Виталя Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я вот сам на легенде не могу толком ничего сделать,только вот Барсой когда играю в центре поля мяч держу,а так 1-2 удара за матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Sergey_M18, Распаковываешь архив в любое место на своём жёстком диске, после чего запускаешь файл AutoRun. Распаковать можно как раз с помощью программы Hamster free zip Archiver, она у тебя там по умолчанию открывает архивы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я вот сам на легенде не могу толком ничего сделать,только вот Барсой когда играю в центре поля мяч держу,а так 1-2 удара за матч Это при защите Тактической? Я отбераю норм при тактик. защите :football: но контроль у ПК идеален, как и в атаке почти , удовольствие получаю! Вот этого ждали многие ... Пэс там горло рвёт от фифа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Я вот сам на легенде не могу толком ничего сделать,только вот Барсой когда играю в центре поля мяч держу,а так 1-2 удара за матч Аналогично. Правда сейчас с каждым матчем всё лучше, уже и забивать получается регулярном в каждом поединке. Играю за "Милан" в основном, Пато не плох, Ибрагимович головой играет хорошо, с навесов частенько получается забивать, но всё равно проигрываю 2-3, 1-2 и т.д. Вратари кстати тащат всё что летит)) Половина мячей забивается лишь после добивания, уже не так легко развести по углам мяч и вратаря при выходе один на один. Кстати реализм от этого немного страдает, но не могут они быть столь безукоризнены :) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Tujh95_MU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Аналогично. Правда сейчас с каждым матчем всё лучше, уже и забивать получается регулярном в каждом поединке. Играю за "Милан" в основном, Пато не плох, Ибрагимович головой играет хорошо, с навесов частенько получается забивать, но всё равно проигрываю 2-3, 1-2 и т.д. Вратари кстати тащат всё что летит)) Половина мячей забивается лишь после добивания, уже не так легко развести по углам мяч и вратаря при выходе один на один. Кстати реализм от этого немного страдает, но не могут они быть столь безукоризнены :) Я бы не сказал что воротники всё берут , с далека Харт от Ремми пропустил , оставалось чтолько повторы смаковать ... 1-2 раза получаеться у меня пробивать плотно , остальные удары блокируют не дают пробить Изменено 15 сентября, 2011 пользователем The Great One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_M18 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Sergey_M18, Распаковываешь архив в любое место на своём жёстком диске, после чего запускаешь файл AutoRun. Распаковать можно как раз с помощью программы Hamster free zip Archiver, она у тебя там по умолчанию открывает архивы. спасибо тебе огромное от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я бы не сказал что воротники всё берут , с далека Харт от Ремми пропустил , оставалось чтолько повторы смаковать ... 1-2 раза получаеться у меня пробивать плотно , остальные удары блокируют не дают пробить Ну хз, раньше достаточно было легонько пробить на точность в угол, как гол. Теперь же сколько не бей, видишь лишь акробатические сейвы вратаря, ещё так ногу по наглому выставляет, будто это совсем ерунда потащить такой мяч))) Кстати что ещё стоит отметить - стандарты. Про пенальти говорили уже, а вот штрафные стало забивать гораздо легче. Я практически не забивал со стандартов в 11, теперь же 4 штрафных = 3 гола и перекладина. Угловые тоже стало проще забивать, собственно как с навесов в частности, но только это ещё подать надо, пробить, а с защитой нового ИИ это ой как нелегко)))) Что гуд, безусловно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну хз, раньше достаточно было легонько пробить на точность в угол, как гол. Теперь же сколько не бей, видишь лишь акробатические сейвы вратаря, ещё так ногу по наглому выставляет, будто это совсем ерунда потащить такой мяч))) Кстати что ещё стоит отметить - стандарты. Про пенальти говорили уже, а вот штрафные стало забивать гораздо легче. Я практически не забивал со стандартов в 11, теперь же 4 штрафных = 3 гола и перекладина. Угловые тоже стало проще забивать, собственно как с навесов в частности, но только это ещё подать надо, пробить, а с защитой нового ИИ это ой как нелегко)))) Что гуд, безусловно) Штрафные я давно не бил сегодня) Ну в народе называлось фраза читерский удар низом когда сам на сам ... меня сильно бесило а тут нужно обыграть вратаря вот оно и есть темой, ты же за такт. защиту говоришь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Штрафные я давно не бил сегодня) Ну в народе называлось фраза читерский удар низом когда сам на сам ... меня сильно бесило а тут нужно обыграть вратаря вот оно и есть темой, ты же за такт. защиту говоришь??? Ну опять же, я не говорю что это плохо. И не хорошо. Пока просто непривычно, а конкретные выводы сделаю чуть попозже, нужно свыкнутся с мыслью что теперь FIFA другая :) Тактическая защита безусловно ход грамотный, но... не пойму я её никак, хоть убейте. А - мы опекаем игрока, не приближаясь к нему вплотную. В - выставляем ногу, я так понимаю это делается в первую очередь для перехвата паса соперника, ну и отбора, если один на один, и без опеки. Но если я хочу приблизится к сопернику, и попробовать забрать у него мяч? Приходится делать это вручную, не пользуясь опекой и этим вот "отбором". Соответственно когда не опекаешь, уже и соперник получает преимущество, потому что пространство свободно. В общем, пока не въеду в эту систему никак =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделись тактикой)) Я всё никак не могу выиграть свой первый матч в основное время) Привычка уже идти в обводку, пытаться обыграть на дриблинге, всё это выходит боком, а ещё и мяч фиг отберёшь у них))) Ой чувствую долго привыкать буду...) ну главное наверно пользоваться тактикой...