Виталя Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Я вот сам на легенде не могу толком ничего сделать,только вот Барсой когда играю в центре поля мяч держу,а так 1-2 удара за матч
Tujh95_MU Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Sergey_M18, Распаковываешь архив в любое место на своём жёстком диске, после чего запускаешь файл AutoRun. Распаковать можно как раз с помощью программы Hamster free zip Archiver, она у тебя там по умолчанию открывает архивы.
The Great One Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Я вот сам на легенде не могу толком ничего сделать,только вот Барсой когда играю в центре поля мяч держу,а так 1-2 удара за матч Это при защите Тактической? Я отбераю норм при тактик. защите :football: но контроль у ПК идеален, как и в атаке почти , удовольствие получаю! Вот этого ждали многие ... Пэс там горло рвёт от фифа!
Tujh95_MU Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Я вот сам на легенде не могу толком ничего сделать,только вот Барсой когда играю в центре поля мяч держу,а так 1-2 удара за матч Аналогично. Правда сейчас с каждым матчем всё лучше, уже и забивать получается регулярном в каждом поединке. Играю за "Милан" в основном, Пато не плох, Ибрагимович головой играет хорошо, с навесов частенько получается забивать, но всё равно проигрываю 2-3, 1-2 и т.д. Вратари кстати тащат всё что летит)) Половина мячей забивается лишь после добивания, уже не так легко развести по углам мяч и вратаря при выходе один на один. Кстати реализм от этого немного страдает, но не могут они быть столь безукоризнены :) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Tujh95_MU
The Great One Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Аналогично. Правда сейчас с каждым матчем всё лучше, уже и забивать получается регулярном в каждом поединке. Играю за "Милан" в основном, Пато не плох, Ибрагимович головой играет хорошо, с навесов частенько получается забивать, но всё равно проигрываю 2-3, 1-2 и т.д. Вратари кстати тащат всё что летит)) Половина мячей забивается лишь после добивания, уже не так легко развести по углам мяч и вратаря при выходе один на один. Кстати реализм от этого немного страдает, но не могут они быть столь безукоризнены :) Я бы не сказал что воротники всё берут , с далека Харт от Ремми пропустил , оставалось чтолько повторы смаковать ... 1-2 раза получаеться у меня пробивать плотно , остальные удары блокируют не дают пробить Изменено 15 сентября, 2011 пользователем The Great One
Sergey_M18 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Sergey_M18, Распаковываешь архив в любое место на своём жёстком диске, после чего запускаешь файл AutoRun. Распаковать можно как раз с помощью программы Hamster free zip Archiver, она у тебя там по умолчанию открывает архивы. спасибо тебе огромное от души
Tujh95_MU Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Я бы не сказал что воротники всё берут , с далека Харт от Ремми пропустил , оставалось чтолько повторы смаковать ... 1-2 раза получаеться у меня пробивать плотно , остальные удары блокируют не дают пробить Ну хз, раньше достаточно было легонько пробить на точность в угол, как гол. Теперь же сколько не бей, видишь лишь акробатические сейвы вратаря, ещё так ногу по наглому выставляет, будто это совсем ерунда потащить такой мяч))) Кстати что ещё стоит отметить - стандарты. Про пенальти говорили уже, а вот штрафные стало забивать гораздо легче. Я практически не забивал со стандартов в 11, теперь же 4 штрафных = 3 гола и перекладина. Угловые тоже стало проще забивать, собственно как с навесов в частности, но только это ещё подать надо, пробить, а с защитой нового ИИ это ой как нелегко)))) Что гуд, безусловно)
The Great One Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну хз, раньше достаточно было легонько пробить на точность в угол, как гол. Теперь же сколько не бей, видишь лишь акробатические сейвы вратаря, ещё так ногу по наглому выставляет, будто это совсем ерунда потащить такой мяч))) Кстати что ещё стоит отметить - стандарты. Про пенальти говорили уже, а вот штрафные стало забивать гораздо легче. Я практически не забивал со стандартов в 11, теперь же 4 штрафных = 3 гола и перекладина. Угловые тоже стало проще забивать, собственно как с навесов в частности, но только это ещё подать надо, пробить, а с защитой нового ИИ это ой как нелегко)))) Что гуд, безусловно) Штрафные я давно не бил сегодня) Ну в народе называлось фраза читерский удар низом когда сам на сам ... меня сильно бесило а тут нужно обыграть вратаря вот оно и есть темой, ты же за такт. защиту говоришь???
Tujh95_MU Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Штрафные я давно не бил сегодня) Ну в народе называлось фраза читерский удар низом когда сам на сам ... меня сильно бесило а тут нужно обыграть вратаря вот оно и есть темой, ты же за такт. защиту говоришь??? Ну опять же, я не говорю что это плохо. И не хорошо. Пока просто непривычно, а конкретные выводы сделаю чуть попозже, нужно свыкнутся с мыслью что теперь FIFA другая :) Тактическая защита безусловно ход грамотный, но... не пойму я её никак, хоть убейте. А - мы опекаем игрока, не приближаясь к нему вплотную. В - выставляем ногу, я так понимаю это делается в первую очередь для перехвата паса соперника, ну и отбора, если один на один, и без опеки. Но если я хочу приблизится к сопернику, и попробовать забрать у него мяч? Приходится делать это вручную, не пользуясь опекой и этим вот "отбором". Соответственно когда не опекаешь, уже и соперник получает преимущество, потому что пространство свободно. В общем, пока не въеду в эту систему никак =) 1
Real Fan Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделись тактикой)) Я всё никак не могу выиграть свой первый матч в основное время) Привычка уже идти в обводку, пытаться обыграть на дриблинге, всё это выходит боком, а ещё и мяч фиг отберёшь у них))) Ой чувствую долго привыкать буду...) ну главное наверно пользоваться тактикой...на крестике...супер атака, супер защита, контр атака, искуственный оффсайд и т.д. Когда не получается атака, то есть некуда пасовать - всё заблокировано, то пасуй назад начинай всё по новой...выманивая противника на себя... 1
Виталя Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Да уже просто так не пройдеш оборону,да и в нападении комп делает на столько все идеально,что я даже так задумать атаку не смо бы)
gramm25 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Уже все успели поиграть вратарем? ^_^ Прикольненько так.)
