Mаgistеr Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Если вы нашли баги/ошибки/неточности в игре FIFA 12 для ПК, или для консолей, то просьба писать об этом в данной теме. Все найденные баги будут направлены в EA, и возможно будет выпущен патч, кот. эти недочеты исправляет. Цитата
nikmaxpayne Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня почему то постоянно пишет "Ошибка центра EAS FC"Кто знает как решить проблему? Цитата
Real Fan Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 вылетает поле матча в UT Цитата
polk Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 вылетает поле матча в UT у меня разрывает соединение с ЕА. похоже все баги с 11 перешли сюда( Цитата
warriors Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 после нескольких матчей в карьере за ливерпуль, когда нажимаешь "перейти" в меню карьеры, вылетает 1 Цитата
АлександрУсачёв Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 EA УРОДЫ СцУКА переделали систему паса на автомате пас до *цензура* все равно нада показывать пас !! Ублюдки паса в разрез ваще как такого нету Дибилы ну нахера это было менять НАХЕРА !!!ПИстец так хотел купить а теперь понял ну его нахер!!!1 4 Цитата
maxim1 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Impact Engine порой просто убивает! порой кажется, что лучше бы его вообще не было! 1 Цитата
andruxa69 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Иногда после гола, когда уже начинается празднование игрок втыкается в др игрока и пытается его обежать сек по 10-15... Цитата
metalman Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 еще ставлю галку в настройках для пользователей ати чтоб рывки убрать всерн мелкие хоть и незаметные но есть,Просьба убрать!!!!!!!! Хоть и видюха на гиг! Цитата
AlexCSKA Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Блин выручайте подскажите че делать, я начинаю играть матч поиграю минут 10 и меня выкидывает подскажите пожалуйста че делать Цитата
Ulyanin-ulyanin Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ребята, подскажите плиз, как его вообще установить???никак не получается, пробовал и так и эдаклицензия из магазина))P.S. да, я чайник)) Цитата
stots Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я играю в фифа уже много лет,и одинадцатая была конечно просто супер.Покупал лицензию.Но Фифа 12 это что то!Во первых,я устанавливал это чудо Х знает сколько!Я разбираюсь в компах отлично!И то установка для меня оказалось замудренной.Плевался целый день.И этот патч который качается,на три гектара!Это что??????А если у людей нета нет,или скорость маленькая.И этот ориджин,просто хлам!Я в шоке!Пока запустишь игру,уже играть не охота.И как играть интересно,если никто не открывается,не бежит "наперед".А еще эта херь,что игра не запускается,если твоя учетная запись в винде на русском языке.Что за дела!?Я тысячу рублей заплатил за всё это!Нет слов...Они там в ЕА чё бухали что ли целый год.Как бы это сообщение,чтоб увидели там сделать.С удовольствием еще бы накатал чё нибудь. 1 Цитата
OlegNesterov Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ребята, подскажите плиз, как его вообще установить???никак не получается, пробовал и так и эдаклицензия из магазина))P.S. да, я чайник)) В хорошой и полезной теме "Обсуждение FIFA 12" уже стопицот раз разбирали подобные вопросы, так что читай, пробуй, если уж совсев чайник и читать не умеешь, тогда поможем...просто такой вопрос не несет в себе конкретику, не понятно что у тебя за траблы) Цитата
Taxman Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 как поменять значки кнопок в игре, стоит логитех рамблпад 2, а в игре - F510может кто знает как решить сию проблем? Цитата
bobrik Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 че за хрень с лицухой? сижу пол дня не могу установить ее с диска!!!!!! устанавливаеться origin а потом ни хрена не происходит...намудрили уроды....выручайте кто может...заранее благодарен Цитата
OlegNesterov Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 че за хрень с лицухой? сижу пол дня не могу установить ее с диска!!!!!! устанавливаеться origin а потом ни хрена не происходит...намудрили уроды....выручайте кто может...заранее благодарен Добро Пожаловать в тему "Обсуждение FIFA 12", читай со страницы 10-ой, там подробно описано как решать всевозможные траблы) Цитата
Fireal Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Может это и не особо-то и ошибка, так, баг мелкий. В общем, Российская премьер-Лига имеет приставку СОГАЗ с нынешнего года, а комментаторов записали с "Росгосстрах". Ясное дело, не могли предположить... :pardon: Цитата
Real Fan Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Может это и не особо-то и ошибка, так, баг мелкий. В общем, Российская премьер-Лига имеет приставку СОГАЗ с нынешнего года, а комментаторов записали с "Росгосстрах". Ясное дело, не могли предположить... :pardon: у меня СОГАЗ говорят.... Цитата
maxim1 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 у меня комментаторы вообще говорят, что Fabregas играет за арсенал Цитата
afk Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 после матчей в UT сбрасываются все созданные мною схемы, не восстанавливаются даже загрузкой своих состав. кто-нибудь еще сталкивался? Цитата
VampIre heart Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 При создании вирт. футболиста, а точнее при выборе его национальности, EA видимо сначала решили рассортировать национальности по алфавиту, вот так: [A-B], [C-D] и.т.д. , но потом видимо забыли это сделать, и в итоге все национальности располагаются лишь в отсеке [A-B].Ошибка может быть и не такая глобальная, но детская. Её наверное будет легко исправить и пользователям станет немного легче. 1 Цитата
РоманІльків Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 народ, помогите решить проблему с вылетом в карьере, плз=(( вылетает сразу после 1 сезона Цитата
Fireal Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 у меня СОГАЗ говорят.... Оч странно, Росгосстрах у меня.... СОГАЗ ни разу не было. Цитата
lubsan81 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 При создании вирт. футболиста, а точнее при выборе его национальности, EA видимо сначала решили рассортировать национальности по алфавиту, вот так: [A-B], [C-D] и.т.д. , но потом видимо забыли это сделать, и в итоге все национальности располагаются лишь в отсеке [A-B].Ошибка может быть и не такая глобальная, но детская. Её наверное будет легко исправить и пользователям станет немного легче. В Ultimate Team часто приходиться выбирать национальность при поиске игроков и это доработать точно нужно. Цитата
ZloYDed Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Одна большая ошибка это расчет трансферов по абсолютно не понятной схеме. Каждое трансферное окно ( 2 раза в сезоне) совершается огромное количество трансферов, просто громадное, тратятся каждый раз по 250-300 миллионов долларов. За один сезон в карьере команды меняются до неузнаваемости. Это просто ужас какой-то, ладно бы были какие-то логичные трансферы, но то что происходит в игре это просто отсутствие логики. Играю за Юве, так сейчас перед вторым сезоном у Интера в атаке есть 9 форвардов: М.Гомез, Дрогба, Игуаин, Ди Натале, Паццини, Пандев, Милито, Форлан + молодой игрок. Где тут хоть какая-то логика. Барса купила себе Видича, Тиаго Силву, Компани и Лусио, при наличии Пике и Пуйоля. Из Милана ушли практически все лидеры. В первый сезон Пато ушел в Лацио за 90 лямов, сейчас он уже В ПСЖ за 88. Ушли Кассано, Робиньо...Если трансферы не пофиксят, то я боюсь представить, что будет на 5-6 сезон... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.