Tonny Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Вчера только подумал...че за способ такой..попробовал...бред все это,я вышел не бобла неполучил...а соп еще и дальше в кубке прошел.Так что похоже электронщики прикрыли лазейку для махинаторов)) Да мне тоже бред подсунули ( самый большой скил игрока 75....нахрена эти наборы спрашивается? ты просто неправильно делаешь , чтобы избегать таких людей пробуйте ставить форму похожего цвета, так-же кто зарабатывает лёгкие деньги долбит по кнопке "Готово", после 1/8 таких уже почти нет. Думайте и будете реже сталкиваться с ними Стоит ли покупать Игуаина в пару к Бензема? думаю возьми-ка Санчеса, он получше будет, да и сыгранность неплохая будет Цитата
ultrabot Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 народ отпишитесь у кого наборы золотые не пришли?еще есть такие?и как будем бороться с этим?ппц так и не дождался.жду отвветов Цитата
San4es Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 так пишите в саппорт: http://support.electronicarts.ru/ Цитата
Andrewrus11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 тож не пришли поподробней бы куда точно Цитата
Flex72 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 ты просто неправильно делаешь , чтобы избегать таких людей пробуйте ставить форму похожего цвета, так-же кто зарабатывает лёгкие деньги долбит по кнопке "Готово", после 1/8 таких уже почти нет. Думайте и будете реже сталкиваться с ними думаю возьми-ка Санчеса, он получше будет, да и сыгранность неплохая будет А чем санчес будет лучше к сыгронности? они из команд разных да и прописка разная... Цитата
DemonHTC Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 походу EA что-то сделали с халявщиками, НО НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.Играл с одним, после основного времени счет 3-3, оба выбрали дополнительное время, забиваю ему, счет 4-3, он выходит и мне дают 0 (НООООЛЬ) очков!!!!! Как ТАК-ТО??? Цитата
sanyacech Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 походу EA что-то сделали с халявщиками, НО НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.Играл с одним, после основного времени счет 3-3, оба выбрали дополнительное время, забиваю ему, счет 4-3, он выходит и мне дают 0 (НООООЛЬ) очков!!!!! Как ТАК-ТО??? такое было и в 11 фифе, это единичные случаи Цитата
Ateas Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 нее жулики остались =( +1/ Одалели уже..Нормально поиграть не дают. Цитата
AlexDT Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А чем санчес будет лучше к сыгронности? они из команд разных да и прописка разная... у меня в нападении бензема, под ним - санчес, ЛП - Педро, и все нормально, да и Санчес гораздо лучше Игуаина...Игуаин вообще никакой( медленный...я бы взял санчес на твоем месте) Цитата
Ateas Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Кого посоветуете в защиту? Собираю англию. В 4 защитника. Цитата
Tonny Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А чем санчес будет лучше к сыгронности? они из команд разных да и прописка разная... я не писал что СЫГРАННОСТЬ лучше, я писал что она не плохая, и я советую тебе брать его за дриблинг, скорость, удар, игуаин хуже ИМХО Цитата
marik_if_ua Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 куплю агуеро с схемой 41212 ну или похожей под нее !!!Кого посоветуете в защиту? Собираю англию. В 4 защитника. коло туре обязательно бери !!! могу кстати продать Цитата
Tonny Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 кстати он щас за 25000 на ауке ;) Цитата
Ateas Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 коло туре обязательно бери !!! могу кстати продать За сколько продашь? Цитата
Andrewrus11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 куплю агуеро с схемой 41212 ну или похожей под нее !!! коло туре обязательно бери !!! могу кстати продать за скоко туре? Цитата
Flex72 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня в нападении бензема, под ним - санчес, ЛП - Педро, и все нормально, да и Санчес гораздо лучше Игуаина...Игуаин вообще никакой( медленный...я бы взял санчес на твоем месте) У меня сейчас Бензема и Сольдадо в нападение ЛП Афелай у него скорость не плохая, но пасы как-то каряво даёт на ПП Навас...вот думал сольдадо поменять со времененм Цитата
AlexDT Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 и навас тоже у меня есть) + санти казорло на банке Цитата
Tonny Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня сейчас Бензема и Сольдадо в нападение ЛП Афелай у него скорость не плохая, но пасы как-то каряво даёт на ПП Навас...вот думал сольдадо поменять со времененм кстати незнаешь за сколько его продать можно ? Цитата
АлексейГорбунов Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 пацаны а Pato за сколько купить моно? Цитата
Incredible Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 пацаны а Pato за сколько купить моно? Примерно 40 000 Цитата
crash95 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Не давно купил Кавани и он меня не впечатляет.. или я им играть не умею или ещё что-то, но он за 5 игр ещё не разу не забил, кстати он стит в паре с Сиссе из Лацио, по моему мнение он даже лучше Кавани. Если кому нибудь он нужен могу продать за 25к. origin 10crash Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.