Strong Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я тебе не про это, я про дижок что он не изменится как и с версий 07-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuLuS Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Никто не знает, какие будут русские комментаторы (кто комментировать будет)? Изменено 26 июня, 2011 пользователем ZuLuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Как обычно, я думаю Изменено 26 июня, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Мне надо узнать Сис. Требования к игре FIFA 12 так как я покупаю ноутбук и играть буду токо в fifa :)Надеюсь видеокарты hd 5650 или gt 330 должно хватить. http://www.facebook.com/EASportsFIFARussiaчитай комментарии к "Полный текст пресс-релиза"требования почти такие как и у 11-ой Изменено 26 июня, 2011 пользователем PnkBstr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Посмотрим как они смогут оптимизировать игру, практически все игры у меня идут на максимальных настройках, FIFA 11 виснет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Посмотрим как они смогут оптимизировать игру, практически все игры у меня идут на максимальных настройках, FIFA 11 виснет Так же, причем виснит на самых голевых моментах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну игра вообще-то не вышла, так что рано о чём то думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да не нужно что бы хотяб подумать что будет, так интересней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domiNO 7 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 аааааа поскорее бы она вышла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizou Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Все жду когда же на главную запостят.http://fifasoccerblog.com/blog/fifa-12-pc-outperforming-consoles/ Кстати вопрос еще, почему на главной странице fifarus не могу новости комментировать? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKenny Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) народ когда была презентация в москве или будет ли она??и кто посетил или будет посещать?? Изменено 9 июля, 2011 пользователем LordKenny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 LordKenny, 15 июля будет. От нашего сайта двое пойдут. zizou, комментарии вновь включены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 кто в этом году пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimKozluk Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 будет ultimate time на pc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 что такое ultimate time? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unforgiven Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ребят как так же бить, как на этом видео?http://www.youtube.com/watch?v=WJNMfOUbQiE&feature=relmfu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 VadimKozluk, пруф, я так давно его ждал, на боксе надоело в него играть, на пк тож хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ребят как так же бить, как на этом видео?http://www.youtube.com/watch?v=WJNMfOUbQiE&feature=relmfu ох супер тоже интересно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Кстате кто-то уже планирует продавать фифу 12 только ключи к тебе тоже Фокс))Пишите в асю 627468525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Виталя, если все будет нормально, то EA будет часть ключей через наш сайт совершенно легально продавать. Так что не спешите что-то у кого-то покупать, там риск быть кинутым очень высоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Mаgistеr, да я намериваюсь весь форум кидануть Ну а если по делу, то это фигня продлиться всего несколько дней или вообще не будит, надеюсь Иа оставит мне лазейку Изменено 15 июля, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну просто я не хочю покупать за 200грн игру....Хотелось-бы как и в етом году,канешно что рано пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Защитник московского ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий появится на обложке российского варианта футбольного симулятора FIFA 12, сообщается на странице видеоигры в социальной сети. Второй год подряд «мировую» версию самого популярного компьютерного футбола представит полузащитник мадридского «Реада» Кака. Напомним, что лицом российской FIFA 11 был игрок «Зенита» и сборной России Сергей Семак. Обновленная версия игры появится на полках магазинов 29 сентября в России, на день позже ее смогут приобрести жители Евросоюза. FIFA 12 будет представлена на PC, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii, PlayStation 2, а также на портативных приставках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Комментарии на championat.com почитайте комментарии :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пхахахха)))Ну и коменты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.