Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 DEMO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bigbon,

Угу, тоже не хочу уже в 11 играть) Но это ещё затем, чтобы окончательно привыкнуть к FIFA 12 :)

Где есть инфа что будет выбор стандарт или тактичесткая защита? А как по мне то лучше тактической защитой научиться и грать по инету потому как это умный футбол идёт , а с стандрт как играешь в 11 фифу только покрасивее

Опубликовано (изменено)

Ну вот скажу что начали с друзьями небольшой турнир на 6 человек. Да, игра потеряла в зрелищности, но счета стали куда более реальными. Самый крупный - 3:2. Моменты 100% (которые таковыми считались ранее), проходят только 1 раз из 3-х. Стало проще забивать из-за пределов штрафной. Играю Боррусией, и частенько удаются мощные удары Гётце метров так с 22-24.

Где есть инфа что будет выбор стандарт или тактичесткая защита? А как по мне то лучше тактической защитой научиться и грать по инету потому как это умный футбол идёт , а с стандрт как играешь в 11 фифу только покрасивее

Я этого не говорил, наверное не то процитировал)))

Изменено пользователем Tujh95_MU
Опубликовано (изменено)

Ну вот скажу что начали с друзьями небольшой турнир на 6 человек. Да, игра потеряла в зрелищности, но счета стали куда более реальными. Самый крупный - 3:2. Моменты 100% (которые таковыми считались ранее), проходят только 1 раз из 3-х. Стало проще забивать из-за пределов штрафной. Играю Боррусией, и частенько удаются мощные удары Гётце метров так с 22-24.

А как она может потерять зрелищность , при игре 1 на 1 ?И вы играли с какой защитой?

Изменено пользователем The Great One
Опубликовано (изменено)

The Great One,

Ну это в первую очередь из-за того, что она стала медленнее, лишний раз думаешь: зачем лезть в обводку, отдам лучше пас на ближнего, и так всегда))) Хотя и моментов при этом запоминающихся очень много, постоянно по штангам бьём, да и просто опасно, но всё это как правило шальным ударом из далека. Играем с тактической защитой, я принципиально на стандарт не буду переключать.

Опубликовано

The Great One,

Ну это в первую очередь из-за того, что она стала медленнее, лишний раз думаешь: зачем лезть в обводку, отдам лучше пас на ближнего, и так всегда))) Хотя и моментов при этом запоминающихся очень много, постоянно по штангам бьём, да и просто опасно, но всё это как правило шальным ударом из далека. Играем с тактической защитой, я принципиально на стандарт не буду переключать.

Норм, будет супер если точно тактик. защита будет в онлайне , а то вкус уйдёт

Не буду хвалить фифу пока, но пес тоже рядом но по багам))

http://www.youtube.com/watch?v=kNDVneIgqjg

Если стандарт то можно просто играть в fifa 11

Опубликовано (изменено)

Норм, будет супер если точно тактик. защита будет в онлайне , а то вкус уйдёт

Да, пока это главный козырь FIFA 12. Осталось только научится грамотно этим пользоваться)

Опубликовано

ты че сучок) вирус там!

Rail23

Та что с фифакс.net? Оно тебе надо? Не думаю, чтобы кому-то удалось её установить =)

дак если ты с главной скачал, скинь мне на ящик

Опубликовано

ты че сучок) вирус там!

Какой вирус? Всё правильно он тебе скинул))) Проверил даже специально

дак если ты с главной скачал, скинь мне на ящик

Да я тебя в начале не правильно понял, я думал ты про тот твик где трансферы есть, мяч новый и газон. А тот что время матча увеличивает, The Great One тебе правильно скинул)

Опубликовано

Какой вирус? Всё правильно он тебе скинул))) Проверил даже специально

Да я тебя в начале не правильно понял, я думал ты про тот твик где трансферы есть, мяч новый и газон. А тот что время матча увеличивает, The Great One тебе правильно скинул)

http://www.f-team.ru/doc_details/1179-fifa-12-demo-tweaker.html

вот это мне нужно))) а то что на фифакс там в архиве файл ini какой то и все

Опубликовано (изменено)

Rail23

Да это тоже самое))) Хотя у меня есть и с fifarus, вот залил:

http://narod.ru/disk..._fast_start.rar

Опубликовано

Rail23

Да это тоже самое))) Хотя у меня есть и с fifarus, сейчас залью.

http://narod.ru/disk..._fast_start.rar

http://fifa-line.com/load/fifa_12/others/demo_tweaker_v_2_0/16-1-0-971 вот глянь это что за херь))) 71 метр

да fast start я уже поставил))

Опубликовано

http://fifa-line.com..._2_0/16-1-0-971 вот глянь это что за херь))) 71 метр

да fast start я уже поставил))

А это как раз и есть твик с трансферами, мячом, 3D газоном - двумя страницами ранее была на него ссылка, только установить так и не получилось))) Точнее установил, но коряво, решил удалить лучше.

Опубликовано

А это как раз и есть твик с трансферами, мячом, 3D газоном - двумя страницами ранее была на него ссылка, только установить так и не получилось))) Точнее установил, но коряво, решил удалить лучше.

хм. че тогда поди не стоит ставить??

Опубликовано

Rail23,

Ну можешь попробовать, может получится, расскажешь)) Я вот за себя говорю - не получилось, решил удалить, ну её нафиг :)

Опубликовано

Rail23,

Ну можешь попробовать, может получится, расскажешь)) Я вот за себя говорю - не получилось, решил удалить, ну её нафиг :)

а че какую ошибку то выдало?

Опубликовано (изменено)

Rail23,

Ну сначала не запускалась, просто вылетало. Оказалось это из-за геймпада, но это исправил. Потом, когда запустил, сначала мяч исчез))) То есть пустоту совсем пинали футболисты))) Мяч вернул стандартный, и вроде всё нормально. Правда не 3D газона не было, ничего, кроме трансферов. Так и оставил, хоть трансферы, да и ладно :)

Опубликовано

Rail23,

Ну сначала не запускалась, просто вылетало. Оказалось это из-за геймпада, но это исправил. Потом, когда запустил, сначала мяч исчез))) То есть пустоту совсем пинали футболисты))) Мяч вернул стандартный, и вроде всё нормально. Правда не 3D газона не было, ничего, кроме трансферов. Так и оставил, хоть трансферы, да и ладно :)

гыыы понятно))

Опубликовано

3D газон стандартно есть...если только при управляемом повторе её можно заметить. Она теперь не так выпирает как в FIFA 11 на PC

Опубликовано (изменено)

ты че сучок) вирус там!

Хм, сучку кидаю нормальный файл ... без вируса :pofig: интересно как ты выявил что там вирус? Говно антивирус рулит???

Изменено пользователем The Great One
Опубликовано

Играл сейчас за Арсенал против Марселя,подковали ван Персика....остановили матч ,мяч был у марселя.Пришлось менять Персика.... так судья стал разыгрывать спорный мяч...игрок марселя уступил мяч Диаби и тот сделал файр плей выбил мяч за лицевую(вернул мяч Марселю)...такого в Fifa11 я невстречал)

Опубликовано

Играл сейчас за Арсенал против Марселя,подковали ван Персика....остановили матч ,мяч был у марселя.Пришлось менять Персика.... так судья стал разыгрывать спорный мяч...игрок марселя уступил мяч Диаби и тот сделал файр плей выбил мяч за лицевую(вернул мяч Марселю)...такого в Fifa11 я невстречал)

фишки новые )

Опубликовано

класс! ты случаем повтор не сохранил? это же охереть как круто!!! ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...