The Great One Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кто видел заворужки на поле? Анимации были толкание игроков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 че делать пишет в конце установки исходный файл не найден.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 че делать пишет в конце установки исходный файл не найден.. Источник откуда качал овно, значит не полностью скачал либо битый файл демки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Electronic_Arts_Technical_Support.glo нет типа этого файла все установил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy G. Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Dmitriy G у меня так же было...Но я обновил драйвера и все теперь норм! Видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GTS Super. У меня видюха geforce 8500, когда ставлю новые дрова у меня как будто все размазывается, а на старых подлагивает( Обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я только зашёл и сразу сыграл (хз какой там уровень и как его выбрать)Кстати подскажите как сложность выбрать другуюНасчёт того что привыкать, незнаю как другим но поменяв немного управление, фифа 11 и 12 ничем не отличается в управлениитолько физические и графические улучшения геймплэя сложность выбирать прямо перед матчем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 сыграл на легенде за арсенал против милана.Счесны взял два пендаля из двух от Ибрагима)).Один я сам милану не забил (в молоко из-за нового пробития пендаля в игре)).Проиграл 0-1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMOKE Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Пацаны два вороса: 1) Как делать ложную рабону в 12 фифе, в 11 все путем а в 12 на такие кнопки не канает играю на джое xbox для компа.2) Как штрафные бить на силу, а то в 11 смарю тутор консоли там шкала из 5 бар, а в 12 там из 4 че за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlatan Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 отлично мне понравилось миланом барсу натянул 3-0)) 3 гола ибра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Зацените ребят) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем The Great One 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 уже бесит блин, как пенальти битьчё за шняга !!1 Жму удар ели ели направляю в сторону а по этой шкале хоть где останови он выше бьёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 качало 300 кб,с на 55 % стало от 3 до 18 кб.с качать , качаю по первой ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кто мне объяснит, какой муу...дрец, придумал такое пробивание\отражение пенальти, при отражении у меня вообще как мешок, либо стоит, либо валится под себя, при пробивании вообще как в nba 2k9 шкала силы . Чем способ удара не устраивал в 11 фифе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbreak Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Dmitriy G у меня так же было...Но я обновил драйвера и все теперь норм! Видеокарта NVIDIA GeForce 8600 GTS Super. У меня видюха geforce 8500, когда ставлю новые дрова у меня как будто все размазывается, а на старых подлагивает( Обидно... У меня 8600 GT и тож подлагивает..*цензура*...хз мож эт ещё из-за того что демка...потому что по параметрам она же не требует больше чем 11!в чём проблема вообще хз... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем outbreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fliggi Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 блин,не сохраняэться управление мною переделанное....чё делать???постоянно перед игрой настраивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) блин,не сохраняэться управление мною переделанное....чё делать???постоянно перед игрой настраивать? Да, это из-за демо Изменено 13 сентября, 2011 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 фифа не принимает мой джой, а на клаве просто ужас( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерверХалилов Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Играю на легенде)Сейчас за Боруссию)Проигрываю Барсе по пенальти постоянно)потихоньку осваиваюсь)в основное время ещё ни разу не выиграл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) kramЦитатаРешение проблемы с запуском геймпада все таки нашел. Запускаем реестрИзменяем названия геймада в: HKEY_CURRENT_USER\System\CurrentControlSet\Control\MediaProperties\PrivateProperties\Joystick\OEM\VID_...\OEMName - изменить и вписать в место имени своего гейпада имя Logitech RumblePad 2 USB Форум хоть читайте немного ;) Странно, вроде Манчестера нету в демке, а в главном меню Руни бегает, а на воротах вообще какойто Рене Игита под номером 9 ))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем alex-spartak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 alex-spartak читал, делал, все равно та же каша..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PnkBstr Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) уже бесит блин, как пенальти битьчё за шняга !!1 Жму удар ели ели направляю в сторону а по этой шкале хоть где останови он выше бьёт я за 2 мин разобрался как бить правда, только на арене пробовалперед тем как бить пенальти на вратаре есть синий круг (прицел), жмёшь удар и сразу стиком в бок смещаешь этот круг Изменено 13 сентября, 2011 пользователем PnkBstr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а что значит на сайте фифа демо РУС -- она полностью руская с рускими коментаторами или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Толстой Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 таже сама ерунда с джостомделаю все как написано,но все равно не работает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А мне наоборот нравится, новая система пробития пенальти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diеgо Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Меня новая система защиты не радуетТеперь нельзя пресинговать на кнопку паса и он всегда только возле напа крутится не пытаясь отобрать ... Хотя может это с непривычки Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Lukkes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.