Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Лига Чемпионов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласно решению УЕФА чемпион Португалии «Порту» исключен из участия в Лиге Чемпионов 08-09. Причиной принятия подобного решения стало обвинение португальского клуба в даче взяток арбитрам в сезоне 2003-2004.

Напомним, что в том сезоне клуб, который тогда возглавлял нынешний наставник «Интера» Жозе Моуринью, выиграл Лигу Чемпионов, а за год до этого – кубок УЕФА.

Руководство португальской команды намерено обжаловать приговор в апелляционном комитете УЕФА, но шансы на помилование не очень велики. Против «Порту» может сыграть то, что в этом сезоне команда оказалась втянута в судейский скандал внутри собственного чемпионата и даже лишилась очков, что, тем не менее, не помешало ей завоевать золотые медали.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Nikulas

Вообщето то что ты написал называется Плагиат и вообще прежде чем писать пост, убедись а не написано ли об этом уже, в твоём случае это всего 3 поста назад.

Зато теперь очень трудно будет Спартаку, из-за исключения Порту, так как теперь вместо них напрямую попадает Гимараенш, а вот Бенфика ставшая третьей, по рэйтингу обойдёт Москвичей и таким образом Спартаку придётся мериться силами с очень непростыми соперниками включая Ливерпуль, Марсель и ещё многих.

Опубликовано

Кстати ещё с сезона 2009/2010 ЛЧ будут показывать на НТВ,НТВ+ так как эти ублюдки перекупили права у Спорта,а значит такого обилие футбола как было по Спорту на НТВ конечно не будет.Вот она монополия,не себе не людям

Опубликовано

Да, теперь скорее всего будем смотреть один матч в неделю и наверняка не самый интересный.

Dark_Angel

Ты можешь позволить себе НТВ+???

Опубликовано

Laziale

Могу, просто на другом сэкономил, + некоторые долг... Но счастье есть).

Ренегат

Смотреть сколько тебе нужно каналов, базовый, базовый расширенный, и дальше...

Опубликовано

сорри за оффтоп...

на счет НТВ+...

...у меня родители платили около 10к за всё оборудование, подключение и т.д., из этих 10 тыщ, 1.5 или около 2-ух(точно не помню) пошли на счет. Подключены комлекты каналов: Базовый расширенный, Спорт(включающий в себя: нтв+ футбол, нтв+ спорт, нтв+ спорт онлайн); позже ещё подключили VIP кино - ваще классная тема =)

Опубликовано

Не Я конечно понимаю что НТВ+ это классно, у самого уже 2 года стоит, но тема про Лигу Чемпионов, а не про НЛО с эмблемой нтв+. :poster_o:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сколько живу, столько и удивляюсь.

Совсем недавно я писал, что "Порто" снят от участия в Лиге Чемпионов сезона 2008/09 и Вот новый поворот, португальцы подали апеляцию на решение УЕФА в Контрольный комитет по разрешению споров и что...

Да то что политика двойных стандартов существует, португальцев вернули, а дело отправили на доработку так сказать.

Нет Я конечно непротив что Порто примет участие в ЛЧ, и для Спартака это +, но Я против того что эта политика касается нечесной игры и приняла, как раз тёмную сторону медали, но почему-то когда речь идёт о наших командах всегда Наши Неправы...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вот вам и жребий - получилось очень не ровно, где-то - будет упорная борьба за любое место, а где-то уже всё решено. И вот мой взгляд на конечное положение команда:

Группа А

1."Челси"

2."Рома"

3."Бордо"

4. ЧФР

Группа В

1."Интер"

2."Вердер"

3."Панатинаикос"

4."Анартосис"

Группа С

1."Барселона"

2."Спортинг"

3. "Шахтер"

4. "Базель"

Группа D

1."Ливерпуль"

2. "Атлетико"

3. ПСВ

4. "Марсель"

Группа E

1."МЮ"

2."Вильярреал"

3."Селтик"

4. "Ольборг"

Группа F

1."Бавария"

2."Лион"

3."Фиорентина"

4."Стяуа"

Группа G

1."Арсенал"

2."Динамо" (Киев)

3."Порту"

4."Фенербахче"

Группа H

1."Реал"

2."ЗЕНИТ"

3."Ювентус"

4. БАТЭ

Опубликовано

Ну что.Баварии в принципе повезло.Лион и Стяуа.Ну с Фиорентиной конечно побороться придется,интресна реакция Тони)Комментаторы на Спорте mудаки,сказав что это ровная группа и про спады Баварии и 0-4 которые они будут ещё лет 20 вспоминать.Нет,ну надо же сравнить Баварию с Лионами,румынами и Фиорентиной...Какого хера кстати Лион в первой корзине?Что они за свою жалкую историю выиграли?они ведь даже дальше 1/8 ЛЧ в жизни не проходили...

