Mаgistеr Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Обсуждение FIFA 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noobless Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 что нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 noobless, все новое мы размещаем на сайте: http://www.f-team.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowDles Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 мне вот интересно, будет больше реально похожих лиц в игре или столько же и останеться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 DowDles, будет больше, не зря же EA в очередной раз проводит фотографирование фейсов известных футболистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 думаю будет классная игруха, хотя по любому баги останутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикитаФедоров Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Скажите, а клубы будут более агрессивны на трансферном рынке? А то в 11 Фифе сколько не играл, клубы не покупали игроков дороже 8 млн. евро. Причем они еще покупали игроков ниже уровнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowDles Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 надеюсь они и до Вагнера доберуться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Mаgistеr Когда планируете выложить текстовые Q&A Раттера? Планируете ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ps3, там все равно ничего интересного нет, обо всем уже и так писали на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Mаgistеr ясно, спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikes Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Про пк новости скоро будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Пока информации никакой нет. К концу месяца, скорее всего, начнут появляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizou Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 FIFA 12 - E3 Промо с Русскими сабтитрами http://www.youtube.com/watch?v=UdZkcKiyOUY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кстати, консольная фифа 12 для Бокса будет поддерживать технологию Кинект - теперь можно взмахом ноги, стоя перед экраном телевизора, забивать штрафные или пенальти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tibco Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 найс промо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowDles Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 мне кажеться что в фифа кинект не приживеться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Это почему же? Наоборот, если нормально продумают, в каких игровых моментах реализовать Кинект, то очень даже ничего получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizou Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Новый видосhttp://www.youtube.com/watch?v=2pltH3bh9TI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowDles Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 не ну канешно если продумать все, так, как в фильмах показывают))) одел очки какие нить и ты в игре))) но это будет мне кажеться лет через 10-20( так что пускай лучше на бокс нормально все сделают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizou Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Новое видео с русскими сабтитрами http://www.youtube.com/watch?v=sJ6EEGFadUE& Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docx1991@gmail.com Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Мне надо узнать Сис. Требования к игре FIFA 12 так как я покупаю ноутбук и играть буду токо в fifa :)Надеюсь видеокарты hd 5650 или gt 330 должно хватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 4 гига, 4 ядра, игровая видеокарта =) Должно хватить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вообще мне когда то казалось Иэй никогда не отойдет от своего движка 07-10, но когда перешли к 11 то и 12 на том же и будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Strong, ошибаешься, требования будут малясь покруче, но 2 ядерника думаю вполне хватит, если по 3.2 на ядре и гига 3 оперативы, ну и видюха гиговая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.