Ricardo23 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Дружище, ключик бы затер!!! Да да да я это уже сделал))) Просто не заметил как-то. А если я его использовал его кто нибудь другой может использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Siro Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Да да да я это уже сделал))) Просто не заметил как-то. А если я его использовал его кто нибудь другой может использовать? Да ты сейчас качаешь с обновлением сразу.Удачи Ключь уже другой использовать не может если ты его зарегил за своим профилем т.к. ключь привязан к профилю Изменено 29 сентября, 2011 пользователем San Siro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Да ты сейчас качаешь с обновлением сразу.Удачи Ключь уже другой использовать не может если ты его зарегил за своим профилем т.к. ключь привязан к профилю Спасибо тебе!! Ты единственный кто ответил мне, причём прямо и понятно, мне ещё на трех форумах никто не мог помочь.. Спасибо ещё раз огромное. Про то что ключ привязан к акку. я знаю, но просто мне на нескольких форумах написали, о ключе я просто один и тот же скрин выкладывал. Вот я решил спросить. Спасибо!! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Ricardo23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barcelonec Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 как настроить NAT и UPnP в роуторе,а то вылетает в UT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 то ли рано обновление скачал. но не могу седня ни одной игры сыграть. "проверьте составы" после поиска соперника. где тут теперь скачать составы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Такой трабл.Начинаю играть равную игру и мне до стартового свистка выдаеться табличка,типа игра будет приостановлена потомучто мойсостав отличаеться от противника Как обновить составы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Олег а создавать "администратора" или "обычный доступ" ?????? обычный) Спасибо, всё работает !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Ой не нравится мне всё это. Купил диск, начал установку, на 86% рубанули электричество ))Начал сначала, установил, и тут... закачка обновления на 3.2 Гб понеслась.Заглянул сюда, смотрю, обновление вроде нужная вещь (спасибо San Siro).Читаю дальше... с составами проблемы.Сижу - думаю, на ком злость сорвать )) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
England_Warrior Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Есть такая замечательная программка, AutoHotKey называется, вот с помощью ее можно переставлять кнопки, и даже делать комбинации клавиш на одну кнопку.ПыСы. Можно еще клаву отдельную присоединить) Спасибо за совет. Но увы, на моей 7ке не запускается эта софтина. Перепробовал несколько версий \= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryManUtd Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо за совет. Но увы, на моей 7ке не запускается эта софтина. Перепробовал несколько версий \= Совместимость поставь в свойствах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 с составами щас у всех походу, еще и ультимейт перестал работать - серверы перегружены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCSKA Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Блин выручайте подскажите че делать, я начинаю играть матч поиграю минут 10 и меня выкидывает подскажите пожалуйста че делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomi Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну кто-нибудь может помочь?Купил лицензию, вставляю диск, выбираю русский, появляется инструкция в 3 шага. Жму продолжить и НИЧЕГО не появляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 парни извиняюсь если туплю...но все таки спрошу... если я беру диск в магазине мне что еще потом что то качать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjaGer11 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не могу выполнить задание которое там дают...сперва было типа выиграй матч проигрывая 2-0,а но время закончилось,щяс опять но уже другое почти такое же задание,все делаю как надо,выигрываю но все равно не засчитываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) парни извиняюсь если туплю...но все таки спрошу... если я беру диск в магазине мне что еще потом что то качать надо? Сегодня приобрёл диск, думал что ничего более качать не придётся, но уже как 2 часа скачиваю дополнение на 3.2 Гб (автоматически закачка пошла). Советую подождать с покупкой... ps: *баное обновление зависло на 87,69% вот уже минут 20...Есть соблазн нажать на кнопку "играть без обновления".Дай Бог всем нам терпения )) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Ребят, подскажите: скачал с торрента фифу12, купил ключ.. Игра работает, но на сервер Еа зайти не могу. Даже не знаю куда вписывать этот ключ! Что ещё надо, чтоб играть по сети? Слышал про какой-то origin, что это? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Andrey - elita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Siro Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ой не нравится мне всё это. Купил диск, начал установку, на 86% рубанули электричество ))Начал сначала, установил, и тут... закачка обновления на 3.2 Гб понеслась.Заглянул сюда, смотрю, обновление вроде нужная вещь (спасибо San Siro).Читаю дальше... с составами проблемы.Сижу - думаю, на ком злость сорвать )) попробуй сыграть с тем у кого тоже поставлено обновление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) попробуй сыграть с тем у кого тоже поставлено обновление Не докачал его ещё, зависло на 87%... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Siro Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не докачал его ещё, зависло на 87%... я вообще его скачивал втечении 40 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я вообще его скачивал втечении 40 мин Ну сегодня 29, может многие дисочек приобрели, да и давай качать под вечер, вот и скорость маловата... Но дело не в этом сейчас, закачка просто зависла (у меня во всяком случае). Если сейчас отменить, то проблема с вылетами не решится, да и заного качать придётся, только завтра уже... Вобщем моего терпения ещё на пол часа хватит, а потом по обстоятельствам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 стоит купить лицуху ? а то проблем столько с УТ а деньги выбрасывать на ветер не хотелось бы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Siro Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну сегодня 29, может многие дисочек приобрели, да и давай качать под вечер, вот и скорость маловата... Но дело не в этом сейчас, закачка просто зависла (у меня во всяком случае). Если сейчас отменить, то проблема с вылетами не решится, да и заного качать придётся, только завтра уже... Вобщем моего терпения ещё на пол часа хватит, а потом по обстоятельствам )) ориджин атакуют фаны фифа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trane_Israel Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста как нормально отбирать мяч, а то я уже устал всем проигрывать. Да и пасы какие все время карявые получаются. А Мяч только иногда в штрафной и то редко получается отобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Где взять обновление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.