Fox056 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я тож буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я тоже) А где на покерстарс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) сначала надо определиться играем с призовым фондом\без)1. Если с призовым, то я не верю, что магистр выделит деньги - по сему вносить надо будет самим) далее сделаем опрос -кто\где играет, узнаем как-там можно зарегистрировать турнир и сколько надо будет отдать покерруму.2 Если бесплатно и играем ради почёта на форуме =) То можно хоть в контакте его провести -чтобы по проще было =) такс, тема с опросом =) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я слишком профессионален, но можно. Шева, ты большой, набросай регламент и условия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 West91spb да - сэр,спасибо за оказанное доверие - сэр =) жду подфорума от маги:search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Раздел для проведения турниров создал: http://www.fifarus.r...p?showforum=398 Есть, кстати, хорошая программа для проведения игр, называется PokerTH. PS: EA Russia денег на такие турниры не даст, даже не мечтайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да давайте сыграем вконтакте,та и все.Есле бы можно было например в покерстарс создавать комнаты,то я бы сыграл и там,можно и на деньги,у меня лежит долларов 6.На выходных надо бы его сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Проблема- не могу зайти в Full Tillt Poker.При входе написано установка соединения- и всё - дальше молчок.Может кто знает как эту проблему решить. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Когда провдем еще 1 турнир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я бы то-же сыграл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.