amd Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я кстате тоже задумывался, что еще нужно от фифа, футбол есть футбол ничего нового не добавишь это не гонки и не шутер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari-12 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 мне тпонравилось лучше уж чем 08. Пару недель поиграть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ЦитатаНужна консоль..А там чем интересней? З.ы.Просто ммм....Может красивее,может лучше...Но не намного. Имхо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 В 4 раза красивееВ 4 раза лучше физикаОтличное разрешение и качественная графика ( на хорошем телике )Беспроводные джои и полное расслабление :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 amd ЦитатаБеспроводные джои и полное расслаблениея и так лежу на диване и играю в комп на Геймпаде беспроводном,через ЖК-телек!! З.ы.Я просто в эту фигню не охотно верею! Если бы хотели разработчики,на ПК было бы в 100 раз лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Согласен))) они могут сделать куда мощнее но они не делают для нас они зарабатывают деньги, а хороший комп, дай Бог, у каждого 10ого следовательно меньше продаж :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 amd Тут согласен! Но вот еще пираты... З.ы.Ладно от темы отвлеклись чуток...Но не оффтопили. Кстате,я нашел несколько багов в фифе...Хотя это может не баги. В общем есть немного тупость вратарей,еще когда финты делаешь новый бывает игроки не пойми че делают. Сеогдня Рональдинье сначала пробежался перед мячем на месте,а потом только финт сделал...А так вроде все хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Хм, если взять PS3 то процессор там мощнее, кажется 6 ядер, могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 S@nchez не забывай что сложность там Новичок или Любитель поэтому и тупят на Звезде или Мировом норм будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper12 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А там чем интересней? З.ы.Просто ммм....Может красивее,может лучше...Но не намного. Имхо!Не поскупился и скачал демо fifa 09 на ps3!Я просто в шоке!Такое впечатление,что смотришь футбол по телевизору!Физика...,а графика...!Все сделано настолько круто, что лично я даже не знаю чего еще можно требовать от fifa на будущий год!Если и говорить об играх из-за которых покупать консоль, то на мой взгляд это одна из них!Я уверен, что тот кто играл в fifa 09 на консоли, скажет тоже самое, что и я! Кстати, никто не знает какого числа намечена русская версия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol2006 Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну конечно фифа 09 это, тоже самое что и фифа 08, 07 меняется лишь обёртка слегка, не более! Ждём pes 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Иди на форум пес, отстойный китайский продукт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 PES Сакс...FIFA THE BEST))))Кстати релиз уже до 14го перенесли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan73 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Извините если это уже где то написано (что то не нашел) на какой день назначен выход фифа 09 полной версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 PES Сакс...FIFA THE BEST))))Кстати релиз уже до 14го перенесли... откуда узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Simba, чушь, это в Северной Америке в 14-ом, а в Европе 3-ого будет релиз. Информация 100%-ная. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 amd Отстойный китайский,а точнее канадский продукт это фифа.Как вам может ЭТО нравится?Мне просто не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Пёс ето японцы.Если в новой Фифе опять сделают Отстойный Лацио и Серию А я поломаю диск и буду играть в Пёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 с piratebay будем качать уже 30 сентября - 1 октября, через ea download manager можно качать раньше и её быстро крякнут и в сеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Бульбан, а я полюбому буду играть в ФИФУ и чтобы не было не откажусь от нее. Тебе тоже советую определатся. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Если в новой Фифе опять сделают Отстойный Лацио и Серию АА в ПЕСе они разве не отстойные? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan73 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ФИФА в любом случае рулит хоть иногда она нас и огорчает отсутствием чего то нового, с другой стороны что еще можно ожидать от футбольного симулятора а футбол фифа симулирует классно. вообщем что бы они там не сделали буду играть ток в нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Фифа както роднее,от песа остается ощущение чегото импортного,а фифа это свое,просто так было на протяжении много лет,просто я например привык играть в фифа,несмотря на то,что я признаю графику и талант пес,но в фифа есть какая то своя изюминка)) :football: .ПЕС :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Onasis бред...везде 14го пишут...залезал на gamespot.comи еще РПЛ всеже не будет...уже ролик на youtube залили со всеми лигами ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А в ПЕСе они разве не отстойные? ^_^Вот и проверю.Единственый Пес в который я играл ето 5ыйю Но он лучшек всех версий Фифы в которые я играл.А по поводу РПЛ мож и к лучшему чо её не будет, Дополнение с ней выпустят и но будет качесатвенным, а ЕА наф не нужна РПЛ, все не "сильнейшие" чемпы в Фифе проделаны очень плохо. РПЛ не было бы исколючением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.