iL Capitano Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Да.Ща играю на старзах Цитата
Виталя Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Я играю на Покерстаре,24h,FullTillt Poker,Winamax))) Цитата
iL Capitano Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 CriRo7, скидывал хоть раз АА или КК на пре-флопе?) Цитата
Виталя Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 CriRo7, скидывал хоть раз АА или КК на пре-флопе?) Та ну не....Бывало там QJ,но чтоб пару тузов или королей то не))) Цитата
Arjen Robben Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 я скидывал и АА и КК на прифлопе...кто флэш-роял ловил? Цитата
Виталя Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Не.....у меня макс ето Каре)))) Цитата
West91spb Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Роялей не было, 2 стритфлеша ловил. АА и КК не сбрасывают на префлопе, лол. Тогда просто нет смысла играть, лол. Либо просто от суеверия и предрассудков, хз. АК & QQ сбрасывал пару раз. Нравится, как сказал Дойл Брансон: "90% победы - удача и лишь 10% - мастерство". За примерами ходить не надо, играешь АА, изолируешь стол нехилым рейзом, ну а там Ара сидит с 89 и ему просто на всё похер, он вчера с гор спустился, он никогда не сбросит, и везёт, как говорится, дуракам. Я вот последнее время поостыл к покеру, очень много раздач проиграл идиотам отмороженным. Цитата
Виталя Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Да,ето самое обидное,когда игрок вроде ни счем,а у тебя АА или КК,и он выигрует....P.S. Хорошо сказал Дойл Брансон,а главное-правильно! Цитата
Laziale Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Цитатаиграешь АА, изолируешь стол нехилым рейзом, ну а там Ара сидит с 89 и ему просто на всё похер, он вчера с гор спустился, он никогда не сбросит, и везёт, как говорится, дуракам.И поэтому покер говно. Играйте в преферанс. Цитата
iL Capitano Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Знал бы прикуп,жил бы в Сочи) 1 Цитата
West91spb Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Эх, люблю эту приговорочку. В преферанс нужна компания хорошая, а так как-то летом расписывали пули :) Цитата
iL Capitano Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Ща играл турнир какой то,было столкновение ТОП пар,мои КК против АА... Цитата
Виталя Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Хаххах)))Норм)))Еще не оч нравиться,когда у тебя там Фулл Хаос,думаеш все выйграл....Но не тут то было))))У него КАРЕ=(((( Цитата
Arjen Robben Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Нравится, как сказал Дойл Брансон: "90% победы - удача и лишь 10% - мастерство" я счтаю это бред...если ты игрешь 1 день то это да-90% победы - удача и лишь 10% - мастерство...а если играешь стабильно год- то 90% мастерство- удача и лишь 10% - победы Цитата
West91spb Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Batistyta, Брансон дважды выигрывал wsop и десятки лет играет на высочайшем уровне. Понимаешь, ну даже у тебя сильная рука, у соперника слабее, но везёт ему как никому, попадает во флопы, ну и хоть ты тресни, никто не сбросит сильную комбинацию. Даже если человек играет по теории покера итд, даже у карманных тузов при игре 1*1 шансы на победу 77-93% опять же везение, а тузы приходят 1 раз из 220. Может не 10% мастерства, но без везения нет покера. Цитата
iL Capitano Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Мне вчера даже тузы не помогли,против двух мусорных пар они оказались бессильны уже на тёрне) Цитата
Arjen Robben Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 я знаю кто такой Брансон ...я знаю что тузов могу легко переехать любая карта...ты просто не понимаешь,то что один раз из 10 тузов переедут а 9 раз будешь выигрывать ты! и речь вобше не о тузах и переездах...вобше карточные игры подразделяюца на 2 категории- комерческие и азартные! комерческие игры это,те игры в которых процент удачи намного меньше ,Чем мастерство!и практически все зависит от тебя от твоего читание игры,понимании и психологии,итд...а азартные игры это в которых процент удачи намного больше,чем процент мастрства!...покер-комерческая игра! Цитата
iL Capitano Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Спарк это ты занёс $14к?)) Цитата
Arjen Robben Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Спарк это ты занёс $14к?)) ты думаушь если я выиграл,я б тут сидел?)) да видел парень красава)) Цитата
iL Capitano Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 нет не сидел,ты бы уже валялся пьяный в каком нить клубе) Цитата
Arjen Robben Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 нет не сидел,ты бы уже валялся пьяный в каком нить клубе) вово) Цитата
Sheva Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) надо, что ли, устроить турнир по покеру среди участников форума) Список участников: Sheva alex-spartak Fox056 Real Fan D. Silva Виталя West91spb Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Sheva Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.