SLameN Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Обсуждение: Spring Cup 11Coming soon...Design by SerIva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Прошу Вас, давайте сделаем турнир не одних Челси и Реалов а разнообразных команд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 опрос я так понял привел к тому что большенство людей высказались за любые команды и повтор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Правильно. Для тех кто не знает, всем игроками сайта FIFARus.Ru была пущена рассылка с опросом: Цитата1. Команды повторяются, играем клубными командами;2. Команды повторяются, играем клубными командами, кроме клубов: (Chelsea, Manchester United, Barcelona, Real Madrid)3. Команды повторяются, играем сборными командами;4. Команды не повторяются, играем клубными командами;5. Команды не повторяются, играем клубными командами, кроме клубов: (Chelsea, Manchester United, Barcelona, Real Madrid)6. Команды не повторяются, играем сборными командами. Победил опрос №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Печаль, лучше бы 2 вариант был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neutron007 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо за мейл с предложением поучаствовать.Зарегистрировался в турнире на ВК. Неужели нельзя запретить играть 5-звездочными командами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я думаю на сайте большинство участников адекватные люди и будут выбирать свою любимые клубы. А для новичков есть такое правило: ЦитатаНовички (кто зарегестрирован до 2011 на форуме) не могут выбирать команды 5 звезд. p.s. Сразу видно, что игрок neutron007 не прочитал регламент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neutron007 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 p.s. Сразу видно, что игрок neutron007 не прочитал регламент. Как-раз таки регламент я прочитал.И имел ввиду запретить 5 звезд для всех.Как-то против бажных команд играть не комильфо. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Реально, гоу 4,5 звезды максимум 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionevil Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 *Новички (кто зарегистрирован до 2011 года на форуме) не могут выбирать команды 5 звезд? я не множко не понял это получается что новички зареганые в 11 году тока могут выберать команды 5 звезд обьясните пожаласта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я ошибся, не до, а после. Т.е. если вы зарегистрировались на форуме www.f-team.ru после 1 января 2011 года, вы не можете выбирать команды 5 звезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Прошу Вас, давайте сделаем турнир не одних Челси и Реалов а разнообразных команд. SLameN, ты чего просишь/спрашиваешь то?! проводи турнир какой хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Потому что мнение турниров лучше большинства, а не 1 человекаP.S. Хотя я бы убрал Челси, Реал и Барсу. Мю - нет)) Не потому что я боле за них, а потому что я ни разу не видел чтобы против меня на EA играли командой Manchester United Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 МЮ можно оставить, как и Барсу, а Реал с Челси убрать, самый идеальный вариант, так сказать, что бы не искушать участников :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaGen Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 если уберать 5 зведочные комы , то все.. а не только гелакси или гранату.. либо остовлять всё как есть и не удивлятся что 50 % будет этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 согласен, либо убирать топ клубы, только все тогда! либо играть любыми! я за 2 вариант, ибо пусть все будут играть за реал и челси, за то силы клубов одинаковые, а значит и борьба будет честная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamantidis Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Конечн топ клубы убрать бы лучше.5 зв.А то будут одни реалы и челси играть между собой...не очень интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ребят, регламент не будет изменен. Не хотите не играйте, не заставляем. Вы сделали свой выбор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ребят, регламент не будет изменен. Не хотите не играйте, не заставляем. Вы сделали свой выбор +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну и пофиг, я все рамно Милан возьму,вылечу,так вылечу, зато нормально поиграю, а не отобрал, отдал на ход, затем на Роналду и забил :pofig: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fencer_killer Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) ________________________________________________________________________________________ Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Fencer_killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Регламент для данного турнира идеален, я вот лично выберу Chelsea :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ребят, оставьте свои комментарии при себе. Это ваше право выбирать любую команду. Т.к. это разрешено регламента. Я не спорю, не круто, когда много одинаковых клубов, ну вы сами это выбрали. Да и впринципе это и нормально, вы не будите потом говорить, что не чесно игрок на 1 месте, который играет за какой-нибудь Реал, а я за Бате 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftotti Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а я вконтакте не зареган, и не хочу чё то, у меня негативное отношение к ниму, ток поэтому учавствовать не буду, а так бы поиграл Ромой или Ливерпулем, вконце концов Вердером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Это твое право, регистрация времени вообще не занимает, т.к. она сейчас по приглашениям (+ потом акк можно удалить). Хорошо, что я заболел?) Так бы не было времени все делать и оформлять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения