выиграл воздух и головой в дальний. Ну и когда соп совсем раскрылся Якинта тож оформил хет-трик. Спс за игру. Статистика: 1, 2, 3. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadaverzian Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) 1 тур [27.12 - 28.12]LEGALIZEUA (Rome) 4-5 Cadaverzian (Genoa) Сложный матч. Со средним количеством голевых моментов. Мне залетел красивый гол со штрашного, которого, я считаю, не было). Половина голов забита на последних минутах.Закосячил со статистикой я.Спс за игру. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Cadaverzian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 1 тур [27.12 - 28.12]LEGALIZEUA (Rome) 4-5 Cadaverzian (Genoa) Нда , упустил победу ,ввёл в два мяча и на тебе )). Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 1 тур [27.12 - 28.12]Stilet(Valencia CF) 1 - 1 Stas_Belgorod(Fenerbahche) Ну вот и прошел стартовый матч, с мои участием. Результат немного огорчил, но все рано доволен. Однако обо всем по порядку. Началась игра очень, я бы сказал, особенно про себя, "трепетно". Никто сильно в атаку не углублялся. Так прощупывали почву испытывали тактики друг друга на прочность. Затем я вроде начал больше поддавливать. Итог не ожиданный. На 18 минуте Сольдадо отличным дальним ударом кладет мячь в левую дальнюю от кипера девятку. На 21 минуте прорывается на рандеву к воротам и сносится Лугано, за что последнего выгоняют. И тут меня как-будто переклинило. Излишний мандраж (руки еле джостик в руках могли уержать :wacko: ) и оппонент использует точно такойже выход 1 на 1 - первый удар и сразу гол - неплохо. Ну а дальше 90 % времени я потратил на половине соперника. Причем как отбирая мячи так и пытаясь нападать. Но результат один ничья. Концовка для меня выдалась еще кошмарнее. Еще один выход 1 на 1 к моим воротам едва не вверг меня в шок и заставил потянутся за Валидолом. фух обошлось. Сесару спасибо. Вот как-то так. Оппоненту спасибо за игру и удачи дальше!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 1 Тур [27.12 - 28.12]AC Milan 4-1 Spartak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 1 Тур [27.12 - 28.12] Chelsea 5:1 Villarreal CF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiGGaZzZ* Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) 1 тур [27.12 - 28.12] Бавария (Stor) 0-0 ПСЖ (NiGGaZzZ*) Игра была вялая не зрелищная))по отбивали штанги по разу и все)))сопу спс) Статистика: 1, 2. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем NiGGaZzZ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreJI Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 1 Тур [27.12 - 28.12] Besiktas(andrei29) 2-3 CSKA(OreJI) Статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Изменено 28 декабря, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei29 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 2 Тур [29.12 - 30.12]Fenerbahche(Stas_Belgorod) 0-4 Besiktas(andrei29)Статистика: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm4mylife Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 2 Тур [29.12 - 30.12]LOSK Lille 2 - 1 Roma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreJI Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 2 Тур [29.12 - 30.12] Villarreal CF(propeller) 0-5 CSKA(OreJI) Статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadaverzian Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) 2 Тур [29.12 - 30.12] Cadaverzian (Genoa) 2-1 Stilet(Valencia CF) Моментов почти не было. В основном вязкая борьба в центре поля, с моей стороны еще и грубая, когда дело доходило до выходов к воротам, поэтому 2 удаления я заработал.Статистика: принтскрин делает почему-то черный экран.Спс за игру и удачи далее. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Cadaverzian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) 2 Тур [29.12 - 30.12] Cadaverzian (Genoa) 2-1 Stilet(Valencia CF) Моментов почти не было. В основном вязкая борьба в центре поля, с моей стороны еще и грубая, когда дело доходило до выходов к воротам, поэтому 2 удаления я заработал.Статистика: принтскрин делает почему-то черный экран.