Tomi Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста как нормально отбирать мяч, а то я уже устал всем проигрывать. Да и пасы какие все время карявые получаются. А Мяч только иногда в штрафной и то редко получается отобрать в настройках поставь стандартную защиту Где взять обновление? Он автомотически обновляет посде закачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Ребята проблема с активацией игры, ориджинал, ключ ввёл пишет подтвердите ссылку на мыле , а письма нету Изменено 29 сентября, 2011 пользователем The Great One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в настройках поставь стандартную защиту Он автомотически обновляет посде закачки Я такто не через ориджин качал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagretdiN Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в настройках поставь стандартную защиту в онлайн нельзя поменять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trane_Israel Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в настройках поставь стандартную защиту Это не интересно, ты можешь объяснить как нормально обороняться в новой системе... Кучу раз проходил обучение, но оно не особо помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кто в АШАН заглядывал за фифой ??? в прошлом году 350 р стоила !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey159rus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 непонял какие 3 Гб??? У меня обновление скачало всего на 42 мб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftotti Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Седня купил установил скачалось 3.2 гига и я получил неизмеримое удовольствие еще бы поиграл, но это уже завтра, проблем нет все работает играл по сети и равный и профи, ультимэйт не пытался. Разве что диск пришлось за 1000 купить, хотел обычный джевел, а не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Dmitry.G Рубцовск это недалеко от Барнаула ? а то смотрю наконец люди находятся которые недалеко живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Siro Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 непонял какие 3 Гб??? У меня обновление скачало всего на 42 мб! мало скачало.Должно быть 3.2 Гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronaldoo Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Помогите устоновил Игру. запускаю и когда должны появиться флажки с выбором флагов языки у меня выкидывает игру появляется рабочий стол и всё и так постоянно!!! Переименовал мои документы по английски не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Роналдо для тебя создать на диске С папку Documentsзайти в С-пользователи-ваш ник ,нажать правой кн мыши по Мои док. ->свойствавыбрать закладку Расположение.Нажать клавишу Переместить и переместить Мои док-ы на С: ( будет как C:Documents)и все пашет. теперь я хотел спросить у кого все пашет у меня в обычном матче с компом подлагивает игра .вопрос почему? в 11 все было ровно.отключил антивир браузер все вырубил,но также подлагивает.ПОМОГИТЕ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey159rus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мало скачало.Должно быть 3.2 Гб. Больше пишет нет обновлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronaldoo Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Спасибо изменил расположение на английском папку добавил и всё заработало. сыграл матч впечетление от игры потрясающие. только вот проблемма с управлением. как можно под себя настроить? играю на клаве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTotti Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Народ подскажите возможно ли так установить как в фифе 11 чтоб и держишь и защитники отбирают, тут же какой-то бред они тупо бегают и не привязываются,может я не так что-то натсроил!? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем ASTotti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BodyaKenwayne Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 2 раза в конце онлайн матча выкинуло(пишет "произошлп ошибка,чет там дальше", кто знает в чем проблема и как вылечить?ПС бесят судьи которые за снов с травмой дают только желтую, но если не дай Бог подкат да под Месси\КриРо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пацаны Барса лутша в ФИФА 12)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не в службу, а в дружбу, подскажите как сделать так, чтоб джойстик работал? Если можно подробнее, спасибо ;) ps: В демке ничего не настраивал и не скачивал - пульт работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не в службу, а в дружбу, подскажите как сделать так, чтоб джойстик работал? Если можно подробнее, спасибо ;) ps: В демке ничего не настраивал и не скачивал - пульт работал. Помогбы но сам играю на клаве(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JollyGang Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мало скачало.Должно быть 3.2 Гб я так подпзреваю, что у тех, кто купил коробочную версию - 3,2 гига качает т к на диски попала фифа не со всеми на данный момент патчами. А кто брал в ориджине - качают самую эээ свежую версию сразу. ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keight8 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мне очень интересно почему уже который год разработчики забивают на следующие вещи: шрифты имен на футболках.. не делают для каждой лиги свою.. чем короче имя тем больше буквы..4й судья который выносит табличку при заменах или показывает сколько добавлено..цвет газона все еще не настоящий.. 3д трава в фифа12 не видна при крупный планах, только при ручном повторе.. хотя в 11 с этим проблем не было..повторы.. реально классные моменты не показывают, а дебильный угловой отрекошетивший у флажка показывают 500 раз..повторы показывают камерами которых не может быть на этом месте в реале.. и очень очень много таких мелочей.. приятных мелочей.. а вот все это сделать для еа займет пару часов.. это намного проще чем создать движок или физику.. а в песе все это есть и меня это бесит, потому как ненавижу пес.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BodyaKenwayne Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мне очень интересно почему уже который год разработчики забивают на следующие вещи: шрифты имен на футболках.. не делают для каждой лиги свою.. чем короче имя тем больше буквы..4й судья который выносит табличку при заменах или показывает сколько добавлено..цвет газона все еще не настоящий.. 3д трава в фифа12 не видна при крупный планах, только при ручном повторе.. хотя в 11 с этим проблем не было..повторы.. реально классные моменты не показывают, а дебильный угловой отрекошетивший у флажка показывают 500 раз..повторы показывают камерами которых не может быть на этом месте в реале.. и очень очень много таких мелочей.. приятных мелочей.. а вот все это сделать для еа займет пару часов.. это намного проще чем создать движок или физику.. а в песе все это есть и меня это бесит, потому как ненавижу пес.. 4 судья некритично, а вот то что скамейки запасных пустые немного напригает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Помогбы но сам играю на клаве(((( Так и я на клаве, но есть люди которе умеют только на джое, а он не хочет работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Huanghe попробуй файлы из из папки мои документы/ фифа 11 /fifasetup И buttondata пероекинуть в 12...мож поможет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мой виртуальный) http://s44.radikal.ru/i103/1109/49/5b5cace2c6ad.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.