Arjen Robben Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 есть покеристы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да.Ща играю на старзах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я играю на Покерстаре,24h,FullTillt Poker,Winamax))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 CriRo7, скидывал хоть раз АА или КК на пре-флопе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 CriRo7, скидывал хоть раз АА или КК на пре-флопе?) Та ну не....Бывало там QJ,но чтоб пару тузов или королей то не))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я скидывал и АА и КК на прифлопе...кто флэш-роял ловил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Не.....у меня макс ето Каре)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Роялей не было, 2 стритфлеша ловил. АА и КК не сбрасывают на префлопе, лол. Тогда просто нет смысла играть, лол. Либо просто от суеверия и предрассудков, хз. АК & QQ сбрасывал пару раз. Нравится, как сказал Дойл Брансон: "90% победы - удача и лишь 10% - мастерство". За примерами ходить не надо, играешь АА, изолируешь стол нехилым рейзом, ну а там Ара сидит с 89 и ему просто на всё похер, он вчера с гор спустился, он никогда не сбросит, и везёт, как говорится, дуракам. Я вот последнее время поостыл к покеру, очень много раздач проиграл идиотам отмороженным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Да,ето самое обидное,когда игрок вроде ни счем,а у тебя АА или КК,и он выигрует....P.S. Хорошо сказал Дойл Брансон,а главное-правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Цитатаиграешь АА, изолируешь стол нехилым рейзом, ну а там Ара сидит с 89 и ему просто на всё похер, он вчера с гор спустился, он никогда не сбросит, и везёт, как говорится, дуракам.И поэтому покер говно. Играйте в преферанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Знал бы прикуп,жил бы в Сочи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Эх, люблю эту приговорочку. В преферанс нужна компания хорошая, а так как-то летом расписывали пули :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ща играл турнир какой то,было столкновение ТОП пар,мои КК против АА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Хаххах)))Норм)))Еще не оч нравиться,когда у тебя там Фулл Хаос,думаеш все выйграл....Но не тут то было))))У него КАРЕ=(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Нравится, как сказал Дойл Брансон: "90% победы - удача и лишь 10% - мастерство" я счтаю это бред...если ты игрешь 1 день то это да-90% победы - удача и лишь 10% - мастерство...а если играешь стабильно год- то 90% мастерство- удача и лишь 10% - победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Batistyta, Брансон дважды выигрывал wsop и десятки лет играет на высочайшем уровне. Понимаешь, ну даже у тебя сильная рука, у соперника слабее, но везёт ему как никому, попадает во флопы, ну и хоть ты тресни, никто не сбросит сильную комбинацию. Даже если человек играет по теории покера итд, даже у карманных тузов при игре 1*1 шансы на победу 77-93% опять же везение, а тузы приходят 1 раз из 220. Может не 10% мастерства, но без везения нет покера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Мне вчера даже тузы не помогли,против двух мусорных пар они оказались бессильны уже на тёрне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 я знаю кто такой Брансон ...я знаю что тузов могу легко переехать любая карта...ты просто не понимаешь,то что один раз из 10 тузов переедут а 9 раз будешь выигрывать ты! и речь вобше не о тузах и переездах...вобше карточные игры подразделяюца на 2 категории- комерческие и азартные! комерческие игры это,те игры в которых процент удачи намного меньше ,Чем мастерство!и практически все зависит от тебя от твоего читание игры,понимании и психологии,итд...а азартные игры это в которых процент удачи намного больше,чем процент мастрства!...покер-комерческая игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Спарк это ты занёс $14к?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Спарк это ты занёс $14к?)) ты думаушь если я выиграл,я б тут сидел?)) да видел парень красава)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ето вы де? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 нет не сидел,ты бы уже валялся пьяный в каком нить клубе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 нет не сидел,ты бы уже валялся пьяный в каком нить клубе) вово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) надо, что ли, устроить турнир по покеру среди участников форума) Список участников: Sheva alex-spartak Fox056 Real Fan D. Silva Виталя West91spb Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я точно буду играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.