Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 DEMO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поиграл 3 раза только что на хбох360.

забил на легенде только один мяч с игры,все остальное-серия пенальти.

эта игрушка меня определенно радует.

хорошо что пока не убрали насри и сеска-за арсенал хоть играть интересно)

кто играл еще на хбох-отзовитесь)

Опубликовано (изменено)

Незнаю как вы,а я понял как бить пеналь.Ниче сложного,а вот защита не радует...

подскажи если несложно про пенальти

говорили синий прицел там но я не замечаю его

и для чего эта хрень снизу

поиграл 3 раза только что на хбох360.

забил на легенде только один мяч с игры,все остальное-серия пенальти.

эта игрушка меня определенно радует.

хорошо что пока не убрали насри и сеска-за арсенал хоть играть интересно)

кто играл еще на хбох-отзовитесь)

какая разница где играть

версии идентичны

Изменено пользователем Lukkes
Опубликовано

про защиту, когда играешь на паузе можно поменять на стандартную защиту, в настройках геймпада....по игре.....стала более реалистичнее теперь не развернешься и от скилла больше зависит чем в 11...пока что нрав но подключивает

Опубликовано

подскажи если несложно про пенальти

говорили синий прицел там но я не замечаю его

и для чего эта хрень снизу

какая разница где играть

версии идентичны

Смотри,когда стоит игрок,слева внизу такая линия от красного до зеленого и опять красный.вот нажимаеш кнопу удара когда полоска там будет на зеленой полоске,и зажимаеш гдето секунды на 2,затем зажимаеш сторону удара,тольк чуть чуть чтоб не улетело в сторону.попробуй,если чтото не получаеться отпишись

Опубликовано (изменено)

система нового пенальти очень классная. около 10 серий пенальти было, все выиграл. напряжение просто потрясает, жаль немного напутали с вибрацией-волнения, но в целом класс!

P.S. Ещё бы побыстрей патч для видеокарт ATi выпустили...

Изменено пользователем Real Fan
Опубликовано

Слушай,а как отбивать вратарями?

правым стиком (сторону прыжка указываешь, а отобьют сами :D ), двигаться левым (до удара)

Опубликовано

про защиту, когда играешь на паузе можно поменять на стандартную защиту, в настройках геймпада....по игре.....стала более реалистичнее теперь не развернешься и от скилла больше зависит чем в 11...пока что нрав но подключивает

спасибо за столь полезную инфу

теперь меня комп вообще пройти не может на легенде

Смотри,когда стоит игрок,слева внизу такая линия от красного до зеленого и опять красный.вот нажимаеш кнопу удара когда полоска там будет на зеленой полоске,и зажимаеш гдето секунды на 2,затем зажимаеш сторону удара,тольк чуть чуть чтоб не улетело в сторону.попробуй,если чтото не получаеться отпишись

2 секунды держать удар ?

а когда зажимаю сторону удара чуть чуть то он летит немного левее-правее от вратаря и если тот остался в центре то отражает немного вытянув руки

если чуть побольше держу направление то он бьёт по птицам

Опубликовано

Система пенальти идентична fifa 11 на консолях. Общий темп игр и управляемость тоже оттуда. И это хорошо! Вообще впечатления очень положительные от демки. "Тактическая защита" - супер просто. Футбол стал более реалистичным и живым. Нельзя больше отнять тупо кпопкой "А" %)) Жаль команд мало %( Интересен рейтинг Анжи :)))

Кто играл на боксе 360 отпишитесь ( на пс3 не вышла пока что :( )

Опубликовано

CPU:Intel Core2Duo (3 ГГЦ)

VGA:512 МБ, nVidia GeForce 9600 GT

RAM:2ГБ

Это мой комп и на максимальных настройках в игре подлагивает и в некоторых моментах очень даже сильно(Вроде комп лучше чем в требованиях к игре)ктонить знает как лаги убрать??Дрова на видюху стоят последние всё обновлено.Лагает на разрешении 1280x1024 и больше если поставить меньше лаги есть но чуть слабее.

Опубликовано

ребят подскажите в чем может быть проблема скачал архив разорхивировал пытаюсь запустить а в ответ тишина писец как быть то ???

не запускаеться почемуто :)

Опубликовано (изменено)

Всем прив. Погамал правда 1 матчик) но игрушка понравилась, много чего изменилось, теперь заново ко всему привыкать =) ЕА постарались. да и не обидели (пс, коробка и пс3 одиннаковы). молодцы!

/Pro ушел гамать... и смотреть ЛЧ. forza rossoneri

PS отдельное спсасибо Сламену за патчи)

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

CPU:Intel Core2Duo (3 ГГЦ)

VGA:512 МБ, nVidia GeForce 9600 GT

RAM:2ГБ

Это мой комп и на максимальных настройках в игре подлагивает и в некоторых моментах очень даже сильно(Вроде комп лучше чем в требованиях к игре)ктонить знает как лаги убрать??Дрова на видюху стоят последние всё обновлено.Лагает на разрешении 1280x1024 и больше если поставить меньше лаги есть но чуть слабее.

возможно 2 Гб оперативы это на лучше, а если у тебя ещё и Семёрка то это вообще...

ребят подскажите в чем может быть проблема скачал архив разорхивировал пытаюсь запустить а в ответ тишина писец как быть то ???

не запускаеться почемуто :)

ну с осью у тебя что-то не так. перезагрузить, выключи антивир. посмотри есть ли вообще сам процесс в диспетчере...

Опубликовано (изменено)

Патч увеличивает время матча ( Установка патча очень проста - для того чтобы у вас увеличилось время в матче вам нужно просто скопировать этот файл rna.ini в папку по пути \EA SPORTS FIFA 12 DEMO\Game\ )

Возможные проблемы:

- пропадет русский язык.

Ещё один патч: время матча 6 мин.

Изменено пользователем Real Fan
Опубликовано

Блин народ что такое вначале играл вообще жестоко зависало, дрова обновил норм вроде стало, потом несколько раз перезаходил и опять начала лагать правда уже меньше. Что делать?Вот мой комп:

CPU:AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 5000+(2,60 ГГЦ)

VGA:256(или 512, я не помню) МБ; nVidia GeForce 8600 GTS Super; Shader Model 4.0

RAM:3ГБ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...