Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Лига Чемпионов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну мы с зипо думаю понятно, что с детства болеем. =)

А вы в Баварией типо мало на трансферы тратите? :D У вас сколько воспитаников клуба в основе команды игрет?

з.ы Нет ни чего вечного... :football:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

sheva

Лам,Оттль,Лелль,Швайнштайгер-такие воспитанники на вес золота.Только причем тут воспитанники клуба?В какой-нибудь Звезде из Иркутска играют только её воспитанники,и что?)А на трансферы тратим мало,в сравнение с другими грандами,ибо руководство чуток е**нутое.)апример Агуэро в свое время не перешел к нам потому что миллион зажопили...

Опубликовано

Мне всегда нравилась игра Лама, превосходный футболист, у нас уточню у Армейцев Москвы свой звездный игрок имееться, не воспитаник но наш Алан Дзагоев, а в Монако Фредерик Нимани... :rolleyes:

Ждите в новом сезоне к вам прийдет Монако, мы возьмем ЛЧ и научим вас играть....(ой это я что, ну чем бог не шутит).... :crazy: :kub1:

Опубликовано

К тому, что в Зените тоже 3е воспитанников играет(Денисов,Славка и Шава) которые тоже даже с громкими приобретениями стабильно играют в основе. Просто в нынешних условиях, без капиталовложений, нельзя построить нормальную команду - и то что в России это тоже поняли - мне кажеться нормальным....

з.ы.Мало?? в прошлом сезоне особенно....

Опубликовано

Ренегат

Не буду тебе ничего доказывать, просто ждал от Ювентуса другой игры.

P.S. Про глорихантеров, которые сменили ЦСКА-Спартак-Локомотив на Зенит и вообще говорить нечего...

Опубликовано
В какой-нибудь Звезде из Иркутска играют только её воспитанники,

Да у нас в команде воспитанников почти и нет... в основном все игроки взятые из аренд... Это в последнее время уже когда команда в полной ж*пе..руководство опомнилось, что есть таое слово как ВОСПИТАННИКИ.....

ЗЫ: а по поводу всей этой темы кажды болеет за свою команду... И не стоит кидать её если она в сложной ситуации...и переходить на сторону клубов выигрывающих кубки... Болельщик настоящий всегда верен своей КОМАНДЕ....

Опубликовано

sheva

Ну тот сезон стал исключением из правил.В этом никого не купили.Боровски к нам бесплатно перешел,Оддо в аренду взяли

А если по теме то очень радует что сейчас в ЛЧ слабых команд просто нет.Любой может обыграть любого.Может быть через нескольок лет увидим финал ЧФР-Анортосис ;)

Опубликовано
Цитата

Официальный сайт УЕФА назвал пятерку лучших футболистов по итогам первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

1. Стивен Джеррард

"Марсель" (Франция) – "Ливерпуль" (Англия) – 1:2

Капитан "Ливерпуля" – это главная движущая сила европейских успехов своей команды. Именно он сначала сравнял счет, испортив настроение голкиперу французов, а затем реализовал одиннадцатиметровый, положив в копилку своей команды три очка.

2. Серхио Агуэро

ПСВ (Голландия) – Атлетико (Испания) – 0:3

Игрок матча – кто же еще, как не Агуэро? За час он сделал больше, чем некоторые футболисты успевают за сезон. В этом матче мадридский бриллиант отличился дважды, причем забивал с разных ног.

3. Златан Ибрагимович

Панаитинаикос (Греция) – Интер (Италия) – 0:2

Нападающий сборной Швеции голом не отметился, но именно его игра предопределила успех черно-синих. Именно он по сути создал оба забитых итальянцами мяча, сначала обыграв троих защитников и отдав точный пас Манчини, а затем вывыдя на ударную позицию Адриано.

4. Хуан Кулио

"Рома" (Италия) – "Клуж" (Румыния) - 1:2

Вряд ли Риму понравился такой игрок матча, но что поделаешь? Аргентинский хавбек на на 27-й минуте встречи сравнял счет после шикарной комбинации. А после перерыва именно он забросил мяч за шиворот Дони, подарив чемпиону Румынии победный гол.

5. Карим Бензема

Лион (Франция) – Фиорентина (Италия) – 2-2

Бензема откровенно давал понять, что позиция левого инсайда ему не по душе, однако Клод Пюэль остался глух к его мольбам. В результате 20-летний форвард стал ключиком к чудесному преображению "Лиона" во втором тайме. Он сделал все, чтобы Фредерик Пикьонн смог беспрепятственно поразить ворота "фиалок", а затем зажег на табло и свою собственную фамилию.

з.ы. Спс спортбокс

странно, что Дель Пьеро нет =)

Опубликовано

не Джерард действительно на первом сыгрла очень сдорово, а Дель Пьеро только гол красивый забил и всею а так сама игра не запомнилась особо ничем.Вообще в ЛЧ ставлю на МЮ,Баварию,Ювентус.

Опубликовано

Да уж у Зенита группка получилась сложная.. Ну кроме БАТЭ, но и от команды, которую я думаю никто из нас не знал до этого сезона, можно ждать какой-нибудь "хрени"=)

Я в ЛЧ ставлю на Зенит ( :wub: ), МЮ, так как за них болею! Ну и наверное на Арсенал и на Баварию)...

Любой может обыграть любого.Может быть через нескольок лет увидим финал ЧФР-Анортосис

Полностью согласен с Ренегатом, ЧФР уже заявил о себе, обыграв Рому!

Опубликовано

По моему все почемуто переоценивают Рому ....Лично я не считаю эту команду сильным клубом!!! И то что ЧФР ее обыграл вполне нормально!Тут нет ничего сверх естественного .... Вот если бы Бате обыграл Реал вот тода да) Вообще было бы канеш здорово)))

Опубликовано

Ну вот...Матч Бавария-Лион не покажут по Спорту.Покажут Фенербахче-Динамо...Ну не дебилы ли?Центральный матч тура...И конечно же БАТЭ-Ювентус также...Ну и п*доры они...

Опубликовано

А я свами не согласен , Украина не чужая страна!И матчбудет интересным и спасибо за то что есть еще люди которые так делают и не забывают о своих корнях!! Зачем смотреть фашистов и жабоедов? Я понимаю что многим мб и интересно но все таки Динамо ближе!Даи Болельщиков ДК в России Больше че любого из этих клубов!!!

Могу дать ссылку даже на Он лайн тв трансляцию матча ! Токатам проу качнуть надо будет и смотрите скока влезет!

Опубликовано

XCDavids

А зачем смотреть османов и салоедов?Только истинные *цензура*и могут называть немцев фашистами.Учи вообще историю.Фашизм это итальянское слово.И вообще речь о том что центральный матч тура заменяют непойми чем.Особенно меня радуют комментаторы Спорта болеющие за украинские клубы даже хлеще чем за русские....Эх....

Опубликовано

Ну и молодци они значит! Рейтинг трансляции Динамо-Фенер будет выше чем Лион Бавария, потомучтосмотретьматчэтотбудет больше народа! Да и вообще я же достаточно внятно обьяснил что они сделали все правильно,я те дам сайт сможешь там посмотреть своих немцев, не надо нервничать ..... А немци такие какие они есть !!! Ты ж небось еще и за сб ермании будешь болеть кода с Россией играть будут правда?! И матч этот будет интересным! Не надо сравнивать его ни с чем твой может быть вообще ничем..... 0-0 сгоняют и все на что смотреть??

Опубликовано
XCDavids, все твои последнии посты меня просто шокируют...других не видел, думаю особым почерком не отличаються...засор черт возьми... ^_^
Опубликовано

Рини все правильно говорит. Я тоже удивился, когда узнал, что Баварию не покажут. Оскарбляют вас с Канычем :D Игра стопудов интересная будет, если даже 0:0 закончится, просто тут европейский класс, уверен скорости будут выскоие.

Матчи наших соседей всегда будут показывать. Сколько лет уже так, пора бы привыкнуть...

Опубликовано

А ты что хочеш сказать что ДК Фенер не матч европейского уровня???? :shok: Вот Лично мне он не интересен я ео расцениваю как Шинник -Амкар например.... Не люблю я их смотреть не интересно мне..... Я смотрю ток укр клубы остальное меня не интеррисует этоличто меня, а то чтопокажут именно этот матч ,невижу в этом ничего плохого,яже Говорю в инете все показывают МОГУ ДАТЬ ССЫЛКУИ СМОТРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ или переезжайте в гГрманию или во Францию!

Janot

У мненя клавиатура глючит,как новую куплю так норм и буду писать.

Опубликовано

XCDavids

Такую чушь пишешь если честно.Да и Janot не клавиатуру имел ввиду)

Теперь по теме.Зенит - Реал 1-2.Реал победил на классе,в таких матчах это особо видно.Защита Зенита это что-то с чем-то.Реализация ужасная...Если бы даже Зенит и отыгрался то уверен что Реал бы забил 3-ий гол.

Опубликовано

Да уж, прямо как в матче с ЦСКА! Реализация 1 из 10... Это ужас какой-то!!! Надеюсь на победу на Петровском с Юве! и на 6 очков с БАТЭ! Ну и желательно ничья или поражение с Реалом в гостях!!!

Опубликовано

Лига чемпионов - 1-й групповой этап

Ольборг 0 - 3 Манчестер Юнайтед

Были варианты? :D

Вильярреал 1 - 0 Селтик

Фиорентина 0 - 0 Стяуа

и даже джило не забил :cray:

Арсенал 4 - 0 Порту

Быстро же вы нашли "свою" игру, и после не вразумительной игры в чемпе - выдали голевую фиерию.

Бавария 1 - 1 Лион

Мир =)

Зенит СПб 1 - 2 Реал

Увы, мы засранцы 8)

БАТЭ 2-2 Ювентус

Мего сенсация ееееее :fair: :fair:

а вели ведь 2-0 белорусы =)

Фенербахче 0-0 Динамо (Киев)

спасибо белорусы, теперь выйдем ли мы из группы зависит только от нас =)

Опубликовано

Вот почему бы Спорту не показать Арсенал-Порто,нет показали это говно Фенер-ДК,и завтра бл* Шахтер-Барселона...

БАТЭ красавцы.Юве удивил,такие провалы в обороне это просто *цензура*.Зениту теперь и за 3-е место надо будет с БАТЭ побороться.Бавария опять сыграла хреново судя по комментариям людей видевших матч с Лионом,но ничью выцарапали.Фиалки сыграли в ничью с цыганами.Шансы по прежнему у всех равны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...