Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у тебя какой? геймпад...

в игровых устройствах он называется "USB GAME PAD"

Изменено пользователем fnz
Опубликовано (изменено)

скачай эмулятор джойстика XBOX, самый быстрый и лёгкий способ

огромное спасибо man :yahoo: и еще хотел спросить, у тебя на диске C появился текстовый документ shared?

Изменено пользователем fnz
Опубликовано

блин.я уже в край задолбался с этим ориджин.

скачал.установил. проходила активация,но не прошла. щас же,захожу в игру.вроде заходит,но не заходит(=

весело,но не весело..

Опубликовано

подскажите какой кнопкой включать голосовой чат в игре? часто слышу как разговаривают в игре но рывками а как сделать чтобы реально можно было полноценно по голосовому чату общаться? или хотябы слышать

Опубликовано

скажите кто нить если купить джевал упаковку просто ключ, то можно играть в режим онлаин карьера???.И еше онлаин карьера играется с компом или с реальными игроками?

Опубликовано

Real Fan

Помоги плз разобраться с джойстиком, я знаю что у тебя такойже.Скачал емулятор xbox_360_controller_emulator[tfile.ru] , как мне его настроить так чтобы при включении аналогов на правый аналог делались финты + стрелками игроком руководить.И если можно скинь свою конфигурацию.

Опубликовано

кто-нибудь знает как убрать keyboard patch??? а то хотел с другом поиграть он на клаве а я на джойсте и теперь не могу один на джойсте играть((

Опубликовано

подскажите какой кнопкой включать голосовой чат в игре? часто слышу как разговаривают в игре но рывками а как сделать чтобы реально можно было полноценно по голосовому чату общаться? или хотябы слышать

Опубликовано

Парни, а как у кого дела с повторами обстоят? Сохранил три штуки, но при загрузке показывается только последние 3 секунды...

Опубликовано

Хочу уточнить, появился ли у вас на диске "C" текстовый документ shared?

Опубликовано

Хочу уточнить, появился ли у вас на диске "C" текстовый документ shared?

Да, у меня есть такой. Судя по его содержимому - это какой-то лог подключений к серверу EA.

Опубликовано

Парни, а как у кого дела с повторами обстоят? Сохранил три штуки, но при загрузке показывается только последние 3 секунды...

у меня повторами все норм видать ты когда жмеш сохранить повтор полоска стойт в самом конце, ты отмотай от начала атаки и нажми сохранить тогда должно быть норм.

Опубликовано

ПОМОГИТЕ!!!!!! Уже не знаю что и делать! У становил ориджен с игрой! Зохожу в игру а он меня сразу выкидывает! Было ли у кого такое и что делать?????????

Опубликовано

ПОМОГИТЕ!!!!!! Уже не знаю что и делать! У становил ориджен с игрой! Зохожу в игру а он меня сразу выкидывает! Было ли у кого такое и что делать?????????

пролистай пару страниц назад там есть полное описание, а так в краце тебе надо папку мой документы сделать на анг языке и пусть к игре тоже должен быть на анг.

Опубликовано

у меня повторами все норм видать ты когда жмеш сохранить повтор полоска стойт в самом конце, ты отмотай от начала атаки и нажми сохранить тогда должно быть норм.

Спасибо, попробую =)

Вопросы ко всем обладателям лицензии:

1. Для того, чтобы гамать онлайн, мне необходима лицензионная версия игры или достаточен ключ?

2. Если да, необходимо ли будет что-то докачивать (обновления)?

3. Какую желательно иметь скорость инета, для комфортной игры? (у меня 2 Мб/с)

Опубликовано (изменено)

Спасибо, попробую =)

Вопросы ко всем обладателям лицензии:

1. Для того, чтобы гамать онлайн, мне необходима лицензионная версия игры или достаточен ключ?

2. Если да, необходимо ли будет что-то докачивать (обновления)?

3. Какую желательно иметь скорость инета, для комфортной игры? (у меня 2 Мб/с)

1. Тебе будет достаточно иметь лицензионный ключ игры.

2. Если брать диск, то да 3.2 гига, а если ключ то вроде бы не обязательно(по крайней мере у меня елюч и я ничего не докачивал, но спокойно играю по инету во всех режимах.)

3. Тебе хватит.

Изменено пользователем Ricardo23

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...