Tonny Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вчера только подумал...че за способ такой..попробовал...бред все это,я вышел не бобла неполучил...а соп еще и дальше в кубке прошел.Так что похоже электронщики прикрыли лазейку для махинаторов)) Да мне тоже бред подсунули ( самый большой скил игрока 75....нахрена эти наборы спрашивается? ты просто неправильно делаешь , чтобы избегать таких людей пробуйте ставить форму похожего цвета, так-же кто зарабатывает лёгкие деньги долбит по кнопке "Готово", после 1/8 таких уже почти нет. Думайте и будете реже сталкиваться с ними Стоит ли покупать Игуаина в пару к Бензема? думаю возьми-ка Санчеса, он получше будет, да и сыгранность неплохая будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrabot Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 народ отпишитесь у кого наборы золотые не пришли?еще есть такие?и как будем бороться с этим?ппц так и не дождался.жду отвветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateas Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня не пришли наборы=/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 так пишите в саппорт: http://support.electronicarts.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewrus11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 тож не пришли поподробней бы куда точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 агболах или бэнт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 агболах или бэнт ? Бент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex72 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ты просто неправильно делаешь , чтобы избегать таких людей пробуйте ставить форму похожего цвета, так-же кто зарабатывает лёгкие деньги долбит по кнопке "Готово", после 1/8 таких уже почти нет. Думайте и будете реже сталкиваться с ними думаю возьми-ка Санчеса, он получше будет, да и сыгранность неплохая будет А чем санчес будет лучше к сыгронности? они из команд разных да и прописка разная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHTC Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 походу EA что-то сделали с халявщиками, НО НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.Играл с одним, после основного времени счет 3-3, оба выбрали дополнительное время, забиваю ему, счет 4-3, он выходит и мне дают 0 (НООООЛЬ) очков!!!!! Как ТАК-ТО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 походу EA что-то сделали с халявщиками, НО НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.Играл с одним, после основного времени счет 3-3, оба выбрали дополнительное время, забиваю ему, счет 4-3, он выходит и мне дают 0 (НООООЛЬ) очков!!!!! Как ТАК-ТО??? такое было и в 11 фифе, это единичные случаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpegaTop Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 нее жулики остались =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateas Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 нее жулики остались =( +1/ Одалели уже..Нормально поиграть не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А чем санчес будет лучше к сыгронности? они из команд разных да и прописка разная... у меня в нападении бензема, под ним - санчес, ЛП - Педро, и все нормально, да и Санчес гораздо лучше Игуаина...Игуаин вообще никакой( медленный...я бы взял санчес на твоем месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateas Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кого посоветуете в защиту? Собираю англию. В 4 защитника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А чем санчес будет лучше к сыгронности? они из команд разных да и прописка разная... я не писал что СЫГРАННОСТЬ лучше, я писал что она не плохая, и я советую тебе брать его за дриблинг, скорость, удар, игуаин хуже ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 куплю агуеро с схемой 41212 ну или похожей под нее !!!Кого посоветуете в защиту? Собираю англию. В 4 защитника. коло туре обязательно бери !!! могу кстати продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 кстати он щас за 25000 на ауке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateas Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 коло туре обязательно бери !!! могу кстати продать За сколько продашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewrus11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 куплю агуеро с схемой 41212 ну или похожей под нее !!! коло туре обязательно бери !!! могу кстати продать за скоко туре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex72 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня в нападении бензема, под ним - санчес, ЛП - Педро, и все нормально, да и Санчес гораздо лучше Игуаина...Игуаин вообще никакой( медленный...я бы взял санчес на твоем месте) У меня сейчас Бензема и Сольдадо в нападение ЛП Афелай у него скорость не плохая, но пасы как-то каряво даёт на ПП Навас...вот думал сольдадо поменять со времененм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и навас тоже у меня есть) + санти казорло на банке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня сейчас Бензема и Сольдадо в нападение ЛП Афелай у него скорость не плохая, но пасы как-то каряво даёт на ПП Навас...вот думал сольдадо поменять со времененм кстати незнаешь за сколько его продать можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейГорбунов Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пацаны а Pato за сколько купить моно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пацаны а Pato за сколько купить моно? Примерно 40 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Не давно купил Кавани и он меня не впечатляет.. или я им играть не умею или ещё что-то, но он за 5 игр ещё не разу не забил, кстати он стит в паре с Сиссе из Лацио, по моему мнение он даже лучше Кавани. Если кому нибудь он нужен могу продать за 25к. origin 10crash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.