Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 DEMO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не фрапс не включал,а в ярких моментах этого момента нет(да и травма человека,совсем не яркий момент))

но все равно реализм радует....очень приятно радует))

Опубликовано (изменено)

Виталя, спасибо.

Цитата

А вы все на легенде играете?

​то есть? вибираем сложность и...

Изменено пользователем Real Fan
Опубликовано

А вы все на легенде играете?

Я да. С тактической защитой тяжело правда, точнее даже совсем сложно, но только так можно научится, не хочется потом в сети всем сливать)))

Опубликовано

Я да. С тактической защитой тяжело правда, точнее даже совсем сложно, но только так можно научится, не хочется потом в сети всем сливать)))

думаю игра людей и компьютера будет значительно отличаться, по крайней мере так было в 11ой...

Опубликовано (изменено)

Real Fan,

Само собой, но если тренироваться и привыкать, то исключительно на легенде)

Изменено пользователем Tujh95_MU
Опубликовано (изменено)

Кстати, кто с какой камерой играет? Стандартная по мне так мало того что не привычная, так ещё и не удобная. А вот с максимальной высотой и минимальным масштабированием самое то, вроде как похоже на камеру в FIFA 11.

Изменено пользователем Tujh95_MU
Опубликовано

я играю с "телекамера", ну эта которая прям справа от ТВ-транс. Высоту положения ставлю на середину, а масштаю изображения оставляю совсем немного...а иногда и не ставлю "Свою"

Опубликовано

Ахах)

Вроде как приноровился понемногу к легенде. Играл Боруссией против Арсенала)

Повёл в счёте на 8 минуте)

Во втором тайме игроки подустали и пропустили два, причём верных шансов у меня было ещё штуки четыре, но Щесны пропускать больше одного видимо не хотел и превратился ненадолго в человека-паука). Но я не сдался, полез вперёд и манчестерская школа не подвела, забил на 90 минуте, красивым ударом) И что вы думаете?) Времени оставалось - ничегошеньки) Уже готовился пробивать пенальти, но навес Аршавина с правого фланга, скидка головой наход Уилширу и 3-2. Обидно, капец) давил, давил, мячом владел, а в итоге пролетел))

Опубликовано

Да да у меня тоже самое все время мяч у меня а голы забивает ИИ парадокс.

Я редко впечетляюсь от умного ИИ но здесь ИИ выше всяких похвал, я бы даже сказал лучшая тренеровка перед сетевым поединком

А игра лично для меня стала более динамичной и интересной(в плане реализаций моментов думать надо а не тупо бежать вперед(FIFA 11).

А вот оффсайды вообще через одно место делали(был такой момент перекидываю соперника возле его штрафной но мяч взял тот кто бежал до оффсайда а судья всеравно свистит(и тут мне хочется кинут джой в телек в надежде что судье по бубену залитит))

Понравилась анимация замены(если меняют игроков сразу твоя и чужая команда то все анимировано как надо)

P.S.:Ну и если че играю на Профи)))

Опубликовано

MaximUgay,

Уже писал выше, что у меня не получилось, и у моих знакомых тоже. Кстати по отзывам не видел ещё того, кто нормально поставил. Криво да, ставится...

Опубликовано

насчет твикера

http://forum.ea.com/uk/posts/list/990821.page

тут ссылка на 2.0 и фикс патча :DD почитайте, поставьте, кто хотел

ссылки сделаны не тегами, прямо в тексте, чтобы не промахнулись, скопирую:

Download it from

http://fifa-muntenia.blogspot.com/2011/09/premiera-fifa-12-tweaker-20-released.html

and then download the fix

http://fifa-muntenia.blogspot.com/ (the first download link)

After downloading the first install whatever you want from 'Separate' folder.

Опубликовано

играет кто нибудь с тактической обороной? по мойму вообще безпонтовая вешь

наоборот, да и учитывая что онлайн будет только она стоит привыкать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...