Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера только подумал...че за способ такой..попробовал...бред все это,я вышел не бобла неполучил...а соп еще и дальше в кубке прошел.Так что похоже электронщики прикрыли лазейку для махинаторов))

Да мне тоже бред подсунули ( самый большой скил игрока 75....нахрена эти наборы спрашивается?

ты просто неправильно делаешь , чтобы избегать таких людей пробуйте ставить форму похожего цвета, так-же кто зарабатывает лёгкие деньги долбит по кнопке "Готово", после 1/8 таких уже почти нет. Думайте и будете реже сталкиваться с ними

Стоит ли покупать Игуаина в пару к Бензема?

думаю возьми-ка Санчеса, он получше будет, да и сыгранность неплохая будет

Опубликовано

народ отпишитесь у кого наборы золотые не пришли?еще есть такие?и как будем бороться с этим?ппц так и не дождался.жду отвветов

Опубликовано

ты просто неправильно делаешь , чтобы избегать таких людей пробуйте ставить форму похожего цвета, так-же кто зарабатывает лёгкие деньги долбит по кнопке "Готово", после 1/8 таких уже почти нет. Думайте и будете реже сталкиваться с ними

думаю возьми-ка Санчеса, он получше будет, да и сыгранность неплохая будет

А чем санчес будет лучше к сыгронности? они из команд разных да и прописка разная...

Опубликовано

походу EA что-то сделали с халявщиками, НО НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.

Играл с одним, после основного времени счет 3-3, оба выбрали дополнительное время, забиваю ему, счет 4-3, он выходит и мне дают 0 (НООООЛЬ) очков!!!!! Как ТАК-ТО???

Опубликовано

походу EA что-то сделали с халявщиками, НО НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.

Играл с одним, после основного времени счет 3-3, оба выбрали дополнительное время, забиваю ему, счет 4-3, он выходит и мне дают 0 (НООООЛЬ) очков!!!!! Как ТАК-ТО???

такое было и в 11 фифе, это единичные случаи

Опубликовано

А чем санчес будет лучше к сыгронности? они из команд разных да и прописка разная...

у меня в нападении бензема, под ним - санчес, ЛП - Педро, и все нормально, да и Санчес гораздо лучше Игуаина...Игуаин вообще никакой( медленный...я бы взял санчес на твоем месте)

Опубликовано

я не писал что СЫГРАННОСТЬ лучше, я писал что она не плохая, и я советую тебе брать его за дриблинг, скорость, удар, игуаин хуже ИМХО

Опубликовано

куплю агуеро с схемой 41212 ну или похожей под нее !!!

Кого посоветуете в защиту? Собираю англию. В 4 защитника.

коло туре обязательно бери !!! могу кстати продать

Опубликовано

За сколько продашь?

Опубликовано

куплю агуеро с схемой 41212 ну или похожей под нее !!!

за скоко туре?

Опубликовано

у меня в нападении бензема, под ним - санчес, ЛП - Педро, и все нормально, да и Санчес гораздо лучше Игуаина...Игуаин вообще никакой( медленный...я бы взял санчес на твоем месте)

У меня сейчас Бензема и Сольдадо в нападение ЛП Афелай у него скорость не плохая, но пасы как-то каряво даёт на ПП Навас...вот думал сольдадо поменять со времененм

Опубликовано

У меня сейчас Бензема и Сольдадо в нападение ЛП Афелай у него скорость не плохая, но пасы как-то каряво даёт на ПП Навас...вот думал сольдадо поменять со времененм

кстати незнаешь за сколько его продать можно ?

Опубликовано

Не давно купил Кавани и он меня не впечатляет.. или я им играть не умею или ещё что-то, но он за 5 игр ещё не разу не забил, кстати он стит в паре с Сиссе из Лацио, по моему мнение он даже лучше Кавани.

Если кому нибудь он нужен могу продать за 25к. origin 10crash

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...