Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы не спешил говорить что финал наш. У Маккаби очень сильная команда + у Монтепаски они отыграли -13, что говорит о характере команды.

ЗЫ Надеюсь судейство будет нормальным, а не таким, как в матче с ТАУ.

Опубликовано

Да игра хорошая получилась. Ну стоит признать, что ровная. Так ЦСКА достаточно здорово сыграл, почти без ошыбок.

p.s. Финал не смотрел. Скажиет кто нибудь как там Маккаби.... =)

Опубликовано

Мои Поздравления болельщикам ЦСКА. Матч ещё показывают по Спорту, но я уже знаю счёт и он в пользу команды Эторе Мессины. И так 91:77 в пользу Армейского клуба и можно Гордо сказать Мы Чемпионы!!! Браво! Браво! Брависимо!

Опубликовано

Победа!!! :yahoo: Молодцы армейцы! Лучшим был Эттори Мессина! Да-да, именно он! потому что он сделал такую команду, которая на сей день лучшая в Европе! Браво! Красивая победа над извечным соперником!

Опубликовано

У Маккаби практически не было шансов. Со второй половины доминировал только ЦСКА. А в последней четверти на израильтян было больно смотреть! 5 минут они не могли набрать ниодного очка! Как грамотно ЦСКА тянул время! А когда соперник стал фолить, наши, располагаясь по периметру, быстро передавали мяч друг другу, что Маккаби даже подойти к ним не мог! Вот это матч! Браво, ЦСКА!

Опубликовано

Нуу Laziale настолько все четко описал, что сказать то и не чего)

Вобщем да во всем согласен, Маккаби жалко, да они случайно попали в финал.

:russia1:

Опубликовано

[almaz]

Цитата

Маккаби жалко, да они случайно попали в финал.

Не заслуженно, не попадают в финал.

А так ЦСКА смотрелся здорово, УРА, УРА, УРА мы чемпионы.

Опубликовано

Да, игра была супер! Трешки были хай класса. Андерсон снова понравился. И Джей Роберт Холден тоже. Имхо лучший разыгрывающий РФ!

Опубликовано

Урал-Грейт" (Пермь)- "Химки" (Московкая область) - 87:71 потрясная игра, первые две четверти прошли просто в ровной борьбе, ну а решающей стала четвёртая, в которой перьмяки обошли своих соперников на 11 очков... счёт в серии 1-2 в пользу подмосковных баскетболистов...

ЦСКА (Москва) - "Динамо" (Москва) - 85:78 после победы в евролиги армейцы продолжают штамповать победы...и хотя игра была посложнее первой, всё решилось в овертайме... однако ЦСКА нацелен и на победу в чемпионате....и уже ведёт в серии 2-0..

Опубликовано

Московские армейцы одержали третью победу над Динамо-76:62 и вышли в финал Чемпионата России..... где встретяться с баскетболистами Химок, которые одержали победу в четвёртом матче против Урал-грейта-77:70...

Опубликовано

Игра была интересной. Но в начале ЦСКА как-то неуверонно играл. После 2-й четверти, армейцы заиграли так, как в финале Евролиги. Оченьо понравилось, как Андерсен играл(чего только стоит его обманный финт перед кольцом). =)

Опубликовано

первые два матча за третье место между Урал-Грейтом и Динамо закончились 1-1..серия продолжаеться... =)

1-й матч: Урал-Грейт-Динамо 92:68

2-й матч: Урал-Грейт — Динамо 61:76

Опубликовано

Я видел только первую игру. Когда Урал-Грейт просто разнес Динамо. Какие то интересные игры получились, в первой Урал разбил Динамо, а второй все наоборот. Думаю просто динамики не ожидали, что урал так мощно сыграет, ну а во второй встрече отыгрались.

p.s. Сегодня стартует финальная серия, ЦСКА - Химки. Хочется чтобы тут получилось поинтеренее...

Опубликовано

Финал:

1-й матч:ЦСКА — Химки 97:76

2-й матч:ЦСКА — Химки 74:66

Серия за 3-е место. Третий матч

Динамо — Урал-Грейт 78:60

счёт в серии 2-1

ЗЫ: сейчас идёт четвёртый матч серии в котором решаться обладатели бронзовых наград...

Опубликовано

"Динамо" (Москва) – "Урал-Грейт" (Пермь) - 86:72

Счет в серии – 3:1

ну вот и всё Динамо "бронзовики"...и этим всё сказано... в первом матче просто не дооценили пермяков...но в итоге всё взяли в свои руки.. =)

ЗЫ: завтра думаю случиться последний матч финала =)

Опубликовано

Надоела эта обыденность в нашем баскетболе. Из всех игр запомнился только показательный разнос Динамо в Перми, а так все так как и должно быть. Смотрел вторую игру серии за чемпионство, Химки не алё, старались, но ЦСКА их на одной руки обыгрывал.

p.s. Чтож преветствуем новго чемпиона! Какой год уже!

Опубликовано

ну вот и завершился чемпионат России по Баскетболу.... как и ожидалось чемпион-ЦСКА!!!

в финале в третий раз обыграли подмосковные Химки-88:78.... После этой победы число побед армейцев составило 15.... =)

Опубликовано

Что я и говорил! =) Лучший игрок чемпионата - Джей Ар Холден! Я восхищаюсь его игрой! Вот бы и мне стать таким же плеймейкером...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...