Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята выходите с УТ, хватит сдеть там) Тут очередь

Такая перегрузка каждое 1 число?? или в первый раз так?

Надо еашником всерьез подумать над этим..

И кстати в самой фифашке мне кажется не заходит из-за каких-то технических работ, может там исправляют баги, типа как монеты за сворачивание..

Опубликовано (изменено)

что за бред? мне наборы не пришли =/

1 ноября были паки, а сейчас нет....кто подскажет в чём проблема?

Изменено пользователем Andrewrus11
Опубликовано

кто подскажет как запустить этот конченый ориджин через прокси сервер ???

у меня просто на роботе интернет не прямой как дома , а через проксю,я уже перепробовал много вариантов , поделитесь у кого получилось буду благодарен..

Опубликовано

Спосибо)))

Торрес стоит своих денег ?

Да стоит) Я ни капельки не жалею,что 75к выложил за него) я его ЦАПом зделал,он вобще красавчик) Удар у него впоряде,та и скорости хватает,ну и дриблинг естественно)У меня в игре 87 рывки 87,для ЦАПа это отлично я считаю)

Опубликовано

Мне в паке попались монеты 2000))) Не плохой вариант!)) Забил стопку продаж, даже последний пак вскрыть не могу)в ближайшие пару дней наверное спрос не очень будет))

Опубликовано

Подскажите пожалуйста почему в начале матча соединение рвется с соперником ??? А так всё норм ! Не один матч не могу сыгратьв Ультимат Тим

Опубликовано

Подскажите пожалуйста почему в начале матча соединение рвется с соперником ??? А так всё норм ! Не один матч не могу сыгратьв Ультимат Тим

потому что теперь все зарабатывают легкие деньги. даже поиграть невозможно стало. Вчера за вечер сыграл только 2 из 10 игр. Задолбали эти халявщики

Опубликовано (изменено)

потому что теперь все зарабатывают легкие деньги. даже поиграть невозможно стало. Вчера за вечер сыграл только 2 из 10 игр. Задолбали эти халявщики

Вчера только подумал...че за способ такой..попробовал...бред все это,я вышел не бобла неполучил...а соп еще и дальше в кубке прошел.Так что похоже электронщики прикрыли лазейку для махинаторов))

У меня пришли,всё впоряде) Правда только самый норм был Демичелес и всё)

Да мне тоже бред подсунули ( самый большой скил игрока 75....нахрена эти наборы спрашивается?

Изменено пользователем s7311
Опубликовано

Вчера только подумал...че за способ такой..попробовал...бред все это,я вышел не бобла неполучил...а соп еще и дальше в кубке прошел.Так что похоже электронщики прикрыли лазейку для махинаторов))

Да мне тоже бред подсунули ( самый большой скил игрока 75....нахрена эти наборы спрашивается?

ну тебе хоть что то пришло,...=/

Опубликовано

да согласен с тобой получатся соп тебя еще и на покупку контрактов разводит(( своим выходом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...