на крестике...супер атака, супер защита, контр атака, искуственный оффсайд и т.д. Когда не получается атака, то есть некуда пасовать - всё заблокировано, то пасуй назад начинай всё по новой...выманивая противника на себя... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Да уже просто так не пройдеш оборону,да и в нападении комп делает на столько все идеально,что я даже так задумать атаку не смо бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramm25 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Уже все успели поиграть вратарем? ^_^ Прикольненько так.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а как играть вратарем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) gramm25, Переключатся во время матча?) Прикольно, да только ещё больше лажаешь)))))) ИИ у них очень не плох) А вот поиграть за виртуального футболиста вратарём мне кажется будет интересно, посмотрим. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Tujh95_MU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну опять же, я не говорю что это плохо. И не хорошо. Пока просто непривычно, а конкретные выводы сделаю чуть попозже, нужно свыкнутся с мыслью что теперь FIFA другая :) Тактическая защита безусловно ход грамотный, но... не пойму я её никак, хоть убейте. А - мы опекаем игрока, не приближаясь к нему вплотную. В - выставляем ногу, я так понимаю это делается в первую очередь для перехвата паса соперника, ну и отбора, если один на один, и без опеки. Но если я хочу приблизится к сопернику, и попробовать забрать у него мяч? Приходится делать это вручную, не пользуясь опекой и этим вот "отбором". Соответственно когда не опекаешь, уже и соперник получает преимущество, потому что пространство свободно. В общем, пока не въеду в эту систему никак =) короче смотри выставление ноги это когда перед тобой игрок пытаеться финтить или вот вот обойдёт я так понял нажымай и заберай мяч.Потом если выход к твоим вооротам и ты рядом то не жми пресинг подбегай ближе и ЛТ он отталкивает или пытаеться выбить мяч а когда мяч с боку пресинг типо http://fifax.net/get/2466/ Налетайте ребят быстрее - FIFA11 vs FIFA 12 Demo problem fix - Фикс, позволяющий играть в демо-версию FIFA 12 без удаления FIFA 11.- LAG-eraser(performance optimizer 12 v1) - Маленький файл, позволяющий избавиться от лагов в демо-версии FIFA 12.- Возможность автосохранения настроек- Новые трансферы (Насри - в Ман. Сити, Фабрегас - в Барселоне)- Открыты презентации новых режимов игры- Открыты новые настройки камер- Возможность менять сложность игры и длительность тайма- Возможность играть Овер Таймы и Пенальти- Включение 3D газона- Новый мяч Nike Seitiro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gramm25 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Я вратарем тока на арене играл. Во время матча пока не пробывал.Там, по дефу на клаве, f1 и выбор сторон.И вратарь какой-то смит) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем gramm25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 gramm25, Переключатся во время матча?) Прикольно, да только ещё больше лажаешь)))))) ИИ у них очень не плох) А вот поиграть за виртуального футболиста вратарём мне кажется будет интересно, посмотрим. с такой игрой что трудно пробить ))) Будешь стоять и что то пинать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а как играть вратарем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а как преключаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а как преключаться? на джостике назад (back) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 короче смотри выставление ноги это когда перед тобой игрок пытаеться финтить или вот вот обойдёт я так понял нажымай и заберай мяч.Потом если выход к твоим вооротам и ты рядом то не жми пресинг подбегай ближе и ЛТ он отталкивает или пытаеться выбить мяч а когда мяч с боку пресинг типоТак то оно так, но на практике не очень здорово получается))) Ну будем пробовать... с такой игрой что трудно пробить ))) Будешь стоять и что то пинать)))))))) Возможно, но будем наедятся на достойную реализацию этого режима))) Ну по любому что-то новенькое, а это уже хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 короче смотри выставление ноги это когда перед тобой игрок пытаеться финтить или вот вот обойдёт я так понял нажымай и заберай мяч.Потом если выход к твоим вооротам и ты рядом то не жми пресинг подбегай ближе и ЛТ он отталкивает или пытаеться выбить мяч а когда мяч с боку пресинг типо http://fifax.net/get/2466/ Налетайте ребят быстрее - FIFA11 vs FIFA 12 Demo problem fix - Фикс, позволяющий играть в демо-версию FIFA 12 без удаления FIFA 11.- LAG-eraser(performance optimizer 12 v1) - Маленький файл, позволяющий избавиться от лагов в демо-версии FIFA 12.- Возможность автосохранения настроек- Новые трансферы (Насри - в Ман. Сити, Фабрегас - в Барселоне)- Открыты презентации новых режимов игры- Открыты новые настройки камер- Возможность менять сложность игры и длительность тайма- Возможность играть Овер Таймы и Пенальти- Включение 3D газона- Новый мяч Nike Seitiro а как его ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а как его ставить? А я, ... его знает там по дурному написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Блин, демо не запускается теперь, ну его :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот вот)у меня тоже самое)щас переустанавливаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.