The Great One Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да видос удивил жаль что на пк такого нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) ребят помогите! хочу взять пред заказ FIFA 12, пока подешевле, ( http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/cat/ea-sports/categoryID.11242800 ) если не ошибаюсь то это оф сайт и у меня есть к вам вопросы!1. консольная и ПК версия в этом году не будут отличаться!?даже в онлайне?2. слышал о режиме Ultimate Team, но где-то читал что он временный, где то на 6 месяцев. потом за него нужно доплачивать? и сколько?3. говорили ещё о режиме где 10 дивизионов, он тоже включен в Ultimate Team или как? пожалуйста объясните Изменено 19 августа, 2011 пользователем ghost-uk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ghost-uk, отличаться не будет, насчет онлайна скорее всего тоже. Насчет Ultimate Team - в прошлом году он был бесплатен. В этом году осуществляя предзаказ, можно получить бонус в качестве золотых пакетов для Ultimate Team, на которые ты сможешь создать команду своей мечты. Пакеты будут даваться в течении шести месяцев. Насчет того, что сам режим Ultimate Team через 6 месяцев станет платным - информации не было. Про сетевые режимы читай тут: ссылка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А в Ultimate Team бесплатно можно играть, и только пакеты с карточками платные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alx_Lomakin Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Плиз помогите - у меня одна и та же проблема в фифа9 и фифа10. ЗАхожу в управление, меняю его с "Клавиатура" на "Клавиатура + Мышь", захожу в игру, но все ровно управление только на клаве. Что сделать, чтобы управление наконец изменилось с клавы на клаву + мышь? Оставил это сообщение в обсужедениях фифа09 но там уже врядли ответят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alx_Lomakin Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 о все разобрался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) спасибо ребят! я вот сделал пред заказ, сняли только деньги и больше ничего...кто-нибудь из вас уже делал пред заказ? просто волнуюсь... Изменено 20 августа, 2011 пользователем ghost-uk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ghost-uk, когда выйдет игра (29 сентября), то тебе на почту придет ключ для активации игры, если ты заказывал на Origin. Через эту же программу (Origin Downloader) ты активируешь ключ, и игра автоматически начнет закачается и установится на твой компьютер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Mаgistеr, ещё раз спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 С Украины уже кто то заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 The Great One, я не видел у нас в Украине где можно предзазаз сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 кто знает в Фифа12 появится ЛЧ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 tab-96, говорят что да, хотя не думаю что она будет также красиво показана как в PES... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulstice_web Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Подскажите, FIFA 12 на PC будет такой-же как и на консолях, или так-же будет что-то вырезано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Real Fan, не будит в 12 фифе ЛЧ, тока с 13 фифыsoulstice_web, такой же будит Изменено 24 августа, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soulstice_web Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Круто конечно что нет различий. Но вот ЛЧ... Его вообще не будет? Лиги Европы тоже? :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 tab-96, говорят что да, хотя не думаю что она будет также красиво показана как в PES... а жаль))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnrikoRus Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 И неужели по сети можно будет играть в роли голкипера? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 да конешно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 И неужели по сети можно будет играть в роли голкипера? ) по сети вообще нельзя будет играть, только через интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я слышал что Ultamate Team сделают и на PC. Кто знает что да как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbreak Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 решился тож вчера сделать предзаказ на озоне..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вы задрали уже, вроде все новости выкладываются на сайте и одна из них такая: ФИФА БУДЕТ ИДЕНТИЧНА ЧТО НА ПК ЧТО НА КОРОБКЕ!!!! Ясен пень там и ultimate team будет и игра за воротчика) что непонятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 лол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я слышал что Ultamate Team сделают и на PC. Кто знает что да как? смотри интервью с джарвисом, за ультимат тим на пк, как раз для тебя ответил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.