Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Лига Чемпионов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех поздравляю с победой Арсенала :yahoo: Матч был просто абалденный.. Комментатор говорил, что пенальти будут.. а я вот знал, что в конце кто-нить, да забьёт (Footbickfan и Crazy подтвердят ;) ).. И рад что это оказался Арсенал..

Dog.. Ой.. =) Фабрегас молодца.. удар был хорош.. Ну а потом ещё и Адебайор добавил.. Отмечу ещё Фламини, который на мой взгляд съел Кака (в хорошем смысле слова =)) в центре поля.. Вобщем заслуженная победа Арсенала..

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот это матч!!! Вот так надо играть, я зарание знал, что это самая интересная пара(для меня), вратарь Фенера конечно две ошибки совсем нелепые, но потом в серии пенальти отыгрался. Севилью жалко, столько эмоций выплеснули на поле...но победитель быть мог только один, браво Фенер, браво...

Опубликовано
Барселона 1:0 Селтик, хороший матч. Барса весело всю игру провела, различиные комбинации, игра пятками, вот чего ждет болельщик! Ну а гол вообше не заглядение вышел(от Хави такого удара не ожидал), жаль только Лео Месси потеряли, хорошо-бы чтоб не на долго...
Опубликовано

Матч получился фантастическим и смотрелся на одном дыхании. Арс выглядел острее и молодость победила. Поздравляю с победой.

Опубликовано

МЮ, можно сказать, победил малой кровью. Кроме удара Гову в штангу у Лиона больше ничего не было. Поздравляю фанов с победой и выходом в следующий раунд!

Опубликовано

Можно подумать что у кельтов были хоть какие-то шансы! Гол получился действительно на загляденье. Удивительно, что Барса забила только однажды.

Опубликовано

Почему вы не пишите о матчах ЛЧ здесь,а пишите в клубных разделах?!?!?!!!...!

Арсенал порадовал,Милану уже пора в дом престарелых)Жаль нам не показали игру Севилья-Фенер,вот там рубилово было,3-2 там в пользу турков,3-2 в Испании в пользу и Севильи и серия пенальти.Барса и МЮ на классе...Так то)

Опубликовано

Тут все было очень глухо, Барселона владела подавляющем преимуществом и победила. Вобщем почти самая предсказуемая пара на выход.

Опубликовано (изменено)

ЛЧ 5 марта

АРСЕНАЛ (Англия) - МИЛАН (Италия) - 0:0, 2:0

ЛИОН (Франция) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия) - 1:1, 0:1

СЕЛТИК (Шотландия) - БАРСЕЛОНА (Испания) - 2:3, 0:1

ФЕНЕРБАХЧЕ (Турция) - СЕВИЛЬЯ (Испания) - 3:2, 2:3 по пен. 3:2

Изменено пользователем Dark_Angel
Опубликовано

Я был в шоке от Севильи, команда сильнее и вот так фортуна перешла на сторону Турок, как не крути Фенербахче просто повезло. Что не скажешь с голкипером 2 нелепых мяча Волкану...

Опубликовано

cris7iano, Del Neri

спасибо

Арсенал был лучше и победил, а самоотдача была прекрасна. Это матч был лучшим что я видел в 2008 году.

Опубликовано

полностью согласен!!! выиграть у милана, на его поле, в плейофф ЛЧ это что-то невообразимое)) сеск с адебайором вообще красавцы, такой матч провели! Ещё раз всех поклонников Арса с победой! УРА!! :drinks: :yahoo:

Опубликовано

Эмоций миллион! Арсы красавцы! Отлично сыграли! Но столько моментов мы не реализовали. Жаль. Понравился Сески, Глеб, Адеба. Да вообще все хорошо сыграли! :)

Зы: R-WD! Ну что ты теперь скажешь про игру Матьё Фламини???))) Видел, как он здоровски играл? Сколько подкатов! МолодчиКК!!!

Опубликовано

Арсенал и моментов более создал. Просто здорово сыграли, сначала в первые минуты отпор дали, а потом сами завлодели инициативой. Думал что удар Сеска мимо идет ан нет(рикошет тоже помог). Тэо тоже браво, конечно не сравниш с Кахой(по скорости). Вобщем с победой канониров, хороший матч провели!

p.s. Первая команда обыгравшая Милан на Сан Сиро...

Опубликовано

[almaz], да, я тоже так думал! Мол, куда ты Сески! Ан нет! Он забил! Блин, видели бы, как я орал от восторга! Отца даже разбудил! :)

При каждом опасном моменте у наших ворот моё сердце замирало. Мол, сча Милан забёет и всё, прощай ЛГ. Но молодцец Альмуния и защита. А особенно Матьё! Так хорошо делал подкаты! Он реально не давал Ижексону ни каких шансов пройти по центру. Вот и пришлось смещаться бедному Рикардо на левый фланг.

Всех фанов с победой! А особенно DDRO! :fair:

Опубликовано
Ренегат, у нас почти все гос. каналы Турции есть, я смотрел сразу три игр одновременно (переключая). Матч Севилья - Фенербаxче показывали по турецкому каналу TRT3, Милан - Арсенал и Манчестер - Лион по нашым. Когда все матчи закончились, я начал смотрет этот матч, короче - супер игра не супер клубов, я уважаю турецкий футбол за ее силу воли.
Опубликовано
ФЕНЕРБАХЧЕ (Турция) - СЕВИЛЬЯ (Испания) - 3:2, 2:3 по пен. 3:2

Думал что пройдет Севилья.Жаль их.Они больше заслуживали победы.

Опубликовано

Сегодня Реал на своем поле встерачается с Ромай.Первый матч закончился победой Римлян со счётом 1-2.

У Реала много травмированых игроков это Савиола, Снейдер, Метцельдер, Роббен,ван Нистелрой.Реалу очень будет не хватать ван Нистерлоя.Думаю Реал справится с Ромой.Желаю им удачи.

Опубликовано

Арсенал просто супер. Всех с великолепной победой. УРААААА!!! Спасибо вам ребята! Фабрегас - THE BEST!

Опубликовано

Прогнозируемая победа МЮ, но они могли бы и получше сыграть. Не ожыдал от Манчестера такой скучной игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...