Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это не фанаты....это так алкаши, сидящие возле гаража а не настоящие фанаты...настоящие фанаты поддержат команду в любой ситуации!!!!

Опубликовано

это не фанаты....это так алкаши, сидящие возле гаража а не настоящие фанаты...настоящие фанаты поддержат команду в любой ситуации!!!!

Забыл как "настоящие фанаты" молчали 30 минут в матче с Динамо? Или в 2008 после пятого гола с ЦСКА как все дружно свалили?

Опубликовано

я за фанами не слежу и этого ясен пень не помню)))

берите пример с англии люди ни накого не орут матом а просто в тихую футболки жгут)))))))) ну а по делу там люди возле поля сидят хоть щас его беги обнимай но никто подобного не делает...а в россии везде менты да и трибуны высоко...так что учится болеть надо)))

Опубликовано

Да ты че, у нас же если просто так сидишь и футбол смотришь, то ты Кузьмич, тему почитайте, там Алмаз нам стуча в грудь это доказывал, что такими настоящие фанаты быть не могут :pardon:

Опубликовано

мне *цензура* как то))) я смарю на динамо потому что играю там да и местная команда она))) как то обязывает ходить))) не каждый день куча народа например на хоккей какойто ходит или баскет)))

Опубликовано

я за фанами не слежу и этого ясен пень не помню)))

берите пример с англии люди ни накого не орут матом а просто в тихую футболки жгут)))))))) ну а по делу там люди возле поля сидят хоть щас его беги обнимай но никто подобного не делает...а в россии везде менты да и трибуны высоко...так что учится болеть надо)))

Потому что в Англии за любой косяк со стадиона выводят и больше ты туда не попадешь

Опубликовано

В Англии люди сидят тихо потому что федерация в своё время "женской письки" получила в виде отстранения клубов от участия в Еврокубках.Почитай про фанатское движение, что там было на трибунах с болелами Ливерпуля и т.п..Или как Кантона

http://www.youtube.com/watch?v=ovYWY4Pf9_M

Опубликовано

Fox056 да вы, сударь, я погляжу профан чистой воды. Или мои посты слишком сложны для тебя?) как сейчас помню, в той теме писал, что против кузмичей ничего не имею.

Ну конечно, лучше оставаться овощем немощным и притензии к клубу себе под нос бубнить.

Спартачи правильно сделали. Ситуация у них уже накаляющая. Георгич тоже хорош, обьяснил "по-пацански", пацаны поняли :)

Опубликовано
Fox056 пхаха) какой ты примитивный) прям как пьяная школьница на выпускном) у тебя кстати когда?) а или тебе ещё год в школе))
Опубликовано

лан сори алмаз, спутал тебе с океаником.. А теперь объясни для четких поцаков, каким должен быть фанат, ведь ты у нас такой гений

Опубликовано

Fox056 твои попытки подь*бать меня уныли, может перестанешь уже напрягать свое серое вещество?)

Океаника я не назвал бы, ни флудером, ни троллем. Эти два амплуа больше к тебе подходят, хотяя...для тролля ты не слишком изащрен, вот флудер самое то тебе, определенно.

Что касается тру фана...пля, о каком настоящем фанате речь вообще идет? Такого понятия, настоящий фанат, нет просто, точнее идеала этого понятия нет. Кто то может 30 лет ходить на стадион, но не состоять в активном фанатском движении, и он будет настоящим болельщиком команды, понимаешь, а кто то, те же 30 лет состоит в активном движении, ломает головы другим фанатам, кричит на матче речевки и жгёт фаеры и его тоже можно назвать настоящим фанатом.

Тут каждый для себя выбирает, тебе я вижу, по душе ноша ворчуна. И я не против. Короче, отвечу словами классика:

...внимать, вам долго понимать...

Опубликовано

А я тебе посоветую отказаться от отжимания мобилок и пожирания семок рядом с подъездом и попробывать почитать словарь русского языка, а то гопотой так и прет, может быть хоть чуть культурнее станешь...

• 3 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

«Бешикташ» могут лишить права участия в еврокубках

«Алания» может выйти в групповой этап Лиги Европы вне зависимости от результата матчей с «Бешикташем».

Наряду с «Фенербахче», уже отлученным от еврокубков, в организации договорных матчей в чемпионате Турции подозревается еще один клуб из Стамбула – «Бешикташ». Его вице-президент Сердал Адали и теперь уже бывший главный тренер Тайфур Хавутчу в июле уже были взяты под стражу, передает AFP.

Как же мне это кубок России напоминает =)

Опубликовано

:mad1: :mad1: :mad1: :mad1: :mad1:

Вот она трансферная политика.Покупаем *** какоето чёрное за 10 лямов евро, а наши воспитанники играют в лучших Российских клубах.Ну да ладно, это всё равно не оправдание.Позоррррррррррр!!!Нужно будет много времени чтобы смыть эту грязь.Второй Кошице в нашей истории...

Опубликовано

Алания 2 - 0 Бешикташ

Огромное спасибо Алании за такой футбол!!!

Безбашенная концовка, но реализация дает желать лучшего...

Были все шансы пройти турков, не подфартило, но эту игру я запомню на долго...

Весь первый дивизион был с ними и думаю все горды за то как он представил нашу лигу...

Еще раз, Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...