-=Рембо=- Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 писал CSKAfan96Китмейкером1.CSKAfan962.13 лет3.полгода4.*РЕКЛАМА*.ru, *РЕКЛАМА*.ru-не понравились5.417251134 Я ему помогаю с патчемон делает щиты и формыа я всё остальное кроме инсталаего будет делать мой друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 просьба поставить либо Лациале либо меня в модераторы на тему Итальянский футбол. т.к. Пока Вани - модеры не заходят, а надо бы...з.ы.Если надо заявку кину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dos Santos Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Минифейсы, флаги. * Dos Santos* 16 лет (в ноябре будет 17)* 10 месяцев* 425610901 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinho Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 1.Ronaldinho2.163.1год4.модером на crazyteam.ru5.441996023 можно пожалуста модератором в раздел FIFA09 или Английский футбол я все равно целый день на форуме сижу делать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 1. SIL_Zenit2. 15 лет3. 1,5 года4. Работал на сайте фанатов Зенита модератором и ньюзмейкером, учился на веб-програмиста 1 год в Политехе, создавал несколько сайтов, делал дизайн для сайта мейкера Dog'a ! =)5. 424113309 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 SIL_Zenit а кем хочешь быть? Модератором? Так все занято... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Magister Ну вообще я кем-угодно могу быть... Сижу почти целый день на форуме (15-23 часов с перерывами небольшими)... Могу ньюзмейкером быть, могу кем угодно, просто скучно просто писать на форуме бывает... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А можно меня модером в раздел Английский футбол. В отсутствии Red-white devilа, на испытательынй срок? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Можно на испытательный срок модером в разеделы Фильмы и Музыка,еще Игры ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkapoHe Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Можно меня с мейкеров не убирать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 AlkapoHe а ты работать будешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) 1)Buffon_232)143)1 Год4)www.7fifa.net.ru;www.fifa-clubs.ru5)351447277 А можно поинтересоваться, да или нет? =) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkapoHe Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Magister, мафия бессмертна=)она на других не работает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 1. SIL_Zenit2. 153. Немного4. Хочу попробовать свои силы =)5. 424-113-309 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Можно модером в Раздел Испанского футбола....ну или в ПЕС...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Magister можно в раздел Creative? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 1)Buffon_232)143)1 Год4)www.7fifa.net.ru;www.fifa-clubs.ru5)351447277Кем хочешь быть? Можно модером в Раздел Испанского футболаможно в раздел Creative?Ребята, обижайтесь или нет, но какой смысл в модераторах, когда данные темы посещают не так уж и много народа? А кто посещает - тот все правила форума знает и их старается не наршуать. А следовательно, и смысла в модераторах нет. А так, чтобы звание... Не думаю, что особо нужно. Я вам лучше потом медаль поставлю за активность на форуме =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Magister График - мейкер,модер куда угодно. ;) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 (изменено) Magister понятно ЦитатаЯ вам лучше потом медаль поставлю за активность на форумеа лучше за аваконкурс ^_^ , а тоже давно жду, всё не дождусь... Изменено 7 ноября, 2008 пользователем Magister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Magister солидарен..с тобой.. ты как всегда СПРАВЕДЛИВ....=)ЗЫ: эх медали..их бы заработать ещё...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А я несогласен :P какой смысл в модераторах, когда данные темы посещают не так уж и много народа?Но если я неошибаюсь, модератор должен нетолько "чистить" свои темы, но и развивать их.. привлекать народ и т.п. Например тема про подписи нуждается постоянной чистке флудовых сообщений и люди там появляются всякие, а нетолько "проверенные". И у меня уже сейчас пропало желания там появляться, потому что народ по несколько раз требует одно и тоже или же "неносит" то, что ты ему потеешь-делаешь.. А в разделе зарубежного футбола помоему 2 модера в Италии, а в некоторых ниодного.. может просто так поставит 3-4 модера на весь раздел? а они я думаю сами договорятся..ИМХО конечно :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Хоть здесь и нельзя писать, но напишу. Все вы в чем то правы. Модераторы безусловно нужны (посмотрите в кубок УЕФА), но не такие, которые просятся ради того, чтобы им плюсики ставили, а нужны проверенные временем люди и такие чтобы часто заходили на форум. Аааа еще чтобы тема им была интересна и они знали в ней смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 может просто так поставит 3-4 модера на весь раздел? а они я думаю сами договорятся..ИМХО конечноТак конечо будет лучше. Но если я неошибаюсь, модератор должен нетолько "чистить" свои темы, но и развивать их.. привлекать народ и т.п.Поспорю с тобой. Как раз в функции модератора входят такие обязанности, как слежение за тем, чтоб юзеры соблюдали правил а форума в данном разделе, присекал офф-топ и флуд, виновных наказывал + еще кое-что. А насчет развития тем - так это не только модер должен, но и весь другой народ. Без помощи других навряд ли можно что-то развить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Полностью согласен с Magister. Del Neri. Развивать то как раз обычные юзеры должны... Слово "Развивать" здесь означает побольше писать в той или иной теме)) Один модер врядли сможет писать за всех)Xabi Тоже согласен... Достаточно посмотреть на юзеров, которые в этой теме просились на теплое место... Большинство из них, канули в небытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) 1) Vinger2) 173) Имеется, был здесь супер-модератором ^_- 4) www.slov-net.com - Форум Локальной сети в г.Волжский. Остальные ссылки не хочется указывать... ерунда это все5) 462720235 Если можно в Креатив, или в какой-нибудь раздел о футболе (Зарубежный или Российский - разницы нету, новости будут) На днях (в понедельник) будет стабильный анлим, хорошая скорость.Готов к труду и обороне, Сань! ;) Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Vinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.