marik_if_ua Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) завтра выходит дополнение ЕВРО 2012 и интерес потихоньку к УТ начал пропадатьв связи с этим продам составы которые я собралесть сб Бразилии, Ливерпуль, Ман сити, серия А, испанская Ла лига , хорошая серебряная команда из Бразилов ну и как без АПЛ Я ведь предупреждал. Недельку отдохни. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Villa Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) поменяю Месси+дани алвес+Маскерано ИФ 87 на Кристину Роналдо в лс или в ориджин Sanchez-Aleksis Изменено 24 апреля, 2012 пользователем David Villa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexunder Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет всем, хотел бы тут задаь вопрос, вообщем играл я в фифа только онлаин сезон, дошел до второго дивизиона и как то стало не интересно, скорее всего потому что стал проигрывать, решил опробывать Ультимат тим, понравилось по началу, + немного денег + друзья, в итоги собрал команду с игроками серии А, почти все СИФ или как там черные карточки называются? желтые только Тиаго Сильва, Ибра, Тайво, Маикон. Играю по схеме 4-1-2-1-2. Вопрос мой вот в чем заключается, а вернее их два. 1. Сам процес игры уже самой игры когда 22 игрока на поле координально отличается от Сезон равной игры???2. Если нет то хотел спросить как так выходит, что играя командой против более сильной команды, все получаеться, как только против тебя выходит команда слабее начинаються реально проблемы, и это при все при том что видно что соперник играть то и не умеет(я сам не про, я просто любитель, но что то уже понимаю тут) но не смотря на это кмп ему всячески помогает, или у меня параноя? Когда доходит до того что хочу влепить геймпад в монитор, тупо иду в сезон равной игры и успокаиваюсь.. так что же это? параноя или оссобеность УТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Скорее это параноя) У меня такое тоже бывало)Насчет различий УТ и Сезона - это да,в УТ чуть побыстрее сама динамика игры и интересней играть чем в сезоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tepoc Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ребят кто знает как мне друг со своего акаунта может перекинуть монетки и карточки с футболистами на мой акаунт в режиме ut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAFA18 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ребят кто знает как мне друг со своего акаунта может перекинуть монетки и карточки с футболистами на мой акаунт в режиме ut зделайте предложение, и принимайте,вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tepoc Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 можно чуть чуть поподробнее с мини примером плз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronnt Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 можно чуть чуть поподробнее с мини примером плз) например такты выставляешь любого игрока за 10 лямов. твой друг находит его в списке, и делает предложение-карточки и нужная сумма. ты соглашаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schmak79 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 жму в игре на новое дополнение евро2012 пишет ошибка Е9 у каго так было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHTC Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 жму в игре на новое дополнение евро2012 пишет ошибка Е9 у каго так было? у меня такая же беда, как решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairway Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у меня такая же беда, как решить? Обновление стоит 2500 очков или уже купили и скачали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHTC Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Обновление стоит 2500 очков или уже купили и скачали? где купить, вроде везде смотрелдай ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairway Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 где купить, вроде везде смотрелдай ссылку У меня прямо в игре предлагает купить,а дальше переходит в магазин для покупки очков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 WHITE LIST - Проверенные продавцы- Incredible - ICQ: 403572024 ORIGIN - QsILoZ SKYPE: fivestars995 - срок действия лицензии - неделяРасценки: 100.000 = 150руб. Основные правила темы:- оставлять сообщения о продаже монет может любой желающий, но набравший более 1000 сообщений на форуме;- писать о продаже монет можно не чаще, чем 1 раз на каждой странице (то есть через каждые 20 сообщений)- рекламировать читерские программы и иные заработки, нечестным путем будут караться перманентным (пожизненным) баном- любой пользователь может быть занесен в белый список (White-лист) и торговать монетами, но об этом он должен будет написать мне в ЛС (личные сообщения). Человек из белого листа имеет право обойти пункты №1 и №2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tepoc Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 помогите с проблемой почти в каждом матче игроки получают травму причём даже не в стыках а просто так с чем это может быть связано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 C физ.подготовкой команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHTC Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 подскажите, что-то произошло и теперь не могу играть в UT, пишет при создании игры произошла ошибка. повторите позже.что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 продам Pique cb IF 93 1750000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tepoc Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 подскажите слышал что паки покупают в определёное время (там вроде шанс выпада хороших игроков увеличина) где это всё смотреть когда во сколько и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokiller Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 говоряь сегодня будет турнир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 WHITE LIST - Проверенные продавцы- Incredible - ICQ: 403572024 ORIGIN - QsILoZ SKYPE: fivestars995 - срок действия лицензии - неделяРасценки: 100.000 = 150руб. подскажите слышал что паки покупают в определёное время (там вроде шанс выпада хороших игроков увеличина)где это всё смотреть когда во сколько и тд Обычно эти паки падают в Happy Hour (cчастливый час). Счастливый час обычно бывает по пятницам, примерно с 21-00 по 22-00, но случалось, что и бывало по средам, реже по понедельникам.Если хотите, я, при случае, буду сообщать заранее, когда будет HH (СЧ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tepoc Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 WHITE LIST - Проверенные продавцы- Incredible - ICQ: 403572024 ORIGIN - QsILoZ SKYPE: fivestars995 - срок действия лицензии - неделяРасценки: 100.000 = 150руб. Обычно эти паки падают в Happy Hour (cчастливый час). Счастливый час обычно бывает по пятницам, примерно с 21-00 по 22-00, но случалось, что и бывало по средам, реже по понедельникам.Если хотите, я, при случае, буду сообщать заранее, когда будет HH (СЧ). было бы здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Купи через ориджин, выбери иконку с фифой и нажми правой кнопкой мыши. В появившийся менюшки выбери Показать подробные сведения об игре, откроется окно, в нем в правом верхнем углу будит купить обновления, тыкай туда Здесь тож напишу, а то все время спрашивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tepoc Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 _inSIDe_ а где можно посмотреть информацию о этих счастливых часах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 _inSIDe_ а где можно посмотреть информацию о этих счастливых часах в твиттере http://twitter.com/#!/EASPORTSFIFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.