amd Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 БульбанДа в РПЛ были бы одинаковые фейсы :D SimbaНа заборе правды больше чем в инете. Картинка с Офф сайта ea прессы (http://ea.gamespress.com/) Появится на piratebay сразу выложу ссылку на торрент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper12 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Есть здесь ps3 пользователи или все играют в fifa только на компе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FINIX Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 http://thepiratebay.org/search/FIFA09/0/99/0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 amd Отстойный китайский,а точнее канадский продукт это фифа.Как вам может ЭТО нравится?Мне просто не понятно...Зачем поливать грязью ФИФУ и ПЕС. О вкусах же не спорят. Пусть те которым нравиться ПЕС не поливают ФИФУ грязью, и любители ФИФА тоже самое про ПЕС. Не надо устраивать спор что лучше. :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_man Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 неее качайте этооо палево ещо топосле 1 сезона карьеры попросит активацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfox Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 очень радует появление большего количества движений,и удары чаще в створ попадают,сказка )))))))))а РПЛ они не вставили из-за того что мы их в хоккей надрали ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Вот посмотрите видео, где просматриваются все лиги вошедшие в фифа 09!Смотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newcastle Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 пожалуйста ктонить сделайте скрин майкла оуэна интересно посмотреть как лицо сделали!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_man Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 пожалуйста ктонить сделайте скрин майкла оуэна интересно посмотреть как лицо сделали!!!!!!!http://s49.radikal.ru/i123/0810/99/f66a7ed88c6e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newcastle Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 вообще непохож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_man Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 вообще непохож!фейс выйдет заменишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newcastle Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 :D это я думаю еще нескоро) что там насчет анлока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_man Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 :D это я думаю еще нескоро) что там насчет анлока?анлок готовща ссылку дам http://ifolder.ru/8381508 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesta Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А что это за Анлок ?Что но даёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_man Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 снимает запрет карьеры ( ну 1 сезон) и турнирвообщем как обычно все без всяких ограничений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesta Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А проверено ? Нормально работает ?Как его установить ? Просто заменить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_man Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 я поставил все в поряде :) просто заменитока хочу чтобы с бутсами трабл решили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Guschin Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А Павлюченко похож сам на себя??? Если можно скрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT0M Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Судя по всему FIFA 09 мало, чем будет отличаться от предыдущей версии игры!Что соответственно очень плохо!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfox Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Отличается сильно(хотя кому как)и графикой и гейплеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Почти во всем есть маленькие улучшения, но все равно хочется большего! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roomchic Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 можно ли сделать урпавление как в 8ой фифе? чтоб кнопка е работала и всё остальное...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Незнаю парни поиграл демку ПЕСа там графа просто офигеть! А в фифе улучшели но всеже недотягивает какойто изюменки нехватает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saddam18 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 в полную версию не играл,а по демке могу сказать следующее:конечно игра похорошела,графика стала наконец-то приятной,вид меню вообще замечательный+отличный вид от третьего лица,а вот все остальное как и всегда,те же движения,те же самые голы;в общем парни из ЕА провели неплохой косметический ремонт но не более,даже если быть полным фанатом ФИФы,то все равно тяжело сказать ВАУ,ЭТО СОВЕРШЕННО НОВАЯ ИГРА.На консоли конечно игра совсем другая,но хочется чтобы и на PC тоже было на что посмотреть даже несмотря на увеличение сист. требований. А то что РПЛ не вставили то это даже хорошо,меньше повода для расстройства,по-любому бы там все были с одинаковыми лицами,рейтом в пределах 65,ну кроме Шавы,у него то наверно под 80,уж лучше потом патч скачать,там и то багав будут меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 сделайте плс скрин Арсенала, скиллы оч хочу посмотреть) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.