LeBron Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Обсуждаем баскетбольные баталии,как и заокеанские,так и наши,российские,а также баталии евролиги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 че то все молчат, может про Кириленко поговорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Сегодня ночью случилась мини сенсация Вашинктон выиграл у апсолютного лидера Бостона!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Landoha даавай лучше о Леброне как не как король НБА! Я про него мало что знаю, если у есть какая то инофо, почитаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBron Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 У Кириленко сейчас травма,но он сквозь боль уже выходит на поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Я тут недавно скачал ролик про Алана Айверсона, это просто что то!!!! всем кто хочет дам ссылку, от себя порекамендую всем! Алан просто красавец!!! ( в смысле игры..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вот тут можно скачать много баскетбольного видео, в том числе миксы Answer`a.Ссылка: http://www.slamdunk.ru/video Что до меня, так я считаю, что нельзя сравнивать, к примеру, Шакила с Айверсоном. Каждый из них является одним из лучших в своём амплуа. Самым лучшим был и будет Джордан! по всем амплуа и характеристикам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Обсолютно согласен Джордан ВЕЛИК!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 По Газоль перешо в Лос-Анджелес Лейкерс!!! Красава теперь Лейкерс всем даст!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Morfius, Пол Газоль это который из Мэмфиса? Еси он то не плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 [almaz], Он самый..ЦитатаФорвард "Мемфиса" По Газоль обменян в "Лейкерс" на центрового Кваме Брауна, защитников Явариса Криттентона и Аарона Макки. Так же калифорнийская команда передала свои права на Марка Газоля и выбор в первых раундах драфта 2008 и 2010 годов, сообщает Memphis Commerical Appeal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Смотрели матч ЦСКА-имки? Вещь! Игра понравилась! Химки лидировали и...проиграли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Дык так всегда бывает!!! Сколько принципиальных матчей армейцев я не смотрел, так всегда и было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я тож матч смотрел.. Баскетбольные армейцы всегда матчи вытягивает.. В этом и есть их отличие от других, покрайней мере российских, команд.. Потому и чемпионы..Кстати ЦСКА попало в сложную группу в Евролиге, Баселона, Уникаха и Лоттоматика соперники не из лёгких..Даже Мессина сказал:ЦитатаМы попали в очень сложную группу, и если нам удастся пробиться в плей-офф, то там встретимся с представителями еще одной сложной подгруппы. На мой взгляд, есть некоторый дисбаланс между нашей половиной сетки и первыми двумя группами. Впрочем, мы знали, что путь в Top-16 не будет лёгким. Надеюсь, что сложные соперники станут дополнительной мотивацией для наших игроков.Короче, придётся попотеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 А я думаю справятся, вот только с выездными матчами всегда напряжёнка у "коней" была. Помнится недавняя выездная с олимпиакосом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 В превом же матче за Лейкерс По Газоль сделал дабл-дабл: 24 очка + 12 подборов.. ЛАЛ победили Нью-джерси 105:90, приэтом Кобе набрал всего 6 очков..Я думаю, Лейкерс теперь стали ровно в 2 раза сильнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlkapoHe Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Динамо проиграло в полуфинале кубка России химарям((( Во все виноват тупорылый нигер Домеркант, который играть не умеет... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А второй полуфинал смотрели? Тяжёлый матч.. Малая результативность - 51:50 всего, но сам матч был хорош.. Опять валидольная концовка, Холден берёт мяч при -2 очка и забивает трюльник, короче всё как обычно..Скоро это уже классикой станет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Шакил О'нил перешёл в Pheonix suns, в замен на Шона Мэриона и ещё кого-то. Помоему шас Майами вообше победы не видать, ежели ещё и Двейн уйдёт, то я вообше молчу...p.s. Разумный размен осуществили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 С чего ты взял что Двейд уйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я не говорю что он уйдёт (читай по внимательней), я писал ЕСЛИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ЦитатаПБК ЦСКА подписал контракт на четыре с половиной года с нападающим сборной России, чемпионом Европы Виктором Хряпой (25 лет, 203 см). Официально игрок стал свободным агентом только минувшей ночью, однако уже сегодня был заявлен в состав нашей команды на Евролигу и чемпионат России.Я думаю, Хряпа в данный момент это солидное усиление для ЦСКА.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ЦСКА на одно или два очка выиграл итальянскую Рому))) об остальных играх не знаю, но хорошо запомнилось что Маккиаби на выезде обыграл Олимпиакос :o p.s. Да забыл написать это ТОР 16 гыгы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ЦСКА выиграло Рому чисто случайно, за 2 минуты 10 очей отыграли.. Вообще ЦСКА намного сильнее Ромы но не втом матче.... Незаслуженая победа ЦСКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Morfius, игру с Барсой кода играем? помоему рубка будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.