Mаgistеr Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Раздевалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 По окончанию лета,надо бы попробывать с фифасом сыграть чтоли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А что с первой-то игрой? Как сыграли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну вообще-то ещё играем. Пока что 7-4 по голам в нашу пользу, осталась одна игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Предлагаю сыграть с нашими игроками! Сайт fifa08ulcorbina.ucoz.ru! Заходите, договоримся! Mazay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1987 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 22 декабря нашему сайту http://fifa-champion.ru/ исполняется 2 года, и в честь этой даты хотели бы разыграть с вами межсайтовые баталии... если заинтересовало, пишите в аську 7-976-228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Удина, под моим чутким руководством, выходит на межсайтовые баталии =)з.ы.за рез не бить, играю только на таких условиях... Изменено 9 декабря, 2008 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Давай, давай, чтоб Квайорелла всех порвал)))З.Ы. "Бить бум сильно, но аккуратно" :football: Изменено 9 декабря, 2008 пользователем SpanishwinD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) если не будет хватать человека, буду рад помочь.) упс не заметил состав уже есть, удачи вам Изменено 9 декабря, 2008 пользователем HAPEG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaoS Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Обьясните в чем суть и качество игры на забитые голы , а не на очки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1987 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) и в чем вообще прикол того, что кто-то к примеру выиграет 5-0 какой-то мега-красавец, а все остальные игроки этого же сайта проиграют к примеру в 1-н мяч и по сумме голов выигрывает сайт, где есть эта 1-а звезда, по-момему глупо Изменено 9 декабря, 2008 пользователем max1987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) HaoS Интрига до последнего матча. Сравнивается общий уровень перых 5ти игроков. С очками, если 3ое примерно равные, но повезло больше одим(игрокам одной команды), то им достаётся победа, даже если остальные просто провалили свои встречи... А тут, будет борьба за каждый мяч. =) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1987 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 sheva, а почему не сделать дома-гости и тогда не по голам, а по очкам... и вообще по мне, оптимально было бы что б каждый игрок одной команды сыграл с каждым игроком другой команды по 1-й игре, тобишь у каждого будет сыграно по 5 игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Дата матча 22 декабря, день рождения сайта соперников! Поздравляю и желаю дальнейшего развития и процветания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ну до 22 декабря я может успею вспомнить как играть в фифу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 SpanishwinD если я не ошибаюсь, ты же играл на сайте fifa-champion. И явно, у тебя осталась к ним симпатия. Не будет ли такого, что ты просто сольешь совему сопернику игру??? :huh: (извени за подозрения, но все же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Magister Зря ты так. Подозрения не уместны. если хочешь капитаном команды буду я, и в SpanishwinD'е я не сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1987 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Magister да, Виталик играл у нас на сайте, но все же спортивный интерес превыше всего, тем паче по жребию ему достался игрок равный по силе и уровню игры, все в этой игре будет зависеть только от большего настроя и от того, кто в какой форме подойдет к матчу этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 После таких слов Магистр... желание пропадает ваще играть на твоем сайте... Я с уважением отношусь к Максу и любому другому администратору сайта соперников. Но если меня вызвали на матч, то я никогда и никому не солью!!! Ты ваще думай прежде чем что то писать...Я сайта престиж поднять хотел, а не слить...к тому же я не играю там уже очень давно. <_< <_< <_< ппц так обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Знач состав ФИФАРУС определен. Матчи пройдут с 19.12.2008г. по 22.12.2008г. Да победит сильнейший!З.Ы. играйте красиво))) :football: Изменено 14 декабря, 2008 пользователем SpanishwinD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Но если меня вызвали на матч, то я никогда и никому не солью!!!Ну я же не знал, что тебя попросили сыграть за ФР. А раз не знал, то и подозрения появились. Все таки не понятно: был там, а теперь играешь против них. Хотя ладно, просто я всегджа очень подозрительный. Люди меня тысячу раз подставляли, и уже не знаешь, кому доверять, а кому нет. Иногда даже себе не доверяю. ЗЫ: одно из моих кред - доверяй, но проверя =) Извени, если обидел. На них, как ты знаешь, воду возят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Не намечается ли какое-нибудь КВ? А то я бы хотел попробовать свои силы :soccer00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Было предложение от http://www.geogames.ge/ Если есть желание - организую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Лучше с фифачэмпом забиться =) Изменено 5 марта, 2009 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.