Andrewrus11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) ой Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Andrewrus11 Цитата
crash95 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребята выходите с УТ, хватит сдеть там) Тут очередь Такая перегрузка каждое 1 число?? или в первый раз так?Надо еашником всерьез подумать над этим..И кстати в самой фифашке мне кажется не заходит из-за каких-то технических работ, может там исправляют баги, типа как монеты за сворачивание.. Цитата
fraerok86 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Открыл наборы, одна шляпа - лучший Савиола попался(( Цитата
Andrewrus11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) что за бред? мне наборы не пришли =/1 ноября были паки, а сейчас нет....кто подскажет в чём проблема? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Andrewrus11 Цитата
marik_if_ua Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 кто подскажет как запустить этот конченый ориджин через прокси сервер ???у меня просто на роботе интернет не прямой как дома , а через проксю,я уже перепробовал много вариантов , поделитесь у кого получилось буду благодарен.. Цитата
Incredible Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Спосибо))) Торрес стоит своих денег ? Да стоит) Я ни капельки не жалею,что 75к выложил за него) я его ЦАПом зделал,он вобще красавчик) Удар у него впоряде,та и скорости хватает,ну и дриблинг естественно)У меня в игре 87 рывки 87,для ЦАПа это отлично я считаю) Цитата
Andrewrus11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 что за бред? мне наборы не пришли =/1 ноября были паки, а сейчас нет....кто подскажет в чём проблема? выручайте( Цитата
Plankton Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне в паке попались монеты 2000))) Не плохой вариант!)) Забил стопку продаж, даже последний пак вскрыть не могу)в ближайшие пару дней наверное спрос не очень будет)) Цитата
D. Silva Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Продаю ;Черный балотелли 98 контрактов 50кРичардсДжо хартЛенонЧерный гутиерез! срочно Цитата
fraerok86 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Многие иностранцы пишут, что им тоже не пришли. Кому то не повезло(( Цитата
crash95 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Да что за бред, зря что ли покупал расширенный набор, еашники тупые.. Цитата
Incredible Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня пришли,всё впоряде) Правда только самый норм был Демичелес и всё) Цитата
San4es Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а я так и не активировал паки и UT не занимался... Надо будет все таки опробовать режим :) Цитата
roookav Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста почему в начале матча соединение рвется с соперником ??? А так всё норм ! Не один матч не могу сыгратьв Ультимат Тим Цитата
DemonHTC Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста почему в начале матча соединение рвется с соперником ??? А так всё норм ! Не один матч не могу сыгратьв Ультимат Тим потому что теперь все зарабатывают легкие деньги. даже поиграть невозможно стало. Вчера за вечер сыграл только 2 из 10 игр. Задолбали эти халявщики Цитата
Andrewrus11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 эмм мы платили деньги за лотерею??? повезёт не повезёт?????????бред Цитата
crash95 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 эмм мы платили деньги за лотерею??? повезёт не повезёт?????????бред получается так..( Цитата
roookav Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 что то я не понял ! Поясните пожалуйста !!! Спасибо ! Цитата
s7311 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) потому что теперь все зарабатывают легкие деньги. даже поиграть невозможно стало. Вчера за вечер сыграл только 2 из 10 игр. Задолбали эти халявщики Вчера только подумал...че за способ такой..попробовал...бред все это,я вышел не бобла неполучил...а соп еще и дальше в кубке прошел.Так что похоже электронщики прикрыли лазейку для махинаторов)) У меня пришли,всё впоряде) Правда только самый норм был Демичелес и всё) Да мне тоже бред подсунули ( самый большой скил игрока 75....нахрена эти наборы спрашивается? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем s7311 Цитата
Andrewrus11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Вчера только подумал...че за способ такой..попробовал...бред все это,я вышел не бобла неполучил...а соп еще и дальше в кубке прошел.Так что похоже электронщики прикрыли лазейку для махинаторов)) Да мне тоже бред подсунули ( самый большой скил игрока 75....нахрена эти наборы спрашивается? ну тебе хоть что то пришло,...=/ Цитата
Flex72 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Стоит ли покупать Игуаина в пару к Бензема? Цитата
O.y.K.3. Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Да бесят уже эти которые рвут свзяь. из-за них у еня у полсостава щас контрактов нету Цитата
s7311 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 да согласен с тобой получатся соп тебя еще и на покупку контрактов разводит(( своим выходом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.