fnz Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 помогите с геймпадом :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 помогите с геймпадом :sorry: что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 что случилось? чекни мой пост выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 чекни мой пост выше) у тебя какой? геймпад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) у тебя какой? геймпад... в игровых устройствах он называется "USB GAME PAD" Изменено 8 октября, 2011 пользователем fnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 в игровых устройствах он называется "USB GAME PAD" а на геймпаде, на упаковке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а на геймпаде, на упаковке? EXEQ,если сможешь помоги пожалуйста :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 EXEQ,если сможешь помоги пожалуйста :( скачай эмулятор джойстика XBOX, самый быстрый и лёгкий способ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) скачай эмулятор джойстика XBOX, самый быстрый и лёгкий способ огромное спасибо man :yahoo: и еще хотел спросить, у тебя на диске C появился текстовый документ shared? Изменено 8 октября, 2011 пользователем fnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 блин.я уже в край задолбался с этим ориджин.скачал.установил. проходила активация,но не прошла. щас же,захожу в игру.вроде заходит,но не заходит(=весело,но не весело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoce Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 что за карьера на фифа рус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronaldoo Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 подскажите какой кнопкой включать голосовой чат в игре? часто слышу как разговаривают в игре но рывками а как сделать чтобы реально можно было полноценно по голосовому чату общаться? или хотябы слышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneHit Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 скажите кто нить если купить джевал упаковку просто ключ, то можно играть в режим онлаин карьера???.И еше онлаин карьера играется с компом или с реальными игроками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Real Fan Помоги плз разобраться с джойстиком, я знаю что у тебя такойже.Скачал емулятор xbox_360_controller_emulator[tfile.ru] , как мне его настроить так чтобы при включении аналогов на правый аналог делались финты + стрелками игроком руководить.И если можно скинь свою конфигурацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 кто-нибудь знает как убрать keyboard patch??? а то хотел с другом поиграть он на клаве а я на джойсте и теперь не могу один на джойсте играть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronaldoo Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 подскажите какой кнопкой включать голосовой чат в игре? часто слышу как разговаривают в игре но рывками а как сделать чтобы реально можно было полноценно по голосовому чату общаться? или хотябы слышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireal Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Парни, а как у кого дела с повторами обстоят? Сохранил три штуки, но при загрузке показывается только последние 3 секунды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Хочу уточнить, появился ли у вас на диске "C" текстовый документ shared? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireal Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Хочу уточнить, появился ли у вас на диске "C" текстовый документ shared? Да, у меня есть такой. Судя по его содержимому - это какой-то лог подключений к серверу EA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneHit Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Парни, а как у кого дела с повторами обстоят? Сохранил три штуки, но при загрузке показывается только последние 3 секунды... у меня повторами все норм видать ты когда жмеш сохранить повтор полоска стойт в самом конце, ты отмотай от начала атаки и нажми сохранить тогда должно быть норм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ПОМОГИТЕ!!!!!! Уже не знаю что и делать! У становил ориджен с игрой! Зохожу в игру а он меня сразу выкидывает! Было ли у кого такое и что делать????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneHit Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ПОМОГИТЕ!!!!!! Уже не знаю что и делать! У становил ориджен с игрой! Зохожу в игру а он меня сразу выкидывает! Было ли у кого такое и что делать????????? пролистай пару страниц назад там есть полное описание, а так в краце тебе надо папку мой документы сделать на анг языке и пусть к игре тоже должен быть на анг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Народ можно на озоне вторую фифу заказать? Просто я одну себе купил, а щас ещё и друг хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireal Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 у меня повторами все норм видать ты когда жмеш сохранить повтор полоска стойт в самом конце, ты отмотай от начала атаки и нажми сохранить тогда должно быть норм. Спасибо, попробую =) Вопросы ко всем обладателям лицензии:1. Для того, чтобы гамать онлайн, мне необходима лицензионная версия игры или достаточен ключ?2. Если да, необходимо ли будет что-то докачивать (обновления)?3. Какую желательно иметь скорость инета, для комфортной игры? (у меня 2 Мб/с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Спасибо, попробую =) Вопросы ко всем обладателям лицензии:1. Для того, чтобы гамать онлайн, мне необходима лицензионная версия игры или достаточен ключ?2. Если да, необходимо ли будет что-то докачивать (обновления)?3. Какую желательно иметь скорость инета, для комфортной игры? (у меня 2 Мб/с) 1. Тебе будет достаточно иметь лицензионный ключ игры.2. Если брать диск, то да 3.2 гига, а если ключ то вроде бы не обязательно(по крайней мере у меня елюч и я ничего не докачивал, но спокойно играю по инету во всех режимах.)3. Тебе хватит. Изменено 9 октября, 2011 пользователем Ricardo23 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.