Спс за игру и удачи далее. Ну тогда я выложу у меня получилось. Как и сказал опонент игра была вязкой. Равной. Но я свои выходы не использовал, а соперник свои смог. Плюс мандраж так и не проходит, хз почему - че волнуюсь)) Своей игры нормальной показать пока не получается, ну будем стараться. Плюс на команду психологически давили удаления, хотя игрока сломал я у соперника ;) (подумаешь удар в коленку пришелся - судья же не видел =) ).Вообщем итог закономерен. Спасибо за хорошую игру!!! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Stilet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) 2 тур [29.12 - 30.12]NiGGaZzZ* (PSG) 0-4 allpak (Juventus) Долго давил на ворота ПСЖ и на 19ой мин открываю счёт, Як врывается в штрафную, бьёт в дальний, мяч от штанги летит прямо по ленточке, бьётся в противоположную штангу и в обратную сторону лететь собиралось, но кипер не смог выбить мяч, а только помог ему залететь в сетку. На 23ой Як уже голевой передачей отметился, убежал 1 на 1 и отдал Пепе на пустые, было приличное расстояние, но Симоне это не помешало. Ну дальше уже на удержание пошла игра, ток когда соп сильно прижал решин не рисковать и пошёл пробовать ещё забить, это удалось дважды. Спасибо за игру. Статистика: 1, 2. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiGGaZzZ* Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 2 тур [29.12 - 30.12]NiGGaZzZ* (PSG) 0-4 allpak (Juventus) Долго давил на ворота ПСЖ и на 19ой мин открываю счёт, Як врывается в штрафную, бьёт в дальний, мяч от штанги летит прямо по ленточке, бьётся в противоположную штангу и в обратную сторону лететь собиралось, но кипер не смог выбить мяч, а только помог ему залететь в сетку. На 23ой Як уже голевой передачей отметился, убежал 1 на 1 и отдал Пепе на пустые, было приличное расстояние, но Симоне это не помешало. Ну дальше уже на удержание пошла игра, ток когда соп сильно прижал решин не рисковать и пошёл пробовать ещё забить, это удалось дважды. Спасибо за игру. Статистика: 1, 2. да блин)))начало и концовочка не удалась)))ну концовочка это понятно уже ушол в атаку))деревьями)))спасибо за игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm4mylife Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 5 Тур [до 05.01]CSKA Moskva 2:5 LOSK Lille Спасибо сопернику за игру!Больше так не делай! С Наступающим Фифашеры http://www.youtube.com/watch?v=RbXPneNpYLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei29 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) 4 Тур [до 05.01]LOSK Lille(dm4mylife)1-2Besiktas(andrei29)Статистика 12 Изменено 31 декабря, 2010 пользователем andrei29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreJI Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 5 Тур [до 05.01]CSKA Moskva 2:5 LOSK Lille Спасибо сопернику за игру!Больше так не делай! С Наступающим Фифашеры http://www.youtube.com/watch?v=RbXPneNpYLI Каким ещё нахер багом я воспользовался??? Свернул игру после нелепо подаренного сопернику матча?ТП ему засчитали? Вот такое вот тп ему засчиталиВыиграл, молодец, и нефиг хернёй страдать после матча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
navidl Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 2 турСпартак navidl_sp_rus 4-2 Бавария Stor4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 2 Тур [29.12 - 30.12]Chelsea 4:3 AC Milan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 3 турallpak (Juventus) 3-2 navidl (Spartak Moskva) Быстрый гол Красича мало, что дал, на 32ой соп сравнивает. Як запарывает первый выход 1 на 1 - в штангу, но на 39ой свой очередной момент не упускает. Почти сразу следует и третий, Де Чельи вообще здорого закрутил ). На 59ой отличается Веллитон и опять нервная концовка, но удержал. Спс за игру. Статистика: 1, 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei29 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 5 Тур [до 05.01]Besiktas(andrei29)2-1PSG(NiGGaZzZ*)Статистика 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiGGaZzZ* Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 5 Тур [до 05.01]Besiktas(andrei29)2-1PSG(NiGGaZzZ*)Статистика 1 2 да сыграл просто ужасно)))и не забил выход на 90 минуте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения