K()100JI()M Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Мда...конечно спорт жжет, додуматься в среду показать Шахтер - Спортинг прямую трансляцию, а 1 из двух центральных матчей среды, Атлетико М - Ливерпуль, показать в записи. Нет чтоб наоборот хотя бы сделать, ну или показать вообще Челси - Рома и Атлетико М - Ливерпуль, какой-то из них в прямой, какой-то в записи, без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Да уж чего-то я не допонимаю... Почему не показывают центральные матчи в прямом эфире???!!! Зенит - российская команда, питерская, НАША! =) А Шахтёр?!А Шахтёр - наша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Mikael Все правильно! )) Да и вообще кому не нравится могут не смотреть в интернете полно ссылок и сайтов с прямыми тв трансляциями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) XCDavids ЧТобы смотреть в интернете нужен хороший,безлимитный и высокоскоростной ,что в купе есть только в 2 городах РФ Изменено 20 октября, 2008 пользователем Ренегат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ну я не виноват что так мало спортивных каналов , было бы штуки 4 ,5 которые бы имели права на показ матчей лч и смотрели бы то что хотели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мне кажеться что хохлы просто сделали самые дешовые трансляции, поэтому и прва на них скупили.А тот же зенит Вместе с Ценами на билеты, заломил ещё и цены на права трансляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Вполне возможно..ну мне от этого тока лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Нет, невозможно. :) В лиге чемпионов цены на показы всех матчей одинаковые. Весь пул продаётся одним пакетом, а не по отдельности. Это уже внутри страны по договорённости каналы могут поделить трансляцию, так как это сделали в России. В Украине тоже каналы поделены, но оба канала, показывающие Лигу чемпионов, общедоступны. ну, по крайней мере, в большинстве своём. Да и инетрнет-тарифы в провинции у нас не настолько радикльным образом отличаются по ценам от столичных. Вот мне придётся параллельно смотреть сегодня супермегаматч Вильярреал - Ольборг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Mikael Хорошо вам,у вас страна маленькая,расстояния между городами малюсенькие,вот поэтому и дешевле,эт те не Россия,магистральные каналы от МСК до Екатеринбурга например,сколько потратится на этот канал,денюжки им тоже отбивать надо шоб окупилось,народу подключается мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А где логика у меня и спорт(россия) и спорт1 + Спорт2 (украина) есть(кабельное).Так я не помню чтоб по спорту1 или 2 (украина) показали хотябы 1 матч с участием Росийской команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) RasTa Man "Россия - щедрая душа" =) Изменено 21 октября, 2008 пользователем K()100JI()M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 RasTa Man Вот именно.В Украине Россию гнобят,а в России наоборот,комментаторы вечно балоболят про наших "братьев"....Идиотизм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А где логика у меня и спорт(россия) и спорт1 + Спорт2 (украина) есть(кабельное).Так я не помню чтоб по спорту1 или 2 (украина) показали хотябы 1 матч с участием Росийской команды. Потому что ваша страна немножко американская :kub2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ренегат Че ты гонишь я туда ездию каждый год никто там никого не гнобит,это в россии вечно лезут и ногда не в свое дело и любят раздувать скандалы! Зенит1-1 Бате все понятно походу последнее место в группе очень хотят занять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ураааааааааааааааааа!!!!!Динамо 1-0 Порту ееее они молодци ура!!!!!!!Алиев красавец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Зенит - БАТЭ 1:1 единственная ничья... Вильярреал - Ольборг 6:3 наверно интресный матч =) и голы неплохиеПорту - Динамо К 0:1 поздравляю киевлян, нужная победа. Вышли на второе место в группе. Гол кстати похож на гол Дель Пьеро..Зениту. Фенербахче - Арсенал 2:4 Хороший футбол канониры показывают, быстрая молодежь) Гуиза два забил у Фенербахче.Стяуа - Лион 3:5Стяуа по ходу матча вёл, но...умудрился проиграть. Волевая победа Лиона (форма ужасная, слишком ядовитая :D ) Бавария - Фиорентина 3:0Класс команды сказался. Последний гол Зе Роберто красавец =)Манчестер Юнайтед - Селтик 3:0Бербатов-Бербатов-РуниЮвентус - Реал М 2:1Как Реал не старался, получилось забить только один гол :( Дель Пьеро в своём стиле - красиво, ничего не скажешь. Пепе залошил... PS Нарвался на иракский канал и посмотрел все голы вторника) Изменено 21 октября, 2008 пользователем ZiPPo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Лига чемпионов. Группа F. Третий тур. "Бавария" — "Фиорентина" — 3:0Голы: Клозе, 4 (1:0); Швайнштайгер, 25 (2:0); Зе Роберто, 90 (3:0) Драй цу ноль)Лучший матч в этом сезоне Баварии!Отличная игра.КОнечно спасибо Муту и Джилардино что не забили свои 100% моменты,пора уже и нам везти)Вообще потрясающий по результативности день.Отмечу победу Киева,Сёмин ваше все)Стяуа жаль не сумела выстоять,всё-таки хорошо что мы там 3 очка взяли.Зенит...Ну я как-то говорил что ЛЧ покажет уровень Зенита,и она её показала.БАТЭ молодцы.Думаю в Минске победят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Вот вы бесы парни, не ожидал от вас такого, как Зенит в ничью сыграл, так у всех животики надорвались. Нет чтоб потдержать. p.s. Завидуете чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 посмотрел игру арсенала очень впечатляюще, тока в защите есть дыры и это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 XCDavids, хорошо для кого? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 CSKAfan96 Для Динамо конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) [almaz] А чему завидовать? О_о Ничьей с БАТЭ, или двум другим "блестящим" поражениям от Реала и Юве? Изменено 22 октября, 2008 пользователем TankisT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Завидовать Зениту...просто потому что он Зенит.....просто зенит....просто клуб....просто 2 забитых гола и просто 4 пропущенных и просто последнему месту в группе..все слишком просто... :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) А где логика у меня и спорт(россия) и спорт1 + Спорт2 (украина) есть(кабельное).Так я не помню чтоб по спорту1 или 2 (украина) показали хотябы 1 матч с участием Росийской команды.Плохо помнишь. Регулярно покаызвали. Вот вчера, к примреру. RasTa Man Вот именно.В Украине Россию гнобят,а в России наоборот,комментаторы вечно балоболят про наших "братьев"....Идиотизм....Да ничего подобного. У нас почему-то российский чемпионат показывают по нашему каналу в свободном эфире, и ничего, никто не гнобит. НЕ больше, чем у вас. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Mikael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 мда даже спортинг вонючий спортинг попускает Шахтер... без комментариев кроты ничтожество просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.