Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Выборы 2012

26 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуешь ты?)

• пинки\брейн (медвед или краб)
    • кандидат КПРФ (Геннадий Зюганов)
    • кандидат ЛДПР (Владимир Жириновский)
    • Прохоров
    • не пойду-мой выбор
    • я ещё маленький
    • другой вариант(если будет =) )
      0

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Еще одно русло, куда деньги уходят - одним платят, чтобы критиковали власть, другим - чтобы ее защищали.

На Рамблере чуть ли не в каждой новости, будь то политической, или культурной, можно увидеть многотонны посты наших оппозиционеров. У меня складывается впечатление, что это уже просто боты, а не люди пишут.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, кто за кого будет голосовать? Как известно, у нас пять кандидатов. Кто из них более достоин управлять страной в дальнейшие шесть лет?

Опубликовано

Я за Зю. Его терпеть не могу, но плеа чисто чтоб виликий пу в первом туре не прошел.

Опубликовано

За Жирика...пора наводить порядок в стране ,гнать гастробайтеров из страны

• Upvote 1
Опубликовано

Опять же повторюсь, программа Жириновского толковая, очень даже, только вот он сам мне не внушает доверия.По моему ему похер будет, возьмёт да и запустит ракеты в штаты.Проголосую так же как и на выборах в гослуму- за КПРФ-считай за Зюганова.Ему конечно давно пора уже напенсию, но уверен скоро у КПРФ появится новый лидер ,более решительный чем нынешний.

Опубликовано

Я тоже вчера зарегистрировался. Сайт весьма неплохо сделан, быстро нашел свою школу, где разместился избирательный участок. По камере понаблюдал, как мужик опечатывает урны.

Опубликовано

Кстати, как помните у нас в области был почти минимальный рез за Ядро, так как на сколько я знаю,в школе где мой район голосует отказались махинациями заниматься, так эту школу сразу же поменяли на новую, так что это о многом говорит, хотя в той школе избирательный участок кучу времени был, там вроде даже Ельцина выбирали

Опубликовано (изменено)

Laziale

Заебис-ь, надо было в моей квартире тоже избирательный участок организовать :rofl: :rofl: :rofl:

Мне приглашение на выборы так и не прислали, *цензура* знает куда идти))).По своему адресу на вебвыборах нашёл что вроде этот участок,только с тем же адресом ещё три учатска присутствуют))) :rofl:

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

Победил сильнейший. Теперь поскорее бы вся эта опозиция вернулась к себе в норки, ждать следующего часа через пять лет.

Опубликовано

Инфляция может п****нуть как следует. Военным зп хорошо подняли. А на какие шиши)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...