Зениту песедтс.Зато 3-е место забронированно

Опубликовано
Группа H

1."Реал"

2."ЗЕНИТ"

3."Ювентус"

4. БАТЭ

Мечтать не вредно :lol:

если только перенесете оставшиеся 11 туров, и то наврятле поможет

Белорусы поборятся с ними за 3-е место

Опубликовано
Ну что.Баварии в принципе повезло.Лион и Стяуа.Ну с Фиорентиной конечно побороться придется,интресна реакция Тони)Комментаторы на Спорте mудаки,сказав что это ровная группа и про спады Баварии и 0-4 которые они будут ещё лет 20 вспоминать.Нет,ну надо же сравнить Баварию с Лионами,румынами и Фиорентиной...Какого хера кстати Лион в первой корзине?Что они за свою жалкую историю выиграли?они ведь даже дальше 1/8 ЛЧ в жизни не проходили...

Лион по таблице коэф выше Баварии идёт. Постоянно ведь в ЛИге играют, даже раньше до четвертьфиналов доходили. Сейчас команда-то уже не та. Согласен, что Баварии повезло с Лионом. Из первой корзины самый слабый соперник. А вот фиалки... Хотя, чё-то мне кажется, что Бавария может расслабиться как обычно на пол пути.

Комментаторы Спорта, как оыбчно. :) Что ж, я тоже поздравляю Зенит с тем, что они попали на Юву и Реал. :) Первых двух мест питерцам не видать. А с ещё одним соперником проблем не будет. Конечно, батька прикажет подданным партии наказать Газмпро, угрожая ссылкой на картофельное поле, но не думаю, что это им по зубам. :) Основываяюсь на увиденном в матче против Левски.

Что касается наших, то у кротов группа, как обычно, лёгкая. Но чё-то в них уже по привычки не верится нифига. Мирча потом опять буедт на уши приседать, мол команда молодая. у Динамо группа посильнее, но тоже побороться можно, хотя с тюрками и португезами будет трудновато.

Но постараться нужно. Будет интересно.

Опубликовано

Ну вот опять скептики рекой всякой фигни поливают нашу команду, счего сразу хоронить то, Реал - Ювентус *цензура* всё ручки подымим и сами себе голов наклепаем, очнитесь Реал грозный соперник но и с ним можно и нужно играть, да Ювентус сейчас очень жаждет еврокупковыми матчами, но и Питерцы не номер будут отбывать, Я вообще считаю что именно Зенит выстрелит в этой группе.

Опубликовано
Группа H

1."Реал"

2."ЗЕНИТ"

3."Ювентус"

4. БАТЭ

Группа не подарок, но шансы есть всегда.
Группа D

1."Ливерпуль"

2. "Атлетико"

3. ПСВ

4. "Марсель"

ПСВ явный аутсайдер. Матрасники и провансальцы должны кинуть Ливерпуль. Allez, L' OM. Чисто для профилактики) Мерсисайдцев вообще в Лиге не должно было быть =)

Ну и из остальных команд: Интер, Вердер и МЮ выходят без проблем.

Опубликовано

А сколькоже новых имён в лиге. Интер снова с вердером судьба свела, будет интерессно в этих матчах.

Опубликовано

Да, Зенит может сделать многое. Если хорошо постарается. Да ещё Данни перешёл из Динамо в Питер. Есть хороший шанс на выход из группы. Поскольку Юве уже не тот что раньше, а с Реалом надо будет постараться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну если Зенит будет играть также как и с МЮ, то есть очень приличные шансы...

ЗЫ. Болею за Спартак, но буду поддерживать и Питер, всё таки в одной стране играем :zenit_03: :spartak0:

Опубликовано

да если зенит появит себя во всю красу как против Баварии Ренджерса и МЮ

то велики шансы зенит может дойти до четверть финала а то и до финала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...