Andrewrus11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) ой Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Andrewrus11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ребята выходите с УТ, хватит сдеть там) Тут очередь Такая перегрузка каждое 1 число?? или в первый раз так?Надо еашником всерьез подумать над этим..И кстати в самой фифашке мне кажется не заходит из-за каких-то технических работ, может там исправляют баги, типа как монеты за сворачивание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Открыл наборы, одна шляпа - лучший Савиола попался(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewrus11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) что за бред? мне наборы не пришли =/1 ноября были паки, а сейчас нет....кто подскажет в чём проблема? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Andrewrus11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 кто подскажет как запустить этот конченый ориджин через прокси сервер ???у меня просто на роботе интернет не прямой как дома , а через проксю,я уже перепробовал много вариантов , поделитесь у кого получилось буду благодарен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Спосибо))) Торрес стоит своих денег ? Да стоит) Я ни капельки не жалею,что 75к выложил за него) я его ЦАПом зделал,он вобще красавчик) Удар у него впоряде,та и скорости хватает,ну и дриблинг естественно)У меня в игре 87 рывки 87,для ЦАПа это отлично я считаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewrus11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 что за бред? мне наборы не пришли =/1 ноября были паки, а сейчас нет....кто подскажет в чём проблема? выручайте( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне в паке попались монеты 2000))) Не плохой вариант!)) Забил стопку продаж, даже последний пак вскрыть не могу)в ближайшие пару дней наверное спрос не очень будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Продаю ;Черный балотелли 98 контрактов 50кРичардсДжо хартЛенонЧерный гутиерез! срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня тоже наборов нету!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraerok86 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Многие иностранцы пишут, что им тоже не пришли. Кому то не повезло(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да что за бред, зря что ли покупал расширенный набор, еашники тупые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня пришли,всё впоряде) Правда только самый норм был Демичелес и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Су*а слов нет, как так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а я так и не активировал паки и UT не занимался... Надо будет все таки опробовать режим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roookav Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста почему в начале матча соединение рвется с соперником ??? А так всё норм ! Не один матч не могу сыгратьв Ультимат Тим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHTC Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста почему в начале матча соединение рвется с соперником ??? А так всё норм ! Не один матч не могу сыгратьв Ультимат Тим потому что теперь все зарабатывают легкие деньги. даже поиграть невозможно стало. Вчера за вечер сыграл только 2 из 10 игр. Задолбали эти халявщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewrus11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 эмм мы платили деньги за лотерею??? повезёт не повезёт?????????бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crash95 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 эмм мы платили деньги за лотерею??? повезёт не повезёт?????????бред получается так..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roookav Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 что то я не понял ! Поясните пожалуйста !!! Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) потому что теперь все зарабатывают легкие деньги. даже поиграть невозможно стало. Вчера за вечер сыграл только 2 из 10 игр. Задолбали эти халявщики Вчера только подумал...че за способ такой..попробовал...бред все это,я вышел не бобла неполучил...а соп еще и дальше в кубке прошел.Так что похоже электронщики прикрыли лазейку для махинаторов)) У меня пришли,всё впоряде) Правда только самый норм был Демичелес и всё) Да мне тоже бред подсунули ( самый большой скил игрока 75....нахрена эти наборы спрашивается? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewrus11 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вчера только подумал...че за способ такой..попробовал...бред все это,я вышел не бобла неполучил...а соп еще и дальше в кубке прошел.Так что похоже электронщики прикрыли лазейку для махинаторов)) Да мне тоже бред подсунули ( самый большой скил игрока 75....нахрена эти наборы спрашивается? ну тебе хоть что то пришло,...=/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex72 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Стоит ли покупать Игуаина в пару к Бензема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.y.K.3. Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да бесят уже эти которые рвут свзяь. из-за них у еня у полсостава щас контрактов нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да согласен с тобой получатся соп тебя еще и на покупку контрактов разводит(( своим выходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.