Del Neri Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Всех поздравляю с победой Арсенала :yahoo: Матч был просто абалденный.. Комментатор говорил, что пенальти будут.. а я вот знал, что в конце кто-нить, да забьёт (Footbickfan и Crazy подтвердят ;) ).. И рад что это оказался Арсенал.. Dog.. Ой.. =) Фабрегас молодца.. удар был хорош.. Ну а потом ещё и Адебайор добавил.. Отмечу ещё Фламини, который на мой взгляд съел Кака (в хорошем смысле слова =)) в центре поля.. Вобщем заслуженная победа Арсенала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Эх севилья, севилья так в конце давила, а в итоге проиграла по пенальти..... обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpycT Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Всех Фанов МЮ С ПОБЕДОЙ !!!! GLORY GLORY Man. United !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Вот это матч!!! Вот так надо играть, я зарание знал, что это самая интересная пара(для меня), вратарь Фенера конечно две ошибки совсем нелепые, но потом в серии пенальти отыгрался. Севилью жалко, столько эмоций выплеснули на поле...но победитель быть мог только один, браво Фенер, браво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Барселона 1:0 Селтик, хороший матч. Барса весело всю игру провела, различиные комбинации, игра пятками, вот чего ждет болельщик! Ну а гол вообше не заглядение вышел(от Хави такого удара не ожидал), жаль только Лео Месси потеряли, хорошо-бы чтоб не на долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranceaddicted Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Нет слов) одни эмоцииСеск Фабребог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Матч получился фантастическим и смотрелся на одном дыхании. Арс выглядел острее и молодость победила. Поздравляю с победой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 МЮ, можно сказать, победил малой кровью. Кроме удара Гову в штангу у Лиона больше ничего не было. Поздравляю фанов с победой и выходом в следующий раунд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Можно подумать что у кельтов были хоть какие-то шансы! Гол получился действительно на загляденье. Удивительно, что Барса забила только однажды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Почему вы не пишите о матчах ЛЧ здесь,а пишите в клубных разделах?!?!?!!!...!Арсенал порадовал,Милану уже пора в дом престарелых)Жаль нам не показали игру Севилья-Фенер,вот там рубилово было,3-2 там в пользу турков,3-2 в Испании в пользу и Севильи и серия пенальти.Барса и МЮ на классе...Так то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну Фенер дает !!! Болел за Турков все таки интересней видеть команду слабее вболее ранних стадиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Тут все было очень глухо, Барселона владела подавляющем преимуществом и победила. Вобщем почти самая предсказуемая пара на выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) ЛЧ 5 мартаАРСЕНАЛ (Англия) - МИЛАН (Италия) - 0:0, 2:0 ЛИОН (Франция) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия) - 1:1, 0:1 СЕЛТИК (Шотландия) - БАРСЕЛОНА (Испания) - 2:3, 0:1 ФЕНЕРБАХЧЕ (Турция) - СЕВИЛЬЯ (Испания) - 3:2, 2:3 по пен. 3:2 Изменено 5 марта, 2008 пользователем Dark_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я был в шоке от Севильи, команда сильнее и вот так фортуна перешла на сторону Турок, как не крути Фенербахче просто повезло. Что не скажешь с голкипером 2 нелепых мяча Волкану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 cris7iano, Del Neri спасибо Арсенал был лучше и победил, а самоотдача была прекрасна. Это матч был лучшим что я видел в 2008 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 полностью согласен!!! выиграть у милана, на его поле, в плейофф ЛЧ это что-то невообразимое)) сеск с адебайором вообще красавцы, такой матч провели! Ещё раз всех поклонников Арса с победой! УРА!! :drinks: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Эмоций миллион! Арсы красавцы! Отлично сыграли! Но столько моментов мы не реализовали. Жаль. Понравился Сески, Глеб, Адеба. Да вообще все хорошо сыграли! :) Зы: R-WD! Ну что ты теперь скажешь про игру Матьё Фламини???))) Видел, как он здоровски играл? Сколько подкатов! МолодчиКК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Арсенал и моментов более создал. Просто здорово сыграли, сначала в первые минуты отпор дали, а потом сами завлодели инициативой. Думал что удар Сеска мимо идет ан нет(рикошет тоже помог). Тэо тоже браво, конечно не сравниш с Кахой(по скорости). Вобщем с победой канониров, хороший матч провели!p.s. Первая команда обыгравшая Милан на Сан Сиро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 [almaz], да, я тоже так думал! Мол, куда ты Сески! Ан нет! Он забил! Блин, видели бы, как я орал от восторга! Отца даже разбудил! :)При каждом опасном моменте у наших ворот моё сердце замирало. Мол, сча Милан забёет и всё, прощай ЛГ. Но молодцец Альмуния и защита. А особенно Матьё! Так хорошо делал подкаты! Он реально не давал Ижексону ни каких шансов пройти по центру. Вот и пришлось смещаться бедному Рикардо на левый фланг. Всех фанов с победой! А особенно DDRO! :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ренегат, у нас почти все гос. каналы Турции есть, я смотрел сразу три игр одновременно (переключая). Матч Севилья - Фенербаxче показывали по турецкому каналу TRT3, Милан - Арсенал и Манчестер - Лион по нашым. Когда все матчи закончились, я начал смотрет этот матч, короче - супер игра не супер клубов, я уважаю турецкий футбол за ее силу воли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ФЕНЕРБАХЧЕ (Турция) - СЕВИЛЬЯ (Испания) - 3:2, 2:3 по пен. 3:2Думал что пройдет Севилья.Жаль их.Они больше заслуживали победы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Сегодня Реал на своем поле встерачается с Ромай.Первый матч закончился победой Римлян со счётом 1-2.У Реала много травмированых игроков это Савиола, Снейдер, Метцельдер, Роббен,ван Нистелрой.Реалу очень будет не хватать ван Нистерлоя.Думаю Реал справится с Ромой.Желаю им удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да... Вот это Севилья удивила. А Арсеналовцы - молодцы, супер-победа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Арсенал просто супер. Всех с великолепной победой. УРААААА!!! Спасибо вам ребята! Фабрегас - THE BEST! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Прогнозируемая победа МЮ, но они могли бы и получше сыграть. Не ожыдал от Манчестера такой скучной игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.