Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Hyper12

Рекомендуемые сообщения

Вчера только подумал...че за способ такой..попробовал...бред все это,я вышел не бобла неполучил...а соп еще и дальше в кубке прошел.Так что похоже электронщики прикрыли лазейку для махинаторов))

Да мне тоже бред подсунули ( самый большой скил игрока 75....нахрена эти наборы спрашивается?

ты просто неправильно делаешь , чтобы избегать таких людей пробуйте ставить форму похожего цвета, так-же кто зарабатывает лёгкие деньги долбит по кнопке "Готово", после 1/8 таких уже почти нет. Думайте и будете реже сталкиваться с ними

Стоит ли покупать Игуаина в пару к Бензема?

думаю возьми-ка Санчеса, он получше будет, да и сыгранность неплохая будет

народ отпишитесь у кого наборы золотые не пришли?еще есть такие?и как будем бороться с этим?ппц так и не дождался.жду отвветов

ты просто неправильно делаешь , чтобы избегать таких людей пробуйте ставить форму похожего цвета, так-же кто зарабатывает лёгкие деньги долбит по кнопке "Готово", после 1/8 таких уже почти нет. Думайте и будете реже сталкиваться с ними

думаю возьми-ка Санчеса, он получше будет, да и сыгранность неплохая будет

А чем санчес будет лучше к сыгронности? они из команд разных да и прописка разная...

походу EA что-то сделали с халявщиками, НО НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.

Играл с одним, после основного времени счет 3-3, оба выбрали дополнительное время, забиваю ему, счет 4-3, он выходит и мне дают 0 (НООООЛЬ) очков!!!!! Как ТАК-ТО???

походу EA что-то сделали с халявщиками, НО НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.

Играл с одним, после основного времени счет 3-3, оба выбрали дополнительное время, забиваю ему, счет 4-3, он выходит и мне дают 0 (НООООЛЬ) очков!!!!! Как ТАК-ТО???

такое было и в 11 фифе, это единичные случаи

А чем санчес будет лучше к сыгронности? они из команд разных да и прописка разная...

у меня в нападении бензема, под ним - санчес, ЛП - Педро, и все нормально, да и Санчес гораздо лучше Игуаина...Игуаин вообще никакой( медленный...я бы взял санчес на твоем месте)

я не писал что СЫГРАННОСТЬ лучше, я писал что она не плохая, и я советую тебе брать его за дриблинг, скорость, удар, игуаин хуже ИМХО

куплю агуеро с схемой 41212 ну или похожей под нее !!!

Кого посоветуете в защиту? Собираю англию. В 4 защитника.

коло туре обязательно бери !!! могу кстати продать

куплю агуеро с схемой 41212 ну или похожей под нее !!!

коло туре обязательно бери !!! могу кстати продать

за скоко туре?

у меня в нападении бензема, под ним - санчес, ЛП - Педро, и все нормально, да и Санчес гораздо лучше Игуаина...Игуаин вообще никакой( медленный...я бы взял санчес на твоем месте)

У меня сейчас Бензема и Сольдадо в нападение ЛП Афелай у него скорость не плохая, но пасы как-то каряво даёт на ПП Навас...вот думал сольдадо поменять со времененм

У меня сейчас Бензема и Сольдадо в нападение ЛП Афелай у него скорость не плохая, но пасы как-то каряво даёт на ПП Навас...вот думал сольдадо поменять со времененм

кстати незнаешь за сколько его продать можно ?

Не давно купил Кавани и он меня не впечатляет.. или я им играть не умею или ещё что-то, но он за 5 игр ещё не разу не забил, кстати он стит в паре с Сиссе из Лацио, по моему мнение он даже лучше Кавани.

Если кому нибудь он нужен могу продать за 25к. origin 10crash

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...