[almaz] Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ЦитатаЛучший игрок чемпионата - Джей Ар Холден!Ух ты! Круто, мне всегда этот разыгрывающий нравился. Совершенный дриблинг, при отнасительно невысоком росте, просто замечатильно выгдялит. Dog будеш много над собой работать станеш ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 В ЦСКА демобилизаци! =) Состав по полной меняется. Ушло много лидеров: Тео, Андерсон и т.д. Ппц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 и неговори... ушло уже около половины состава :o а из покупок только чел из студенческой лиги.. талант конечно, но ему ещё раскрываться надо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Да, я вот смотрю и Уникс мой всех продает: Кейру, Лавринович... Кто же играть-то будет?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вы только взгляните, это лишь самые громкие переходы в нашу РБЛ.. Хорхе Гарбахоса (Торонто) -> ХимкиКарлос Дельфино (Торонто) -> ХимкиНенад Крстич (Нью Джерси) -> ТриумфБостиан Нахбар (Нью Джерси) -> ДинамоЗоран Планинич (ТАУ Керамика) -> ЦСКА Очуметь =@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 А еще я слышал что какой-то очень перспективный игрок из НБА перешел в Олимпиакос, вроде. Предпочел светлому будущему в НБА играть в Европе. Так что в баскете, думаю, авторитет НБА как великих и единственных пошатнулся. Осталось и в хоккее их опустить, что, собственно, и происходит. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Хорхе Гарбахоса классный игрок! Еще по игре NBA 08 нравился! =) Думаю, что Химчанам он пригодится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Laziale Это Джош ЧилдрессВ прошлом сезоне, играя за Атланту был один из лучших "шестых" номеров в лиге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Россия крупно уступила США. Американцы выграли на классе. Что и требовалось ожидать! Изменено 4 августа, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ну по сравнению с остальными мы сыграли лучше. Литве и туркам они насували больше чем +30, а нам всего-то +21. Стоило нашим чуть отыграться как туту же разрыв снова возрастал до +20. У американцев определенно дрим-тим. Ну ниче, в 72 у них тоже была офигенно сильная сборная, а чем все закончилось мы все прекрасно знаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Хорошая игра была, наши выступили я считаю достойно.. по крайней мере куда лучше литовцев (их матч против дрим-тим я смотрел). Долгое время было всего +10, потом конечно маленько отпустили.. Ну ничего, пусть щас у США небудет сомнений в своих силах, пусть они появятся так эдак в полуфинале =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Да, сыграли мы получше. Да и не дали США дойти до 100 очков, в отличии от других команд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Сша Австралию с разницей в 11 очков вывезла.Кажись падает разница...Таким темпом они и Олимпийские Игры проиграютНовицки у немцев флаг будет нести.У нас наверное Кириленко.Ерл Бойкинс перешел в Виртус.Кстати Бэн Гордон может перейти в БК ДИНАМО МОСКВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Скоро новый сезон! Ура! Мой УНИКС обновился по-полной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Сеня был на открытии сезона в Казане! Уникс играл с Университетом из Сургута. Игра была средней. В начале были сплошные качели. Тренер давал играть только одним и тем же игрокам. Так и не вышел на площадку Сергей Чикалкин. А я так ждал. Зато увидел в деле блудного капитана - Петра Самойленко. Понравилась игра Заманского. Много трешек забил. Еще Кузякин. А у них выделю эмоционального тренера. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Два матча посмотрел из НБА.Великий Кливланд разобрался с Вашингтоном 107:80.И Лэйкерс выйграли Тундер 105:94.Тундер(Оклахома Сити,бывший Сиэтл Суперсоникс),хоть и проиграла,но все равно интересненькая командочка, надо за ней последить.Больше всего там мне нравится Кевин Дюрант ;) Изменено 26 октября, 2008 пользователем Kracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 УНИКС - Урал-Грейт 80:67В общем что и требовалось ожидать. Игра была не трудной, но и не совсем красочной. Нет, было, конечно, много моментов, но вот моих любимых голов сверху было, как пальцев на правой руке. Зато вышли ветераны и многолетние лидеры УНИКСа: Петр Самойленко и король трешек Сергей Чикалкин. Первый набрал 2 очка, второй три. Что-то не очень часто выпускает тренер ветеранов. Хм, по мне так Петр еще в очень хорошей форме. И на последок наши казанские красавицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 в nba круто и денвер и детройт на хорошем ходу и играют круто после обмена Айверсона на Билапса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Цитата«Юта» — «Торонто» 114:87 (33:23, 29:25, 29:19, 23:20) Окур — 21; Миллсэп — 17 + 11 подборов + 7 передач; Харпринг — 14 + 7 подборов; Уильямс — 14; Куфос — 10 (за 6 минут, броски с игры: 5/5) Бош — 18; Грэм — 13; Кальдерон — 10 + 8 передач; О’Нил — 10 Андрей Кириленко сыграл 24,5 минуты и набрал 7 очков, 5 подборов, 6 результативных передач, 2 перехвата и 2 потери. Кириленко проводит не лучший сезон в НБА Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Ortega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ortega, для НБА есть другая тема - пишу пожалуйста туда. ;)Жду 13 число! Уникс - ЦСКА =) Аж слюньки текут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Уникс победил Динамо и стал облодателем Кубка России! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я все думаю о ЧМ-2010 в Турции. Ведь Кириленко обещал приехать и играть,но после травм,полученных в этом сезоне он походу не примет участие.Интересно,каковы шансы у наших занять хоть 3 место...Без Кири. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я бы подумал а у нас есть шансы хотя бы на четвертьфинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 LazialeДа,можно и об этом подумать. Говорят Холден поедет играть,если будет Кириленко и Хряпа. Также будет играть Саша Каун,вот то,что нам нужно. И конечно Холден,т.к. без него считай слабое место разыгрвающие...А уж на замену можно Быкова с Понкрашом. З.ы.Знаете,а ведь как странно и быстро все забыли про Тимофея Мозгова,а все потому что в Химках походу без прогресса,хотя может будет борьба за 1 место с ЦСКА? А ведь перед началом сезона Тимофея уже и в НБА сватали,называли лучшим центром. Но стоило выпустить Сашу Кауна,сразу все....непонятная ситуация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 не плохо Греков вывезли,но всё идёт к тому,что в 1/8 на Испанию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.