Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Баскетбол

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Лучший игрок чемпионата - Джей Ар Холден!

Ух ты! Круто, мне всегда этот разыгрывающий нравился. Совершенный дриблинг, при отнасительно невысоком росте, просто замечатильно выгдялит.

Dog будеш много над собой работать станеш ;)

• 1 месяц спустя...

В ЦСКА демобилизаци! =) Состав по полной меняется. Ушло много лидеров: Тео, Андерсон и т.д. Ппц!

и неговори... ушло уже около половины состава :o а из покупок только чел из студенческой лиги.. талант конечно, но ему ещё раскрываться надо..

• 3 недели спустя...

Вы только взгляните, это лишь самые громкие переходы в нашу РБЛ..

Хорхе Гарбахоса (Торонто) -> Химки

Карлос Дельфино (Торонто) -> Химки

Ненад Крстич (Нью Джерси) -> Триумф

Бостиан Нахбар (Нью Джерси) -> Динамо

Зоран Планинич (ТАУ Керамика) -> ЦСКА

Очуметь =@

А еще я слышал что какой-то очень перспективный игрок из НБА перешел в Олимпиакос, вроде. Предпочел светлому будущему в НБА играть в Европе. Так что в баскете, думаю, авторитет НБА как великих и единственных пошатнулся. Осталось и в хоккее их опустить, что, собственно, и происходит. =)

Хорхе Гарбахоса классный игрок! Еще по игре NBA 08 нравился! =) Думаю, что Химчанам он пригодится....

Laziale

Это Джош Чилдресс

В прошлом сезоне, играя за Атланту был один из лучших "шестых" номеров в лиге

Россия крупно уступила США. Американцы выграли на классе. Что и требовалось ожидать!

Изменено пользователем Dog

Ну по сравнению с остальными мы сыграли лучше. Литве и туркам они насували больше чем +30, а нам всего-то +21. Стоило нашим чуть отыграться как туту же разрыв снова возрастал до +20. У американцев определенно дрим-тим. Ну ниче, в 72 у них тоже была офигенно сильная сборная, а чем все закончилось мы все прекрасно знаем))

Хорошая игра была, наши выступили я считаю достойно.. по крайней мере куда лучше литовцев (их матч против дрим-тим я смотрел). Долгое время было всего +10, потом конечно маленько отпустили..

Ну ничего, пусть щас у США небудет сомнений в своих силах, пусть они появятся так эдак в полуфинале =)

Сша Австралию с разницей в 11 очков вывезла.Кажись падает разница...Таким темпом они и Олимпийские Игры проиграют

Новицки у немцев флаг будет нести.

У нас наверное Кириленко.

Ерл Бойкинс перешел в Виртус.

Кстати Бэн Гордон может перейти в БК ДИНАМО МОСКВА

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Сеня был на открытии сезона в Казане! Уникс играл с Университетом из Сургута. Игра была средней. В начале были сплошные качели. Тренер давал

играть только одним и тем же игрокам. Так и не вышел на площадку Сергей Чикалкин. А я так ждал. Зато увидел в деле блудного капитана - Петра Самойленко. Понравилась игра Заманского. Много трешек забил. Еще Кузякин. А у них выделю эмоционального тренера. =)

Два матча посмотрел из НБА.Великий Кливланд разобрался с Вашингтоном 107:80.И Лэйкерс выйграли Тундер 105:94.Тундер(Оклахома Сити,бывший Сиэтл Суперсоникс),хоть и проиграла,но все равно интересненькая командочка, надо за ней последить.Больше всего там мне нравится Кевин Дюрант ;)

Изменено пользователем Kracer

• 3 недели спустя...

УНИКС - Урал-Грейт 80:67

В общем что и требовалось ожидать. Игра была не трудной, но и не совсем красочной. Нет, было, конечно, много моментов, но вот моих любимых голов сверху было, как пальцев на правой руке. Зато вышли ветераны и многолетние лидеры УНИКСа: Петр Самойленко и король трешек Сергей Чикалкин. Первый набрал 2 очка, второй три. Что-то не очень часто выпускает тренер ветеранов. Хм, по мне так Петр еще в очень хорошей форме.

И на последок наши казанские красавицы.

• 2 недели спустя...

в nba круто и денвер и детройт на хорошем ходу и играют круто после обмена Айверсона на Билапса

• 2 недели спустя...
Цитата

«Юта» — «Торонто» 114:87 (33:23, 29:25, 29:19, 23:20)

Окур — 21; Миллсэп — 17 + 11 подборов + 7 передач; Харпринг — 14 + 7 подборов; Уильямс — 14; Куфос — 10 (за 6 минут, броски с игры: 5/5)

Бош — 18; Грэм — 13; Кальдерон — 10 + 8 передач; О’Нил — 10

Андрей Кириленко сыграл 24,5 минуты и набрал 7 очков, 5 подборов, 6 результативных передач, 2 перехвата и 2 потери.

Кириленко проводит не лучший сезон в НБА

Изменено пользователем Ortega

Ortega, для НБА есть другая тема - пишу пожалуйста туда. ;)

Жду 13 число! Уникс - ЦСКА =) Аж слюньки текут.

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Я все думаю о ЧМ-2010 в Турции. Ведь Кириленко обещал приехать и играть,но после травм,полученных в этом сезоне он походу не примет участие.Интересно,каковы шансы у наших занять хоть 3 место...Без Кири.

Laziale

Да,можно и об этом подумать. Говорят Холден поедет играть,если будет Кириленко и Хряпа. Также будет играть Саша Каун,вот то,что нам нужно. И конечно Холден,т.к. без него считай слабое место разыгрвающие...А уж на замену можно Быкова с Понкрашом.

З.ы.Знаете,а ведь как странно и быстро все забыли про Тимофея Мозгова,а все потому что в Химках походу без прогресса,хотя может будет борьба за 1 место с ЦСКА? А ведь перед началом сезона Тимофея уже и в НБА сватали,называли лучшим центром. Но стоило выпустить Сашу Кауна,сразу все....непонятная ситуация...

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...