Dark_Angel Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Красавцы, болею за ЦСКА в Европе. Так что финал четырех наш). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я бы не спешил говорить что финал наш. У Маккаби очень сильная команда + у Монтепаски они отыграли -13, что говорит о характере команды. ЗЫ Надеюсь судейство будет нормальным, а не таким, как в матче с ТАУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Да, ЦСКА классно сыграл! Особенно Андерсен! Коментатор там даже с ума сходил от его игры! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Laziale Верно, но все же я верю в ЦСКА хоть даже если бы и не было шансов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Да игра хорошая получилась. Ну стоит признать, что ровная. Так ЦСКА достаточно здорово сыграл, почти без ошыбок.p.s. Финал не смотрел. Скажиет кто нибудь как там Маккаби.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Евролига: Шишкаускас - самый полезный игрок сезона(MVP) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Мои Поздравления болельщикам ЦСКА. Матч ещё показывают по Спорту, но я уже знаю счёт и он в пользу команды Эторе Мессины. И так 91:77 в пользу Армейского клуба и можно Гордо сказать Мы Чемпионы!!! Браво! Браво! Брависимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Победа!!! :yahoo: Молодцы армейцы! Лучшим был Эттори Мессина! Да-да, именно он! потому что он сделал такую команду, которая на сей день лучшая в Европе! Браво! Красивая победа над извечным соперником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 У Маккаби практически не было шансов. Со второй половины доминировал только ЦСКА. А в последней четверти на израильтян было больно смотреть! 5 минут они не могли набрать ниодного очка! Как грамотно ЦСКА тянул время! А когда соперник стал фолить, наши, располагаясь по периметру, быстро передавали мяч друг другу, что Маккаби даже подойти к ним не мог! Вот это матч! Браво, ЦСКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Нуу Laziale настолько все четко описал, что сказать то и не чего)Вобщем да во всем согласен, Маккаби жалко, да они случайно попали в финал. :russia1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 [almaz] ЦитатаМаккаби жалко, да они случайно попали в финал.Не заслуженно, не попадают в финал. А так ЦСКА смотрелся здорово, УРА, УРА, УРА мы чемпионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 На данный момент ЦСКА самый сильный клуб в европе. Состав отличный, тренер грамотный... P.S Не клуб а КАНФЭТКО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Да, игра была супер! Трешки были хай класса. Андерсон снова понравился. И Джей Роберт Холден тоже. Имхо лучший разыгрывающий РФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Урал-Грейт" (Пермь)- "Химки" (Московкая область) - 87:71 потрясная игра, первые две четверти прошли просто в ровной борьбе, ну а решающей стала четвёртая, в которой перьмяки обошли своих соперников на 11 очков... счёт в серии 1-2 в пользу подмосковных баскетболистов...ЦСКА (Москва) - "Динамо" (Москва) - 85:78 после победы в евролиги армейцы продолжают штамповать победы...и хотя игра была посложнее первой, всё решилось в овертайме... однако ЦСКА нацелен и на победу в чемпионате....и уже ведёт в серии 2-0.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Московские армейцы одержали третью победу над Динамо-76:62 и вышли в финал Чемпионата России..... где встретяться с баскетболистами Химок, которые одержали победу в четвёртом матче против Урал-грейта-77:70... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Игра была интересной. Но в начале ЦСКА как-то неуверонно играл. После 2-й четверти, армейцы заиграли так, как в финале Евролиги. Оченьо понравилось, как Андерсен играл(чего только стоит его обманный финт перед кольцом). =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 первые два матча за третье место между Урал-Грейтом и Динамо закончились 1-1..серия продолжаеться... =)1-й матч: Урал-Грейт-Динамо 92:682-й матч: Урал-Грейт — Динамо 61:76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я видел только первую игру. Когда Урал-Грейт просто разнес Динамо. Какие то интересные игры получились, в первой Урал разбил Динамо, а второй все наоборот. Думаю просто динамики не ожидали, что урал так мощно сыграет, ну а во второй встрече отыгрались. p.s. Сегодня стартует финальная серия, ЦСКА - Химки. Хочется чтобы тут получилось поинтеренее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Динамо сильнее! Имхо она выграет бронзу! Сеня, кстати, играют за первое место ЦСКА и Химки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Финал:1-й матч:ЦСКА — Химки 97:76 2-й матч:ЦСКА — Химки 74:66 Серия за 3-е место. Третий матч Динамо — Урал-Грейт 78:60 счёт в серии 2-1 ЗЫ: сейчас идёт четвёртый матч серии в котором решаться обладатели бронзовых наград... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Всё ясно! ЦСКА - чемпион, а бронза будет за Динамо! Москва везде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 "Динамо" (Москва) – "Урал-Грейт" (Пермь) - 86:72 Счет в серии – 3:1 ну вот и всё Динамо "бронзовики"...и этим всё сказано... в первом матче просто не дооценили пермяков...но в итоге всё взяли в свои руки.. =)ЗЫ: завтра думаю случиться последний матч финала =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Надоела эта обыденность в нашем баскетболе. Из всех игр запомнился только показательный разнос Динамо в Перми, а так все так как и должно быть. Смотрел вторую игру серии за чемпионство, Химки не алё, старались, но ЦСКА их на одной руки обыгрывал.p.s. Чтож преветствуем новго чемпиона! Какой год уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ну вот и завершился чемпионат России по Баскетболу.... как и ожидалось чемпион-ЦСКА!!! в финале в третий раз обыграли подмосковные Химки-88:78.... После этой победы число побед армейцев составило 15.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Что я и говорил! =) Лучший игрок чемпионата - Джей Ар Холден! Я восхищаюсь его игрой! Вот бы и мне стать таким же плеймейкером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.