Walkman Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 кто-то на Озоне уже купил ключ? Все ок?А то вот собираюсь уже брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BodyaKenwayne Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я купил,все ок.в ориджене норм зарегалось,50% скачаного клиента уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Для тех кто купил ключ , но не знает где скачать игру .1.Заходим сюда http://www.origin.com/ru/about качаем программу Origin2. Заходим в настройки это программы ( обозначено как шестерёнка)3. Выбираем пункт активировать ключ4. вводим ключ жмём далее5.Нажимаем мои игры (в верху проги)6. нажимаем качать игру .Ждём . И играем Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Favorit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex54 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ребят подскажите кто нибудь не могу больше. купил диск расширенное издание всё устоновил игу запускаю идет заставка Fifa12 и выкидывает на рабочий стол!!!! Помогитееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я купил,все ок.в ориджене норм зарегалось,50% скачаного клиента уже. т.е. ты купил на озоне а качаешь на ориджине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex54 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 :help: :help: :help: :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 На торренте раздачу закрыли.Может кто уже скачал проверенную версию(пиратскую)???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BodyaKenwayne Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) т.е. ты купил на озоне а качаешь на ориджине? да,на озоне получаеш код который нада ввести в ориджине.а так как клиента у меня небыло я его и качаю через ориджин.ПС впервые купил лицуху,скок нада скорости для норм игры по инету? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем BodyaKenwayne Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 512 кб а нельзя скачать с торрента игру и туда ключ ввести? На торренте раздачу закрыли.Может кто уже скачал проверенную версию(пиратскую)???? я сейчас качаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BodyaKenwayne Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 512 кб а нельзя скачать с торрента игру и туда ключ ввести? я сейчас качаю незнаю, тк я сначала ввел ключ а потом решил добавить игру=).если добавляя ввести ключ то может и получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мда быстро закрывают раздачи((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex54 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ни кто не поможет с этой проблемой !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://rustorka.com/forum/tracker.php#results Вот тут есть раздачи ,опять же хз рабрчие или нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://www.ex.ua/view/9922667 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Качайте тут, нечего не заблочат + куча сидов и нет регистрацииСпойлер http://unionpeer.org/topic/157773-fifa-12-electronic-arts-rus-eng-multi12-l.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Скачал игру.пиратка.Щас буду карьеру тестить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Подскажите На Origin сколько цена покупки ключа ? и можно ли оплатить через Яндексденьги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex54 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 здесь че только на этом форуме ссылки раздают и всё што ли!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://everall.ru/files/327639/ не знаю рабочая или нет. кто может проверьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ПодскажитеНа Origin сколько цена покупки ключа ? и можно ли оплатить через Яндексденьги 600 руб, через яд нельзя, но на плати.ру купи, за яд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ЦитатаЕще одна не менее приятная новость, которая каким-то образом ускальзнула от всех - начиная с этого года, игры серии FIFA доступны и для платформы MAC (MacOS). Так что если у кого есть компьютер от Apple, то можно без проблем взять и установить FIFA 12. тыкните пальцем, кто и где увидел версию for Mac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex54 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 :hi: Всё Залепите все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тыкните пальцем, кто и где увидел версию for Mac просто версию пк на мак ставишь как и симс 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ребят... давайте турнирчик что ле проведём пока..там же можно кубки создавать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71075936/ скоро в ельдорадо , а на сайте мвидео про фифа 12 ниче не написанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.