Tujh95_MU Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) gramm25, Переключатся во время матча?) Прикольно, да только ещё больше лажаешь)))))) ИИ у них очень не плох) А вот поиграть за виртуального футболиста вратарём мне кажется будет интересно, посмотрим. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Tujh95_MU
The Great One Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну опять же, я не говорю что это плохо. И не хорошо. Пока просто непривычно, а конкретные выводы сделаю чуть попозже, нужно свыкнутся с мыслью что теперь FIFA другая :) Тактическая защита безусловно ход грамотный, но... не пойму я её никак, хоть убейте. А - мы опекаем игрока, не приближаясь к нему вплотную. В - выставляем ногу, я так понимаю это делается в первую очередь для перехвата паса соперника, ну и отбора, если один на один, и без опеки. Но если я хочу приблизится к сопернику, и попробовать забрать у него мяч? Приходится делать это вручную, не пользуясь опекой и этим вот "отбором". Соответственно когда не опекаешь, уже и соперник получает преимущество, потому что пространство свободно. В общем, пока не въеду в эту систему никак =) короче смотри выставление ноги это когда перед тобой игрок пытаеться финтить или вот вот обойдёт я так понял нажымай и заберай мяч.Потом если выход к твоим вооротам и ты рядом то не жми пресинг подбегай ближе и ЛТ он отталкивает или пытаеться выбить мяч а когда мяч с боку пресинг типо http://fifax.net/get/2466/ Налетайте ребят быстрее - FIFA11 vs FIFA 12 Demo problem fix - Фикс, позволяющий играть в демо-версию FIFA 12 без удаления FIFA 11.- LAG-eraser(performance optimizer 12 v1) - Маленький файл, позволяющий избавиться от лагов в демо-версии FIFA 12.- Возможность автосохранения настроек- Новые трансферы (Насри - в Ман. Сити, Фабрегас - в Барселоне)- Открыты презентации новых режимов игры- Открыты новые настройки камер- Возможность менять сложность игры и длительность тайма- Возможность играть Овер Таймы и Пенальти- Включение 3D газона- Новый мяч Nike Seitiro
gramm25 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Я вратарем тока на арене играл. Во время матча пока не пробывал.Там, по дефу на клаве, f1 и выбор сторон.И вратарь какой-то смит) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем gramm25
The Great One Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 gramm25, Переключатся во время матча?) Прикольно, да только ещё больше лажаешь)))))) ИИ у них очень не плох) А вот поиграть за виртуального футболиста вратарём мне кажется будет интересно, посмотрим. с такой игрой что трудно пробить ))) Будешь стоять и что то пинать))))))))
The Great One Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 а как преключаться? на джостике назад (back)
Tujh95_MU Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 короче смотри выставление ноги это когда перед тобой игрок пытаеться финтить или вот вот обойдёт я так понял нажымай и заберай мяч.Потом если выход к твоим вооротам и ты рядом то не жми пресинг подбегай ближе и ЛТ он отталкивает или пытаеться выбить мяч а когда мяч с боку пресинг типоТак то оно так, но на практике не очень здорово получается))) Ну будем пробовать... с такой игрой что трудно пробить ))) Будешь стоять и что то пинать)))))))) Возможно, но будем наедятся на достойную реализацию этого режима))) Ну по любому что-то новенькое, а это уже хорошо :)
Виталя Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 короче смотри выставление ноги это когда перед тобой игрок пытаеться финтить или вот вот обойдёт я так понял нажымай и заберай мяч.Потом если выход к твоим вооротам и ты рядом то не жми пресинг подбегай ближе и ЛТ он отталкивает или пытаеться выбить мяч а когда мяч с боку пресинг типо http://fifax.net/get/2466/ Налетайте ребят быстрее - FIFA11 vs FIFA 12 Demo problem fix - Фикс, позволяющий играть в демо-версию FIFA 12 без удаления FIFA 11.- LAG-eraser(performance optimizer 12 v1) - Маленький файл, позволяющий избавиться от лагов в демо-версии FIFA 12.- Возможность автосохранения настроек- Новые трансферы (Насри - в Ман. Сити, Фабрегас - в Барселоне)- Открыты презентации новых режимов игры- Открыты новые настройки камер- Возможность менять сложность игры и длительность тайма- Возможность играть Овер Таймы и Пенальти- Включение 3D газона- Новый мяч Nike Seitiro а как его ставить?
The Great One Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 а как его ставить? А я, ... его знает там по дурному написано
Tujh95_MU Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Блин, демо не запускается теперь, ну его :D
Виталя Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот вот)у меня тоже самое)щас переустанавливаю
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти